|
|
Модератор: AnyOne
Carrie писал(а):Если честно, я с такой проблемой не сталкивалась... И я даже понятия не имею что делала бы.
НО! У меня есть одна подруга, которая очень сильно пожалела, что дождалась парня из армии. Таскала ему пайки все время такие, что руки "отваливались" когда она дотаскивала их до части. А он просил друзей сказать, что он в наряде и не может выйти. Избегал ее. Он пришел отбитым,конченным моральным уродом. Неоднократно распускал руки и говорил ужасно унизительные вещи. Он просто ее, извините, трахал и ей пользовался.
А до этого был вполне нормальный человек. Любил, носил на руках и слова грубого себе не позволял сказать в ее адрес.
вернулся совсем не тот человек, не скажу что совсем плохой или что-то типа того. Просто вернулся вообще другой человек, а совсем не тот которого я ждала.
Все изменилось в его понимание, мышлении и поведение. И хоть так и ждала его сильно, скучала, я потом просто не хотела его видеть и с ним быть. И предложила остаться с ним друзьями. Да и кстати. Потом я от его друзей и он лично подтверждал что во время увольнения, они с пацанами из части ходили в деревню не один раз, девок "трахать" вот и после этого задумайся ждать или нет
На днях к моему теперешнему парню повесточка пришла, он как-то уже года 4 от армии косит
. Надеюсь и в этот раз как-то пронесет. А нет я на любые деньги согласна, или даже забеременеть например, лишь бы его не забрали
Я без него не выдержу... 
тока был парень нормальный, стал дибил. это печально.tiki писал(а):парень с ярковыраженными и грамотными понятиями не изменится в плохую сторону, армия только посодействует осмыслению жизни, меняются те у кого характер не сложился
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0