Frosya писал(а):Polek, ты с каким-то педофилом связалась. Что же это он только до 16 лет дотянул, ну подождал бы до 18. Наверно мозгов не хватило. Бррр

Слов нет, одни эмоции.
C 16 лет по УК РФ - возраст согласия, когда отсутствует уголовная ответственность за педофилию. Так что, как видишь, он не был педофилом. А орал и анал по этим статьям не рассматриваются. Могут быть рассмотрены по статьям "Совращение несовершеннолетних", "Непристоййные действия" и т.п. и то - до 16-ти. И сроки меньше. Это я просто УК РФ в интернете почитала, Вику и пр. На самом деле - были просто большие чувства, но он терпел. А для чего нужен интернет? Чтобы знать все! А не писать свои личные недомыслия.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:Очень прикольно выглядит:
Добавлено спустя 35 минут 29 секунд:Dianel писал(а):Все-таки поражает меня, как легко большинство девушек относятся к сексу. 14, 15, 16 лет - никогда не рано!

Страсть какую-то испытывают, устоять не могут, и парни им больно озабоченные попадаются. Я замуж довольно поздно вышла, но до того момента никаких посягательств на мою девственность никто ни словом, ни делом не совершал. С другими девчонками - это да, мальчики особо не церемонились, и близких отношений едва ли не на втором свидании требовали, а меня берегли. (Ну как же, единственная невинная девушка в компании! Сооблазнить и бросить - грех большой). И муж мой долго меня добивался. Какой там орал/анал! Вообще ничего не было! "Ты особенная... единственная...вот если бы у тебя до меня кто-то был, то я бы терпеть на стал, а так я подожду, мне не трудно...ты этого заслуживаешь..." Кажется неправильным, что современные девчонки не желают проверять чувства своего возлюбленного, становиться желанным призом, а соглашаются на секс как-то очень быстро и легко. Вот только не уверена, что такое поведение приносит им счастье.
Сказано здорово. Но Вас искренне жаль. Вы разойдетесь и останетесь с ребенком. Очень редко бывает, когда девушка соглашается есть одно мороженное (пусть даже самое вкусное) всю жизнь. Оно быстро надоедает. А пока не попробуешь других морожен, не поймешь, какое самое вкусное. Поведение "целочки" приносит несчастье, это доказано. Пока Вам только кажется, но если Ваш муж уже гуляет, а Вы не знаете - обратитесь в Брачное чтиво.
Чем раньше девушки начнут пробовать "мороженное", тем быстрее они поймут, что им нужно в жизни. Не сочтите мои слова за пророчество, но девушкам, которые вышли замуж "целочками", семейная жизнь в первом браке не грозит.