форум для девушек

Девушки скажите, во сколько лет у вас был первый секс?

Все о нем: советы, техника, идеи, безопасность.

Модераторы: Elena, Пыжик, ПуГоВкА

Re: Девушки скажите, во сколько лет у вас был первый секс?

Сообщение Афина » 13 янв 2010, 22:26

я в 17 лет... с парнем встречалась пол года... было совершенно не больно, не было крови. возможно даже ЧУТЬ ЧУТЬ приятно... он был нежен... я всем довольна,не жалею. Главное, по моему, доверять ему, любить и чувствовать его любовь :D
Дай Бог каждому иметь то, что имеют те, кто имеет нас!
Афина
Умница

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Просто приятная дама » 13 янв 2010, 23:16

Нет, ну это просто п***ец какой-то!!))) То ли поржать, то ли поплакать, ей-богу, не знаю как и реагировать даже)))) Каких-то педофилов тужатся выслеживают, отлавливают, посадить всё не могут.. да они сами дают в 12 лет!!!!!!! Ой, мать моя, не, не могу, ща истерический припадок со мной приключится)))))))) Господи, пожалуйста, пусть у меня никогда не будет дочери!!!)))
not dumb, just curious
Просто приятная дама
Активистка

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Katarina » 14 янв 2010, 02:24

О , о . Гоячо сказано. Видать вас сильно задело за живое. Расскажите поподробней, чтобы понять глубину.
Katarina
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Халосая )) » 14 янв 2010, 15:31

Мне кажется, что возраст всё таки значение имеет. Ведь надо же быть готовой не только морально, а и физически.
Я лишилась девственности в 18 лет, с парнем на тот момент провстречалась полтора года. Он никогда на сексе не настаивал, разговоры были и всё. Первый раз свой помню, как будто это вчера было ) Я дико боялась, переживала ... Парень тоже заметно нервничал. Он очень боялся причинить мне боль. Я очень благодарна парню за то как он отнёсся ко всему. Он был очень нежным внимательным, делал всё медленно и аккуратно, всё время успокаивал меня и предлагал остановится, но я настаивала на продолжении. Потому как я не была уверенна, что всё получилось, мне было больновато на крови вообще не было. В итоге я просто не выдержала и разрыдалась ) Я помню как у парня тряслись потом руки, он не мог меня никак успокоить, я укуталась в одеяло, уткнулась лицом ему в плечо и рыдала ) После первого не очень удачного раза мой МЧ около месяца даже не пытался говорить со мной на ту тему и я в скоре первая с ним завела этот разговор и предложила попробовать ещё раз. Прошло всё более удачно, но было больновато .
Сейчас мне почти 20, я до сих пор с этим МЧ, мы вместе живёт, в скором будущем планируем свадьбу.
Меня бесят фразы типа " Такие как я не плачут, потому что тушь потечет"пиз*ец! дорогая, спешу тебя обрадовать, у тебя хреновая дешевая тушь!
Халосая ))
Красавица

Сообщение Афина » 14 янв 2010, 15:36

у меня знакомая первый раз переспала в 12 лет..причем она хотела, и искала любого,кто готов был... сейчас прошло 6 лет. у неё было много связей с парнями своими или просто по случаю.....в общем ничего хорошего из не не вышло. так что думаю в 12 лет НЕ СТОИТ. Что вырастет из девочки,которая в 12 думает о сексе.... я в 12 в куклы играла! :)
Дай Бог каждому иметь то, что имеют те, кто имеет нас!
Афина
Умница

Сообщение Халосая )) » 14 янв 2010, 15:47

Я вообще в 12 о сексе не думала, я толком не понимала что это и зачем это надо ... А тут специально искать в 12 лет парня для секса ... У меня нет слов, одни эмоции и выражения !
Меня бесят фразы типа " Такие как я не плачут, потому что тушь потечет"пиз*ец! дорогая, спешу тебя обрадовать, у тебя хреновая дешевая тушь!
Халосая ))
Красавица

Сообщение marina1984 » 14 янв 2010, 23:58

Девчонки нашла суперские диета на сайте http://xudoba-womam.ru! Я похудела на 7 кг за 1,5 недели!!! У меня просто ШОК!
marina1984
Новенькая

Сообщение Просто приятная дама » 15 янв 2010, 01:14

Katarina писал(а):Расскажите поподробней, чтобы понять глубину.

Глубину чего? Проникновения? Тогда это не ко мне вопрос, а вот к этому воздушному созданию

=***Стигматочка***= писал(а):но я боюсь ...не того что будет больно, а просто боюсь что мама узнает :oops: Вот вы говорили маме??

Зайчик, расскажи лучше сразу папе! Я думаю, он твоему Дону Хуану бейсбольную биту в ж*пу по самую ручку загонит
not dumb, just curious
Просто приятная дама
Активистка

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение kettylove » 15 янв 2010, 02:08

у меня в 16 первый раз было . Очень больно было на самом деле, но это приятная боль,так что не бойся !:) А вообще мне кажется нужна парня заранее предупредить , что у тебя ещё нечего не было , он аккуратнее будет !
kettylove
Новенькая

Сообщение Alina-PROF » 15 янв 2010, 02:17

В 17 лет :oops: :oops: :oops: ОООчень больно было...крови вообще не было... потом долго привыкала к нему, потом поняла что значит оргазм...ну и пошло поехало :)
В основе всех наших поступках лежат два мотива - это сексуальное влечение и желание стать великими!!!
Alina-PROF
Умница

Благодарил (а): 7 раз.

Пред.След.

Вернуться в SEX