|
|
Модератор: FairneSS

было не больно, возможно потому что мы любим друг друга и это бережное отношение помогло))))
У меня в 14.. С парнем тогда встречалась пол года.. я в нём была уверенна..сейчас встречаемся..=) Всё хорошо)))) Совсем ни о чём не жалею)))и Никогда не пожалею)) Ведь мне было с ним хорошо..)) и сейчас отлично)) Мне было не больно.. он делал всё медленно и беспокоился о моих чувствах)
ну все хорошо,дальше гуляли,потом был 2й раз....потом как-то пришла к нему он тогда напился потащил меня в спальню я сказала что я не могу(у меня тогда месячные были),обьяснила причину он сказал типа так не проблема давай анальный...ну я не такая я начала отпираться типа нет нет..ну короче он обидился..ну я сначала в серьез не приняла,через 2 дня спрашивала у друга обижается ли мой,,тот ответил что обижается..и вот ровно когда у нас было полгода он сказал что я ему больше не нужна,типа явообще плоха в постели и пошла я короче нах...(((((((( сейчас недавно нашла себе парня другого,очень милый,добрый..мне в нем нравиться то что например даже во время поцелуя руки у него ниже талии не заходят.. в общем я на самом деле боюсь че будет дальше((( вот такая грустная история(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0