форум для девушек

> АрмиЯ <

Разговоры на любые темы

Модератор: AnyOne

Re: > АрмиЯ <

Сообщение Batty death » 14 мар 2010, 01:06

ой, не говорите про короткую стрижку.. мой тоже в армии, в киеве.. и служит не так уж и долго.. я только вчера смогла увидеть его на фото постриженным, так не привычно.. ему намного больше с длинными волосами идет..
Весна без тебя...
Batty death
Умница

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Мини » 14 мар 2010, 13:52

Dianel, спасибо Вам большое!!! :give_rose:
Мини

Сообщение Carrie » 21 мар 2010, 13:05

Если честно, я с такой проблемой не сталкивалась... И я даже понятия не имею что делала бы.
НО! У меня есть одна подруга, которая очень сильно пожалела, что дождалась парня из армии. Таскала ему пайки все время такие, что руки "отваливались" когда она дотаскивала их до части. А он просил друзей сказать, что он в наряде и не может выйти. Избегал ее. Он пришел отбитым,конченным моральным уродом. Неоднократно распускал руки и говорил ужасно унизительные вещи. Он просто ее, извините, трахал и ей пользовался.
А до этого был вполне нормальный человек. Любил, носил на руках и слова грубого себе не позволял сказать в ее адрес.
«Есть люди, которые все еще верят, что знание - сила.»
Чак Паланик
«Если ты любишь девушку, дай ей свободу. Только потом не удивляйся, если она принесет с собой герпес...»
Чак Паланик
Carrie
Активистка

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение *Lena* » 23 мар 2010, 02:16

Carrie писал(а):Если честно, я с такой проблемой не сталкивалась... И я даже понятия не имею что делала бы.
НО! У меня есть одна подруга, которая очень сильно пожалела, что дождалась парня из армии. Таскала ему пайки все время такие, что руки "отваливались" когда она дотаскивала их до части. А он просил друзей сказать, что он в наряде и не может выйти. Избегал ее. Он пришел отбитым,конченным моральным уродом. Неоднократно распускал руки и говорил ужасно унизительные вещи. Он просто ее, извините, трахал и ей пользовался.
А до этого был вполне нормальный человек. Любил, носил на руках и слова грубого себе не позволял сказать в ее адрес.

Кстати я тоже такое не раз слышу, что парни не всегда из армии возвращаются понявшимися в хорошую сторону. Ну а что сделаешь, это жизнь.
Ревновать - это значит: ничего не знать, иметь буйное воображение и бояться всего. *Луиза де Вильморен*
*Lena*
Королева

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение sexy_feiry » 23 мар 2010, 03:04

Армия это зло в чистом виде. Был у меня когда-то давненько парень, тоже так ушел в армию, и я как верная дурочка ждала его, не с одним парнем не гуляла, и даже думать не хотела об этом, хотя кандидатур достойных было много. Когда наконец-то парень вернулся, мне показалось что ему там напрочь отшибли мозги :? вернулся совсем не тот человек, не скажу что совсем плохой или что-то типа того. Просто вернулся вообще другой человек, а совсем не тот которого я ждала. :( Все изменилось в его понимание, мышлении и поведение. И хоть так и ждала его сильно, скучала, я потом просто не хотела его видеть и с ним быть. И предложила остаться с ним друзьями. Да и кстати. Потом я от его друзей и он лично подтверждал что во время увольнения, они с пацанами из части ходили в деревню не один раз, девок "трахать" вот и после этого задумайся ждать или нет :? На днях к моему теперешнему парню повесточка пришла, он как-то уже года 4 от армии косит :oops: . Надеюсь и в этот раз как-то пронесет. А нет я на любые деньги согласна, или даже забеременеть например, лишь бы его не забрали :evil: Я без него не выдержу... :cry:
Я добрая...Я фея...!!,а средний палец на моей руке,это моя волшебная палочка!!!
sexy_feiry
Умница

Сообщение Мини » 23 мар 2010, 20:31

мой МЧ тоже изменился, но наоборот в лучшую сторону!!! :?
Мини

Сообщение Carrie » 24 мар 2010, 10:05

*Lena*
ну да. :? тока был парень нормальный, стал дибил. это печально.
«Есть люди, которые все еще верят, что знание - сила.»
Чак Паланик
«Если ты любишь девушку, дай ей свободу. Только потом не удивляйся, если она принесет с собой герпес...»
Чак Паланик
Carrie
Активистка

Сообщение tiki » 25 мар 2010, 03:19

парень с ярковыраженными и грамотными понятиями не изменится в плохую сторону, армия только посодействует осмыслению жизни, меняются те у кого характер не сложился
Когда я была маленькой,мне былопохер на все...........походу я не взрослею!!!!!!!:)
tiki
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение *Lena* » 25 мар 2010, 04:06

tiki писал(а):парень с ярковыраженными и грамотными понятиями не изменится в плохую сторону, армия только посодействует осмыслению жизни, меняются те у кого характер не сложился

Или слабохарактерные.
Ревновать - это значит: ничего не знать, иметь буйное воображение и бояться всего. *Луиза де Вильморен*
*Lena*
Королева

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение Katarina » 25 мар 2010, 06:11

Я вот знаете чево заметила, что парни , здоровые и сильные все косят от армии, а больные и чахлые служат .
Katarina
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 13 раз.

Пред.След.

Вернуться в Кафешка