я порой задумывалаюсь, а вот если бы нас - девушек забирали в армию, а наших праней нет, то ждали бы он нас?) 
|
|
Модератор: AnyOne
я порой задумывалаюсь, а вот если бы нас - девушек забирали в армию, а наших праней нет, то ждали бы он нас?) 
...я верю в то что если судьба быть вместе то даже армия этому не помешает...а если не судьба..увы.. 
tiki писал(а): я порой задумывалаюсь, а вот если бы нас - девушек забирали в армию, а наших праней нет, то ждали бы он нас?)
Этож капец! Я так рада, что мой сейчас ушел..... Хотя ...вру... как этому можно радоваться... ((Пушистая писал(а):tiki писал(а): я порой задумывалаюсь, а вот если бы нас - девушек забирали в армию, а наших праней нет, то ждали бы он нас?)
Мне кажется что ждали бы... но таких парней было бы еще в пару раз меньше, чем девушек, которые ждут парней сейчас.... Но настоящую любовь все-таки никто не отменял...поэтому единицы... но ждали бы...
Кстати, говорят скоро вообще служить 2, 8 лет будут!Этож капец! Я так рада, что мой сейчас ушел..... Хотя ...вру... как этому можно радоваться... ((

Пушистая писал(а):tiki писал(а): я порой задумывалаюсь, а вот если бы нас - девушек забирали в армию, а наших праней нет, то ждали бы он нас?)
Мне кажется что ждали бы... но таких парней было бы еще в пару раз меньше, чем девушек, которые ждут парней сейчас.... Но настоящую любовь все-таки никто не отменял...поэтому единицы... но ждали бы...
Кстати, говорят скоро вообще служить 2, 8 лет будут!Этож капец! Я так рада, что мой сейчас ушел..... Хотя ...вру... как этому можно радоваться... ((

Dianel писал(а):Если срок службы добавят, то косить станет каждый второй. Уже и сейчас-то методы не очень, а уж тогда и совсем ненормальными станут.
tiki писал(а):Я вотсвоего спросила как то, он сказал что обязательно дождется
tiki писал(а):А почему срок будет 2.8 ????????!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0