Халосая )) » 14 янв 2010, 15:31
Мне кажется, что возраст всё таки значение имеет. Ведь надо же быть готовой не только морально, а и физически.
Я лишилась девственности в 18 лет, с парнем на тот момент провстречалась полтора года. Он никогда на сексе не настаивал, разговоры были и всё. Первый раз свой помню, как будто это вчера было ) Я дико боялась, переживала ... Парень тоже заметно нервничал. Он очень боялся причинить мне боль. Я очень благодарна парню за то как он отнёсся ко всему. Он был очень нежным внимательным, делал всё медленно и аккуратно, всё время успокаивал меня и предлагал остановится, но я настаивала на продолжении. Потому как я не была уверенна, что всё получилось, мне было больновато на крови вообще не было. В итоге я просто не выдержала и разрыдалась ) Я помню как у парня тряслись потом руки, он не мог меня никак успокоить, я укуталась в одеяло, уткнулась лицом ему в плечо и рыдала ) После первого не очень удачного раза мой МЧ около месяца даже не пытался говорить со мной на ту тему и я в скоре первая с ним завела этот разговор и предложила попробовать ещё раз. Прошло всё более удачно, но было больновато .
Сейчас мне почти 20, я до сих пор с этим МЧ, мы вместе живёт, в скором будущем планируем свадьбу.
Меня бесят фразы типа " Такие как я не плачут, потому что тушь потечет"пиз*ец! дорогая, спешу тебя обрадовать, у тебя хреновая дешевая тушь!