форум для девушек

Девушки скажите, во сколько лет у вас был первый секс?

Все о нем: советы, техника, идеи, безопасность.

Модераторы: Elena, ПуГоВкА

Девушки скажите, во сколько лет у вас был первый секс?

Сообщение Анютик » 12 окт 2009, 09:15

Девушки поделитесь секретом во сколько лет у вас был первый сексуальный опыт.... Понравилось ли вам... И во сколько лет по вашему мнению стоит потерять девственность?
Девушки созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали.
Анютик
Новенькая

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Девушки скажите, во сколько лет у вас был первый секс?

Сообщение дикий ангел » 12 окт 2009, 13:06

АНЮТИК, у меня первый раз был в 18лет.мне понравилось.да,немного боялась.хотя,к тому времени я уже точно знала хочу ли я этого и готова ли я.тем более мой парень делал все медленно и нежно,за что ему спасибо!сколько тебе лет?подумай,ты сама хочешь этого,готова ли ты морально на такой шаг!если твой ответ утвердительный,тогда действуй.если сомневаешься,подожди еще!
[i]я счастливее всех счастливых!!!![/i]
Изображение
Изображение
Изображение
дикий ангел
Принцесса

Благодарил (а): 1 раз.
Блог: Просмотр блога (2)

Сообщение Анютик » 12 окт 2009, 13:21

У меня еще не было первого раза, поэтому я и решила узнать во сколько примерно девушки теряют девственность. Сейчас мне 16 лет. Я думала попробовать лет в 17. Многие кто пробовал говорят что это очень больно... Но все же самый мой большой страх это забеременеть. Я конечно понимая что есть средства контрацепции, но все же может произойти.
Анютик
Новенькая

Сообщение дикий ангел » 12 окт 2009, 13:42

Ну это да! Первый раз,конечно,говорят,что больно!а,например,у меня было так,что я почти не почувствовала боли.мне повезло!наверное,от партнера зависит,насколько он грамотно все сделает.у всех по-разному бывает.когда предохраняешься,вероятность забеременеть очень минимальна.тем более в первый раз.если ты все же еще не готова,подожди!ты сама поймешь,когда будешь настроена на сексуальный опыт.
[i]я счастливее всех счастливых!!!![/i]
Изображение
Изображение
Изображение
дикий ангел
Принцесса

Блог: Просмотр блога (2)

Сообщение kapitoshka » 12 окт 2009, 14:13

Полностью согласна: всегда нужно ориентироваться на свои потребности. И ты сама поймешь когда пришло время. У меня оно пришло лишь в 19 лет :)
kapitoshka
Умница

Сообщение Анютик » 12 окт 2009, 15:17

Вы молодцы девченки. Вот у меня доноклассница была, жила она с бабушкой и дедушкой, пока ее мамка свою личную жизнь устраивала. Вот ей стукнуло 15 лет, и пошла она гулять. Стала знакомится с парнями которым лет по 20 и больше. Вообшем гуляла она, гуляла, и где то через пол года ее отымело пол нашго города..Ну и если подвести такую черту под всем этим можно написать что на неё это в хорошем смысле не повлеяло. Она беремена, на 2 месяце, оборт делать не будет. А ей всего 16 лет.
Анютик
Новенькая

Сообщение Vikusi4ka » 12 окт 2009, 21:38

на самом деле, по началу я очень боялась всего этого. Мы с моим парнем встречаемся довольно не долго, и я думала что очень рано для секса... да и в 16 лет как то рановато. Ещё меня очень пугали последствия (нежелательная беременность) Но меня мой парень успокаивал, говорил что всё будет хорошо и замечательно. И наконец я решилась. Честно скажу, в первый раз было не очень приятно (чучуть больно). Но в остальные последующие разы, я просто летаю и получаю не забываемое удовольствие. Потеря девственности, это личное дело каждого. Если ты уверена в своём парне, и хочешь отдаться ему, то почему бы и нет, только главное использовать средства предохранения. :roll:
Изображение
Vikusi4ka
Умница

Сообщение Dianel » 13 окт 2009, 19:22

Мда, девчонки... Не знаю, что и сказать... Держитесь за что-нибудь твердое, что ли... У меня все впервые случилось - фанфары! - в 26 лет. Почему не спешила? Да просто не боялась опоздать, зато очень боялась ошибиться и разочароваться. Так что ждала до свадьбы и об этом не жалею. Мой муж оказался не только очень терпеливым (ждал аж три года!), но и очень внимательным, ласковым, заботливым - в общем именно таким парнем, о котором мечтает каждая девушка. Так что считаю, что торопиться в этом деле не стоит, а стоит хорошенько все взвесить, чтобы потом ни о чем не пожалеть.
Если ты хочешь что-то сделать, но не решаешься, ждешь знак свыше, то вот он!
Иди и делай!
Все получится!
Dianel
Королева

Благодарил (а): 6 раз.
Блог: Просмотр блога (15)

Сообщение Melman » 15 окт 2009, 14:08

да,от партнера в первый раз зависит очень многое.Но нужно еще учесть,что у каждого по структуре девственная плева разная-у кого-то плотная,у кого-то нет,кому-то очень больно в первый раз,а кому-то нет...Так что твой первый раз пусть будет с нежным,внимательным и заботливом парнем,если булет очень больно остановитесь и продолжайте очень медленно...Можно даже и в первый раз получить незабываемое удовольствие. :)
Кому нужна психлогическая помощь или совет или еще что-нибудь,обращайтесь!) всегда рада помочь!) действительно ценным советом...
Melman
Умница

Сообщение Грина » 20 окт 2009, 20:48

Мой первый раз был в 17... (ну почти, месяц оставался :oops: ) С человеком старше меня на 9 лет.
Было больно, очень страшно (хотя человек очень старался все сделать правильно). В общем и целом, что могу посоветовать - жди не какого-то определенного возраста, а ощущения, что ты готова - прежде всего морально, я имею в виду ;)
И, конечно, нужно доверять (хотя бы!) своему партнеру.
Грина
Новенькая

След.

Вернуться в SEX