форум для девушек

Девушки скажите, во сколько лет у вас был первый секс?

Все о нем: советы, техника, идеи, безопасность.

Модератор: FairneSS

Re: Девушки скажите, во сколько лет у вас был первый секс?

Сообщение Танна » 07 дек 2009, 20:48

Первый раз был в 13,с парнем встречалась 3месяца,не знаю зачем мне это было нужно,первые года жалела об этом,но сейчас задумываясь о том что секс все равно случился бы и возможно был бы даже хуже,понимаю что жалеть не стоит. Самое ужасное то что он был девственником и это даже сексом назвать нельзя,вошел и кончил..Я бросила его через 2недели,мне просто было от него противно. Поэтому первым парнем считаю другого,с которым встретилась через полгода,ещё полгода прошло до секса и тогда я поняла что это может быть приятно. Поэтому как бы не получилось у вас жалеть не стоит,но если ещё не готовы лучше подождите.
Танна
Новенькая

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Lady_Fantasy » 07 дек 2009, 23:58

В общем-то до 18 лет не планировала, так как я вообще девушка с предрассудками и принципами.Считала, что пока не встречу "того единственного" даже думать об этом не стоит.Слишком велика, по-моему, ответственность...
Как по заказу, в 18 встретила "принца", все как-то закрутилось...провстречались 4 месяца, за это время он ничего лишнего себе не позволял, руки не распускал, хотя мы могли с ним даже лежать в одной постели, но он меня и пальцем не трогал.Хотя парня так просто разрывало))) Один раз даже прозвучала фраза "Блин...как же тяжело...Когда хочешь, но нельзя...Аж крышу сносит")))
На самом деле колбасило его непо-детски, но я ему очень благодарна за то, что он проявил терпение и ждал пока я решусь на это)))
и как-то вот спонтанно все случилось.
Больно абсолютно не было...Хотя я там морально была очень напряжена и готова к "адским мукам" про которые рассказывали подружки)))
Парень все сделал отлично.Нежно и аккуратно.Моей фразой было: "А что, уже все?"))) Он надо мной поржал от души :D
в общем, я думаю, что раньше 17-18 лучше не стоит.И обязательно с любимым человеком.
Все-таки секс-не поцелуй.Последствия от него могут полностью изменить жизнь.
Даже у нас, хоть мы и тщательно предохраняемся, был случай, когда я чуть не забеременела.Так что думаю что до окончания школы точно не стоит. :?
Изображение
Lady_Fantasy
Новенькая

Сообщение Katarina » 08 дек 2009, 00:06

Ну наконец то услышала умную мысль. Устала я в одиночестве утверждать, что рано. А когда слишком рано, можно наделать непоправимых ошибок.
Katarina
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Танна » 08 дек 2009, 00:16

Я согласна с тем что рано не стоит начинать,но есть только рано у всех разное,ведь того человека с которым всего сама захочешь можно встретить в 15 и всё будет идеально,а можно и в 25,но все будет плохо.. Надо самой понимать когда ты готова,а когда нет.
Танна
Новенькая

Сообщение Lady_Fantasy » 08 дек 2009, 00:36

Танна
это да, если человек хороший и с головой на плечах, то можно.
Но сейчас обычно девчонки лет в 15 спят с первым попавшимся "лишь бы лишиться".
У самой такой пример перед глазами. Соседка родила в 15 лет, вышла замуж за парня вообще какого-то левого, с которым и не встречалась-то особо...но из-за мимолетной слабости и желания стать взрослой сейчас расплачивается.
Сама еще ребенок, погулять хочется...А она дома пеленки стирает и живет с нелюбимым мужиком.
Изображение
Lady_Fantasy
Новенькая

Сообщение Katarina » 08 дек 2009, 02:40

У меня тоже был знакомый парень, так они забабахали троих, чтоб ему не идти в армию. Время пролетело и вдруг я его встречаю. Как делы, как крошки? О так на меня посмотрел, что мне поплохело. Все эти сношения и браки раньше времени я вообще не перевариваю.
Katarina
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Pressgurmanio » 08 дек 2009, 12:39

В 18. Ох не хорошо на первом курсе в универе расписание составили, каждый день паре к 3ей-4ой. Это к 12 и дальше. Ну и мой мч этим пользовался и наведывался каждый день в гости. В планах секса особо не было. И планов насчет секса тоже. Я понимала, что это не тот человек с которым я хочу прожить всю жизнь, но...он зараза был сексуальный :roll: Ну и в какой то н-ный день он пришел ко мне и все стало закручиваться в пользу занятию любовью. В голове крутилось : "Да или нет, да или нет? Что будет потом?" Ну и я решилась. Даже скорее ради эксперимента. Ну и произошло. Нормально, но не так как все восхваляют это в кино например. Я вообще подумала: "Фи, однако, этот ваш секис". Прошли годы, я встречаюсь с человеком, с которым готова таки прожить оставшуюся жизнь, любить, лелеять, прощать то что он занимает компьютер, чтобы поиграть в шашки, и тп)) И, знаете, вроде он вполне нормально отнесся, что я уже не девственница, но за то что он такое солнце в моей жизни, я бы хотела изменить немного ситуацию и подождать его) Чего и желаю тем, у кого еще секса не было))
இ Жизнь, господа присяжные заседатели, - это сложная штука, но, господа присяжные заседатели, эта сложная штука открывается просто, как ящик. Надо только уметь его открыть. (Бендер, 12 стульев)
Pressgurmanio
Активистка

Блог: Просмотр блога (2)

Сообщение Катена » 08 дек 2009, 20:41

я первый раз в 15 лет.
ИзображениеИзображениеИзображение
Катена
Красавица

Сообщение Smailik » 09 дек 2009, 12:40

Встречалась с парнем 2года....был старше меня на 6л он, т.е мне было 14 ему было 20, пришлось дать...т.к нехотелось чтоб мой любимый человек гулял))))) :)
Smailik
Активистка

Сообщение Pressgurmanio » 09 дек 2009, 23:44

Smailik писал(а):...т.к нехотелось чтоб мой любимый человек гулял))))) :)

Думаю, вот эта цитата тут очень к месту будет -
Dianel писал(а): Мой муж оказался ...... очень терпеливым (ждал аж три года!)
இ Жизнь, господа присяжные заседатели, - это сложная штука, но, господа присяжные заседатели, эта сложная штука открывается просто, как ящик. Надо только уметь его открыть. (Бендер, 12 стульев)
Pressgurmanio
Активистка

Блог: Просмотр блога (2)

Пред.След.

Вернуться в SEX