форум для девушек

Совместимость знаков зодиака

Совместимость знаков зодиака

Сообщение tiki » 27 ноя 2009, 07:23

В астрологии особое внимание уделяется совместимости знаков зодиака. Взаимоотношения мужчины и женщины принято разделять на несколько уровней. Первый - это взаимодействие духа и души двух любящих. Второй - земная, чувственная любовь, облекаемая в формы физического влечения. Третий - безумная испепеляющая страсть. Четвертый - это высшая космическая любовь. Поэтому астрологи уделяют большое внимание совмести знаков зодиака мужчины и женщины.

Как вы относитесь ко всему этому,верите ли если совместимость плохая,то ничего не получится,ищите ли вы свою половинку по знаку?! :?: :)

Я например скорпион по знаку зодиака и мой парень тоже вот,что пишут астрологи:
Он - Скорпион, она - Скорпион. Хороший союз, надо лишь, чтобы Скорпионы были различных типов (иначе они постоянно грызутся). В целом, если они «не сожрут» друг друга, то будут жить в «нормальном» напряжении. Как ни странно, но чем больше Скорпионы гуляют на стороне, тем прочнее становится их брак.

Вот так вот мы и встречаемся уже 1.5 с лишнем года с парнем) частенько ругаемся, но это мне только нравится :D Не позволяем друг другу изменять :) :)

Девушки если вам интересно какая совместимость у вас с вашим МЧ, то пишите ваши знаки сюда и я вам обязательно напишу :)
Когда я была маленькой,мне былопохер на все...........походу я не взрослею!!!!!!!:)
tiki
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 3 раз.

Re: Совместимость знаков зодиака

Сообщение viktoria19 » 27 ноя 2009, 09:15

у меня с моим МЧ вобще нет совместимости, везде пишут только минусы.... а нам вместе оооочень даже неплохо :) хотя астрологическиее прогнозы на день например у меня иногда сходятся :? так что не могу сказать что вся эта астрология ерунда
viktoria19
Активистка

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение дикий ангел » 27 ноя 2009, 14:35

Я многое читала, но однозначного ответа, так и не получила. Может, ты что новое скажешь? Я- скорпион, он- стрелец. А кстати, я тоже встречалась со скорпионом! Была такая страсть, но, видно, это была разрушающая страсть!
Хорошо живет на свете Винни-Пух...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
дикий ангел
Принцесса

Благодарил (а): 1 раз.
Блог: Просмотр блога (2)

Сообщение tiki » 27 ноя 2009, 15:05

дикий ангел писал(а):Я многое читала, но однозначного ответа, так и не получила. Может, ты что новое скажешь? Я- скорпион, он- стрелец. А кстати, я тоже встречалась со скорпионом! Была такая страсть, но, видно, это была разрушающая страсть!

Союз, не приносящий ничего хорошего, ибо партнеры не могут найти общий язык. Они останутся разочарованными друг в друге, союз недолговечен. Гордая и надменная Скорпиониха никогда не простит Стрельцу легкости и бесцеремонности затеянного им разрыва. Мирные вначале отношения впоследствии превращают их в лютых врагов. И что особенно неприятно, мать Скорпион, как правило, настраивает детей против отца. Но у Стрельца отцовские чувства очень слабы. Для него важна женщина. И если он ее полюбит, то и дети становятся важным связующим звеном. В противном случае он теряет к своему чаду всякий интерес. Так что орудие мести, выбранное Скорпионихой, обернется против нее самой.
Когда я была маленькой,мне былопохер на все...........походу я не взрослею!!!!!!!:)
tiki
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Даннуля » 27 ноя 2009, 16:30

А я вобще увлекаюсь гороскопами, нумерологией, гаданиями. Есть книга гороскопов там практически всё правда.
Выйди из моих мыслей
Даннуля
Красавица

Сообщение дикий ангел » 27 ноя 2009, 18:34

Ой, спасибо! Такое я еще нигде не читала! Только я не верю в это все!!! Но читать очень интересно.
Хорошо живет на свете Винни-Пух...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
дикий ангел
Принцесса

Благодарил (а): 1 раз.
Блог: Просмотр блога (2)

Сообщение Лакаята » 27 ноя 2009, 23:18

tiki капипастит где-то тут: http://goroscop.net.ua/publish/open_class/40/
Лакаята
Звезда GirlCafe

Медали: 1
1000 постов (1)
Благодарил (а): 72 раз.
Блог: Просмотр блога (6)

Сообщение =***Стигматочка***= » 17 дек 2009, 13:44

Лакаята писал(а):tiki капипастит где-то тут: http://goroscop.net.ua/publish/open_class/40/

Интересненький сайтик! У нас с моим МЧ всё вроде норм..=)))
=***Стигматочка***=
Умница

Сообщение Катена » 17 дек 2009, 16:05

У меня с любимым полная не совместимость,Я-Овен, он-Козерог. Но ничего вместе и живем душа в душу. :D
ИзображениеИзображениеИзображение
Катена
Красавица

Сообщение *Lena* » 19 дек 2009, 22:45

Интересненько:))
Ревновать - это значит: ничего не знать, иметь буйное воображение и бояться всего. *Луиза де Вильморен*
*Lena*
Королева

Благодарил (а): 33 раз.

След.

Вернуться в Гороскопы, приметы, сонник, гадание, магия