форум для девушек

Девушки скажите, во сколько лет у вас был первый секс?

Все о нем: советы, техника, идеи, безопасность.

Модератор: FairneSS

Re: Девушки скажите, во сколько лет у вас был первый секс?

Сообщение Dianel » 23 фев 2010, 20:14

Все-таки поражает меня, как легко большинство девушек относятся к сексу. 14, 15, 16 лет - никогда не рано! :shock: Страсть какую-то испытывают, устоять не могут, и парни им больно озабоченные попадаются. Я замуж довольно поздно вышла, но до того момента никаких посягательств на мою девственность никто ни словом, ни делом не совершал. С другими девчонками - это да, мальчики особо не церемонились, и близких отношений едва ли не на втором свидании требовали, а меня берегли. (Ну как же, единственная невинная девушка в компании! Сооблазнить и бросить - грех большой). И муж мой долго меня добивался. Какой там орал/анал! Вообще ничего не было! "Ты особенная... единственная...вот если бы у тебя до меня кто-то был, то я бы терпеть на стал, а так я подожду, мне не трудно...ты этого заслуживаешь..." Кажется неправильным, что современные девчонки не желают проверять чувства своего возлюбленного, становиться желанным призом, а соглашаются на секс как-то очень быстро и легко. Вот только не уверена, что такое поведение приносит им счастье.
Если ты хочешь что-то сделать, но не решаешься, ждешь знак свыше, то вот он!
Иди и делай!
Все получится!

За это сообщение автора Dianel поблагодарил:
Frosya
Dianel
Королева

Благодарил (а): 9 раз.
Блог: Просмотр блога (21)

Сообщение Polek » 23 фев 2010, 20:54

Frosya писал(а):Polek, ты с каким-то педофилом связалась. Что же это он только до 16 лет дотянул, ну подождал бы до 18. Наверно мозгов не хватило. Бррр :mrgreen: Слов нет, одни эмоции.

C 16 лет по УК РФ - возраст согласия, когда отсутствует уголовная ответственность за педофилию. Так что, как видишь, он не был педофилом. А орал и анал по этим статьям не рассматриваются. Могут быть рассмотрены по статьям "Совращение несовершеннолетних", "Непристоййные действия" и т.п. и то - до 16-ти. И сроки меньше. Это я просто УК РФ в интернете почитала, Вику и пр. На самом деле - были просто большие чувства, но он терпел. А для чего нужен интернет? Чтобы знать все! А не писать свои личные недомыслия.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Очень прикольно выглядит:
Изображение
:D :) ;) :D :) ;) :D :) ;) :D :) ;)

Добавлено спустя 35 минут 29 секунд:
Dianel писал(а):Все-таки поражает меня, как легко большинство девушек относятся к сексу. 14, 15, 16 лет - никогда не рано! :shock: Страсть какую-то испытывают, устоять не могут, и парни им больно озабоченные попадаются. Я замуж довольно поздно вышла, но до того момента никаких посягательств на мою девственность никто ни словом, ни делом не совершал. С другими девчонками - это да, мальчики особо не церемонились, и близких отношений едва ли не на втором свидании требовали, а меня берегли. (Ну как же, единственная невинная девушка в компании! Сооблазнить и бросить - грех большой). И муж мой долго меня добивался. Какой там орал/анал! Вообще ничего не было! "Ты особенная... единственная...вот если бы у тебя до меня кто-то был, то я бы терпеть на стал, а так я подожду, мне не трудно...ты этого заслуживаешь..." Кажется неправильным, что современные девчонки не желают проверять чувства своего возлюбленного, становиться желанным призом, а соглашаются на секс как-то очень быстро и легко. Вот только не уверена, что такое поведение приносит им счастье.

Сказано здорово. Но Вас искренне жаль. Вы разойдетесь и останетесь с ребенком. Очень редко бывает, когда девушка соглашается есть одно мороженное (пусть даже самое вкусное) всю жизнь. Оно быстро надоедает. А пока не попробуешь других морожен, не поймешь, какое самое вкусное. Поведение "целочки" приносит несчастье, это доказано. Пока Вам только кажется, но если Ваш муж уже гуляет, а Вы не знаете - обратитесь в Брачное чтиво.
Чем раньше девушки начнут пробовать "мороженное", тем быстрее они поймут, что им нужно в жизни. Не сочтите мои слова за пророчество, но девушкам, которые вышли замуж "целочками", семейная жизнь в первом браке не грозит.
Я - самая, самая, самая! Сама я, понятно? INTIMAN.RU
Polek
Умница

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение PiinKii » 23 фев 2010, 23:29

у меня был раз был в 15 лет))и мне вообще не было больно и даже не было крови..оч удивилась :o )вот самое что плохое,что я об етом жалею очень сильно((
Я не ревнивая-просто я привыкла быть единственной..
PiinKii
Новенькая

Сообщение Лапушка3365 » 24 фев 2010, 04:19

[quote/]Сказано здорово. Но Вас искренне жаль. Вы разойдетесь и останетесь с ребенком. Очень редко бывает, когда девушка соглашается есть одно мороженное (пусть даже самое вкусное) всю жизнь. Оно быстро надоедает. А пока не попробуешь других морожен, не поймешь, какое самое вкусное. Поведение "целочки" приносит несчастье, это доказано. Пока Вам только кажется, но если Ваш муж уже гуляет, а Вы не знаете - обратитесь в Брачное чтиво.
Чем раньше девушки начнут пробовать "мороженное", тем быстрее они поймут, что им нужно в жизни. Не сочтите мои слова за пророчество, но девушкам, которые вышли замуж "целочками", семейная жизнь в первом браке не грозит.[/quote]
Интересно кем же это доказано? И как бы, как раз, пробуя постоянно новое мороженное не остаться одной.И как интересно каждый раз,начиная с 12 лет трахаясь, можно понять, что же тебе нужно в жизни? Всю жизнь думала, что жизненные приоритеты выявляются другими способами.
Dianel А я уверена, что у вас то как раз в семейной жизни все будет довольно неплохо, так как большинство мужчин все-таки собственники, и я думаю он рад, что вы достались ему девственницей.
Последний раз редактировалось Лапушка3365 24 фев 2010, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Если ты в чем-то сомневаешся, читай УК, ГК, АК, ТК и СК. Если тебе лень читать все это, то читай сразу УК!

А я теперь ЖЕНА)))))

Изображение

Изображение
Лапушка3365
Королева

Благодарил (а): 13 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение Polek » 24 фев 2010, 05:54

Ссистемное сообщение: У Вас проблемы с тегами. Палочки не туда вставляете.
Лапушка3365 писал(а):
Сказано здорово. Но Вас искренне жаль. Вы разойдетесь и останетесь с ребенком. Очень редко бывает, когда девушка соглашается есть одно мороженное (пусть даже самое вкусное) всю жизнь. Оно быстро надоедает. А пока не попробуешь других морожен, не поймешь, какое самое вкусное. Поведение "целочки" приносит несчастье, это доказано. Пока Вам только кажется, но если Ваш муж уже гуляет, а Вы не знаете - обратитесь в Брачное чтиво.
Чем раньше девушки начнут пробовать "мороженное", тем быстрее они поймут, что им нужно в жизни. Не сочтите мои слова за пророчество, но девушкам, которые вышли замуж "целочками", семейная жизнь в первом браке не грозит.

Интересно кем же это доказано? И как бы, как раз, пробуя постоянно новое мороженное не остаться одной.И как интересно каждый раз,начиная с 12 лет трахаясь, можно понять, что же тебе нужно в жизни? Всю жизнь думала, что жизненные приоритеты выявляются другими способами.
Dianel А я уверена, что у вас то как раз в семейной жизни все будет довольно неплохо, так как большинство мужчин все-таки собственники, и я думаю он рад, что вы достались ему девственницей.

Милочка! Это доказано ЖИЗНЬЮ!!!! Не пытайтесь это переделать, пострадаете!!! Если хотите что-то подробнее - пишите в лс. Я Вам посоветую наилучшее мороженное. Не нужно --- по теме. Ясно же, что что тех девочек, которых с 12 лет учат решать задачи не только в школе, проблемы не ожидают!!! Не кривите душой. Те, кто учатся в школе с 7-ми лет, знают грамоту гораздо лучше тех, кто учится с 17-ти лет. Жаль, что вы всю жизнь "думали", а можно было и пожить ... :) Вам не доступна такая грамота - ЖИЗНЬ?

Dianel, именно так! Но дело не в том, что я досталась ему девственницей. Это второй план. Догадайтесь, какой первый?
Я - самая, самая, самая! Сама я, понятно? INTIMAN.RU
Polek
Умница

Сообщение Лапушка3365 » 24 фев 2010, 13:36

Polek
Вы в очередной раз несете чушь :D Я всю жизнь все таки ЖИЛА, и при этом Думала, и как раз мой жизненный опыт говорит другое о таких как вы.
Если ты в чем-то сомневаешся, читай УК, ГК, АК, ТК и СК. Если тебе лень читать все это, то читай сразу УК!

А я теперь ЖЕНА)))))

Изображение

Изображение
Лапушка3365
Королева

Благодарил (а): 13 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение Frosya » 24 фев 2010, 17:54

Гоу трахаться с 12 лет!!! Девочки, кто начал заниматься сексом намного позже, мы с вами отстали от жизни, мы старые бабки, которые не успели познать жизнь и насладиться ею :wall:

Пипец....Polek, ты на самом деле несешь какую-то ахинею :D Полностью согласна с Лапушка3365!
Я совершенно ненужная глава в этой книге жизни...

Просто не могу простить, просто до сих пор ужасно больно… Просто больше никогда не буду верить людям!
Frosya
Королева

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Dianel » 24 фев 2010, 23:14

Ну что ж, я свои выводы сделала и спорить не буду. На этом форуме много достойных девушек, с которыми даже спорить интересно. Увы, Polek к их числу не относится, а раз так, но не вижу смысла доказывать свою точку зрения упертому и недалекому человеку.
Frosya, не будешь против, если добавлю тебя в друзья? Приятно читать твои сообщения. :)
Если ты хочешь что-то сделать, но не решаешься, ждешь знак свыше, то вот он!
Иди и делай!
Все получится!
Dianel
Королева

Благодарил (а): 9 раз.
Блог: Просмотр блога (21)

Сообщение КсютА » 25 фев 2010, 15:38

прочитала сообщения Polek, ре только в этой теме.
странная вы, Polek, девушка.
вроде хоть мне и не так много лет (17), но я понимаю что вы пишете ерунду какую-то.

при чём здесь УК?
статьи это вообще ничего не говорят о том что как только тебе исполнится 16, бегом иди т.......ся..

а вообще у меня первый раз был в 16. (с половиной, если это так важно)
и считаю что это рано. и не встреть я своего МЧ, и убедившись, что ему не нужен от меня только секс(а это я поняла, провсречавшись 3года почти), ни за что бы не пошла на такой шаг в 16 лет.

полностью поддерживаю мнение frosya
Не говори что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти.

Изображение

Изображение
КсютА
Красавица

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Frosya » 25 фев 2010, 16:02

Dianel , нет конечно, я не буду против :) Я только ЗА ;) Буду рада видеть тебя в своих друзьях ;)
Я совершенно ненужная глава в этой книге жизни...

Просто не могу простить, просто до сих пор ужасно больно… Просто больше никогда не буду верить людям!
Frosya
Королева

Благодарил (а): 14 раз.

Пред.След.

Вернуться в SEX