форум для девушек

> АрмиЯ <

Разговоры на любые темы

Модератор: AnyOne

Re: > АрмиЯ <

Сообщение tiki » 16 дек 2009, 23:18

:) я порой задумывалаюсь, а вот если бы нас - девушек забирали в армию, а наших праней нет, то ждали бы он нас?) :)
Когда я была маленькой,мне былопохер на все...........походу я не взрослею!!!!!!!:)
tiki
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение *Lena* » 16 дек 2009, 23:43

Я думаю, если девушка уверенна, что она любит МЧ и у него также все взаимно - то ждать стоит. Сама лично никого не ждала, но уверенна, что если бы были хорошие и крепкие отношения, то ждала бы и не думала о том, изменился бы парень или нет. Но а еси отношения слабенькие еще, то конечно же нужно об этом поговорить и все обсудить заранее, чтобы погтом не было мучительно больно.
Армия конечно тяжелое испытание, бывает что отношения крепнут, а бывает наоборот - слабеют.
Ревновать - это значит: ничего не знать, иметь буйное воображение и бояться всего. *Луиза де Вильморен*
*Lena*
Королева

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение =***Стигматочка***= » 17 дек 2009, 15:09

Я ещё пока некого не ждала....но верю что если мы очень любим друг друга то буду ждать.....Ария некоторые чуства укрепляет, а некоторые наоборот... :( ...я верю в то что если судьба быть вместе то даже армия этому не помешает...а если не судьба..увы.. :(
=***Стигматочка***=
Умница

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Пушистая » 17 дек 2009, 22:27

tiki писал(а): я порой задумывалаюсь, а вот если бы нас - девушек забирали в армию, а наших праней нет, то ждали бы он нас?)

Мне кажется что ждали бы... но таких парней было бы еще в пару раз меньше, чем девушек, которые ждут парней сейчас.... Но настоящую любовь все-таки никто не отменял...поэтому единицы... но ждали бы...

Кстати, говорят скоро вообще служить 2, 8 лет будут! :!: Этож капец! Я так рада, что мой сейчас ушел..... Хотя ...вру... как этому можно радоваться... ((
Изображение
Пушистая
Красавица

Сообщение Dianel » 17 дек 2009, 23:18

Если срок службы добавят, то косить станет каждый второй. Уже и сейчас-то методы не очень, а уж тогда и совсем ненормальными станут.
Если ты хочешь что-то сделать, но не решаешься, ждешь знак свыше, то вот он!
Иди и делай!
Все получится!
Dianel
Королева

Благодарил (а): 9 раз.
Блог: Просмотр блога (21)

Сообщение tiki » 17 дек 2009, 23:37

Пушистая писал(а):
tiki писал(а): я порой задумывалаюсь, а вот если бы нас - девушек забирали в армию, а наших праней нет, то ждали бы он нас?)

Мне кажется что ждали бы... но таких парней было бы еще в пару раз меньше, чем девушек, которые ждут парней сейчас.... Но настоящую любовь все-таки никто не отменял...поэтому единицы... но ждали бы...

Кстати, говорят скоро вообще служить 2, 8 лет будут! :!: Этож капец! Я так рада, что мой сейчас ушел..... Хотя ...вру... как этому можно радоваться... ((

Я с тобой согласна) действительно таких парней будет очень мало)
Я вотсвоего спросила как то, он сказал что обязательно дождется :)
Когда я была маленькой,мне былопохер на все...........походу я не взрослею!!!!!!!:)
tiki
Звезда GirlCafe

Сообщение tiki » 17 дек 2009, 23:39

Пушистая писал(а):

А почему срок будет 2.8 ????????! :o
tiki
Звезда GirlCafe

Сообщение tiki » 17 дек 2009, 23:52

Dianel писал(а):Если срок службы добавят, то косить станет каждый второй. Уже и сейчас-то методы не очень, а уж тогда и совсем ненормальными станут.

Ты права....

У нас в городе ощдин пацан с моего района сломал себе мизинец чтобы откосить ) получил отсрочку)
tiki
Звезда GirlCafe

Сообщение Пушистая » 18 дек 2009, 18:03

tiki писал(а):Я вотсвоего спросила как то, он сказал что обязательно дождется

А я своего не спрашивала(

tiki писал(а):А почему срок будет 2.8 ????????!

Они думают, что за один год парни в армии ничему не научатся... Но это еще только слухи, что срок увеличат...

А отсрочку то дают ненавсегда.. я думаю, что легче сходить на год в армию, чем до 27 лет периодически ломать себе пальцы.... глупо... Переводятся мужики((
Изображение
Пушистая
Красавица

Сообщение Dianel » 18 дек 2009, 21:44

Мне кажется, если бы армия в нашей стране была нормальная, то желающих служить было бы куда больше. А то ведь сколько рассказов о неуставных отношениях и прочем дерьме. Дыма без огня не бывает, а рисковать никому не хочется. Одно дело идти в армию, чтобы получить необходимые навыки, другое - рисковать собственным здоровьем и даже жизнью фактически ни за что. Страшно, но мне кажется, что сейчас даже сидеть в тюрьме безопаснее, чем служить в армии. По крайней мере там не убивают и если кто попал за решетку, то через положенный срок обязательно выйдет, а если загремел в российские вооруженные силы, то можешь и не вернутся.
Если ты хочешь что-то сделать, но не решаешься, ждешь знак свыше, то вот он!
Иди и делай!
Все получится!
Dianel
Королева

Благодарил (а): 9 раз.
Блог: Просмотр блога (21)

Пред.След.

Вернуться в Кафешка