|
|
Модератор: AnyOne
OkS@n@ писал(а):У меня парня забрали 23 июня. До этого мы с ним были полгода. Верно жду и обязательно дождусь. Без него очень плохо. Была у него неделю назад и надеюсь, что в октябре еще поеду. Мне кажется что если любишь обязательно дождешься и никаких сомнений быть не должно. Нам все говорили, что проверите свои чувства и поймете насколько вы важны друг другу. Ну так и получается. Только очень тяжело, хочется быть рядом с ним. Время очень медленно тянется, но мы с ним выдержим это испытание, мы в этом уверены. )))
katya1822 » 15 минут назад
OkS@n@ писал(а):
У меня парня забрали 23 июня. До этого мы с ним были полгода. Верно жду и обязательно дождусь. Без него очень плохо. Была у него неделю назад и надеюсь, что в октябре еще поеду. Мне кажется что если любишь обязательно дождешься и никаких сомнений быть не должно. Нам все говорили, что проверите свои чувства и поймете насколько вы важны друг другу. Ну так и получается. Только очень тяжело, хочется быть рядом с ним. Время очень медленно тянется, но мы с ним выдержим это испытание, мы в этом уверены. )))
как красиво сказано!
Знаете,а мне даже немного завидно, что у меня парень еще не служил(отсрочка на время учебы),не могу почувствовать все это.
animia писал(а):Malenkaya писал(а):До армии мы жили вместе 4 года,
во сколько лет его забрали?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0