форум для девушек

> АрмиЯ <

Разговоры на любые темы

Модератор: AnyOne

Re: > АрмиЯ <

Сообщение OkS@n@ » 20 авг 2010, 17:24

У меня парня забрали 23 июня. До этого мы с ним были полгода. Верно жду и обязательно дождусь. Без него очень плохо. Была у него неделю назад и надеюсь, что в октябре еще поеду. Мне кажется что если любишь обязательно дождешься и никаких сомнений быть не должно. Нам все говорили, что проверите свои чувства и поймете насколько вы важны друг другу. Ну так и получается. Только очень тяжело, хочется быть рядом с ним. Время очень медленно тянется, но мы с ним выдержим это испытание, мы в этом уверены. )))
Давайте делать паузы в словах,
Произнося и умолкая снова,
Чтоб лучше отдавалось в головах
Значение вышесказанного слова.
Давайте делать паузы в словах.

Изображение
Изображение
Изображение
OkS@n@
Красавица

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Smile) » 22 авг 2010, 01:17

OkS@n@ писал(а):У меня парня забрали 23 июня. До этого мы с ним были полгода. Верно жду и обязательно дождусь. Без него очень плохо. Была у него неделю назад и надеюсь, что в октябре еще поеду. Мне кажется что если любишь обязательно дождешься и никаких сомнений быть не должно. Нам все говорили, что проверите свои чувства и поймете насколько вы важны друг другу. Ну так и получается. Только очень тяжело, хочется быть рядом с ним. Время очень медленно тянется, но мы с ним выдержим это испытание, мы в этом уверены. )))

как красиво сказано!
Знаете,а мне даже немного завидно, что у меня парень еще не служил(отсрочка на время учебы),не могу почувствовать все это.
Smile)
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение OkS@n@ » 22 авг 2010, 01:36

katya1822 » 15 минут назад

OkS@n@ писал(а):
У меня парня забрали 23 июня. До этого мы с ним были полгода. Верно жду и обязательно дождусь. Без него очень плохо. Была у него неделю назад и надеюсь, что в октябре еще поеду. Мне кажется что если любишь обязательно дождешься и никаких сомнений быть не должно. Нам все говорили, что проверите свои чувства и поймете насколько вы важны друг другу. Ну так и получается. Только очень тяжело, хочется быть рядом с ним. Время очень медленно тянется, но мы с ним выдержим это испытание, мы в этом уверены. )))
как красиво сказано!
Знаете,а мне даже немного завидно, что у меня парень еще не служил(отсрочка на время учебы),не могу почувствовать все это.

Да, чувства проверяются сильно... Я как представлю сколько еще... Я считаю. что каждая девушка должна дождаться парня из армии. Возможно у вас все впереди, еще прочувствуешь все на себе, а если нет.. то тебе повезло )))
Давайте делать паузы в словах,
Произнося и умолкая снова,
Чтоб лучше отдавалось в головах
Значение вышесказанного слова.
Давайте делать паузы в словах.

Изображение
Изображение
Изображение
OkS@n@
Красавица

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Malenkaya » 23 авг 2010, 07:57

animia писал(а):
Malenkaya писал(а):До армии мы жили вместе 4 года,

во сколько лет его забрали?

его забрали в 20лет, мы вместе с 16
Malenkaya
Активистка

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Обезьянка » 24 авг 2010, 15:34

Я своего ждала,дождалась.Вместе:)
Изображение
Самое офигенное - когда просыпаешься в объятиях любимого человека...он видит тебя не накрашенной, с шухером на голове, и всё равно целует, произнося при этом: "Доброе утро,любимая"
Обезьянка
Активистка

Сообщение MciD » 28 авг 2010, 22:41

Мой любимый человек в армии...
К сожалению мы не встречаемся....
Но я нравилась ему с детства...Сейчас жду его, надеюсь когда вернется все у нас получится...
Кстати, девчонки, никто не знает какая военная часть есть в Южно-Сахалинске?
MciD
Новенькая

Сообщение Mally » 28 авг 2010, 22:44

А мне своего ждать с армии не придется,т.к. по состоянию здоровья он не годен...У него при футболе травма ноги произошла...

С одной стороны я рада,что он никуда не уйдет,а с другой,лучше б он был полностью здоров,но ушел бы и прослужил!

Но как говорится,что не делается,все к лучшему!)))
Mally
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Ксюне4ка) » 31 авг 2010, 20:21

я ждала любимого из армии. Сейчас мы уже 3 года встречаемся!! и год из них он был в армии. Если любишь - ждать стоит. Я думаю стоит задумываться ждать или не ждать только тем, кто не так долго встречался!
Ждать очень тяжело, трудно. Но оно того стоит.
Жизнь стоит того, чтобы жить.
Любовь - стоит того, чтобы ждать!
Хочу счастья.. Маленького такого счастья... С крохотными ручками и ножками.. И с твоими глазами.. (с.)
Ксюне4ка)
Красавица

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Kristiss » 01 сен 2010, 11:17

Я ждала своего)
Kristiss
Активистка

Сообщение Бубука » 08 сен 2010, 11:04

Я ждала ГОД своего любимого из армии!!! Это того стоило! мы счастливы. никто не верил, что я дождусь. ему там говорили парни, что я давно уже его не жду, а он верил!!! и не зря! я считала дни: сначала до дембеля, а потом до возвращения домой. Армия меняет людей. Врослеют там! Я не понимаю девушек, которые говорят, когда провожают: "я тебя люблю. я тебя дождусь", а сами после месяца, а то и раньше, вешаются на других. Я никогда не говорила: люблю. но обещала ждать. знала,что тяжело. но ему там не легче было. мы вместе уже третий месяц. всё у нас хорошо. :girl_angel:
Забыть солдата - это подлость, любить солдата - это гордость, а ждать солдата - это честь, что не у всех девчонок есть.
Изображение

Изображение
Бубука
Новенькая

Пред.След.

Вернуться в Кафешка