форум для девушек

Девушки скажите, во сколько лет у вас был первый секс?

Все о нем: советы, техника, идеи, безопасность.

Модератор: FairneSS

Re: Девушки скажите, во сколько лет у вас был первый секс?

Сообщение Emmy » 14 фев 2010, 14:11

У меня первый раз был в 17. с парнем, в которого с самого детства была влюблена. не могу сказать, что у нас были серьезные отношения, но хотелось именно с ним. в общем я и сейчас рада, что все было именно так.
и хотя у нас больше нет романтических отношений, мы все равно прекрасно общаемся! :)
Emmy
Новенькая

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Мушка » 15 фев 2010, 23:23

Мой первый раз был в 18 лет, о чем сейчас искренне жалею.
Был у меня мальчик, с которым дружила, и в один прекрасный момент я предложила ему попробовать "это"(он уже был не девственник, я предполагала что он занимался сексом с девчонками, но продолжал быть со мной, был очень романтичным. Я хотела что-то изменить, на тот момент у меня были проблемы с родителями (ярыми консерваторами), таким образом я хотела еще и пойти им наперекор. Когда я сказала своему м.ч о своем желании, он категорически отказал, сказав, что хочет меня лишить девственности исключительно после свадьбы. Не знаю, что на меня тогда нашло, я очень разозлилась и решила переспать с первым встречным поперечным... Так и сделала. Было ОЧЕНЬ больно, при условии, что это происходило в кинотеатре, на последнем ряду, я помню каждую секунду, с каждым мигом я все больше понимала какую я ужасную ошибку совершаю, но было уже поздно, когда я захотела сказать "нет"... Он ЭТО сделал. Естественно я призналась во всем своему другу, он меня не простил. Я решила, что больше не хочу ни с кем, и стала встречаться с тем, кто лишил меня девственности, мы были вместе около года, я даже влюбилась в него. Но...(читайте мой блог,если интересно), он бросил меня, зато сейчас я счастлива со своим мужчиной, НО!!! Иногда мне так больно, так стыдно и обидно за эту чудовищную ошибку... Как иногда хочется, чтобы мой милый, мой любимый мужчина был первым... Скоро свадьба)) Всегда буду помнить свою ошибку, и очень надеюсь, что моя дочка(если будет девочка) не повторила моей ошибки, и вам, девочки, девственницы не советую... Слишком больно потом...Когда вдруг твой первый оказывается предателем. Железно:надо после свадьбы!!!

За это сообщение автора Мушка поблагодарили - 2:
Fly, Katarina
Мушка
Новенькая

Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение Batty death » 16 фев 2010, 01:17

у меня еще не было! рано мне еще)))))
Весна без тебя...
Batty death
Умница

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение *Lena* » 17 фев 2010, 04:35

Batty death писал(а):у меня еще не было! рано мне еще)))))

Ну вот, здравомыслящий человек, который не кричит, мне 14-15, но ужастно хочу. Молодец, понимаешь мозгами. :!:
Ревновать - это значит: ничего не знать, иметь буйное воображение и бояться всего. *Луиза де Вильморен*
*Lena*
Королева

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение Katarina » 17 фев 2010, 05:23

Мушка писал(а):Мой первый раз был в 18 лет, о чем сейчас искренне жалею.
Был у меня мальчик, с которым дружила, и в один прекрасный момент я предложила ему попробовать "это"(он уже был не девственник, я предполагала что он занимался сексом с девчонками, но продолжал быть со мной, был очень романтичным. Я хотела что-то изменить, на тот момент у меня были проблемы с родителями (ярыми консерваторами), таким образом я хотела еще и пойти им наперекор. Когда я сказала своему м.ч о своем желании, он категорически отказал, сказав, что хочет меня лишить девственности исключительно после свадьбы. Не знаю, что на меня тогда нашло, я очень разозлилась и решила переспать с первым встречным поперечным... Так и сделала. Было ОЧЕНЬ больно, при условии, что это происходило в кинотеатре, на последнем ряду, я помню каждую секунду, с каждым мигом я все больше понимала какую я ужасную ошибку совершаю, но было уже поздно, когда я захотела сказать "нет"... Он ЭТО сделал. Естественно я призналась во всем своему другу, он меня не простил. Я решила, что больше не хочу ни с кем, и стала встречаться с тем, кто лишил меня девственности, мы были вместе около года, я даже влюбилась в него. Но...(читайте мой блог,если интересно), он бросил меня, зато сейчас я счастлива со своим мужчиной, НО!!! Иногда мне так больно, так стыдно и обидно за эту чудовищную ошибку... Как иногда хочется, чтобы мой милый, мой любимый мужчина был первым... Скоро свадьба)) Всегда буду помнить свою ошибку, и очень надеюсь, что моя дочка(если будет девочка) не повторила моей ошибки, и вам, девочки, девственницы не советую... Слишком больно потом...Когда вдруг твой первый оказывается предателем. Железно:надо после свадьбы!!!

очень поучительная история. У меня даже слеза выделилась.
Katarina
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Polek » 18 фев 2010, 16:59

Смотря что считать первым сексом... Девственности лишилась в 16, а в 12 был первый орал, а в 14 -анал. Романтично, но с взрослым мужчиной.
Я - самая, самая, самая! Сама я, понятно? INTIMAN.RU
Polek
Умница

Сообщение Лапушка3365 » 18 фев 2010, 20:16

Какие девушки акселератки пошли. Я в 12 лет даже и не видела член, не то что орал....ну, каждому свое... :nea:
Если ты в чем-то сомневаешся, читай УК, ГК, АК, ТК и СК. Если тебе лень читать все это, то читай сразу УК!

А я теперь ЖЕНА)))))

Изображение

Изображение
Лапушка3365
Королева

Благодарил (а): 13 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение Frosya » 18 фев 2010, 20:39

Лапушка3365 писал(а):Какие девушки акселератки пошли. Я в 12 лет даже и не видела член, не то что орал....ну, каждому свое... :nea:

Да, да, полностью с тобой согласна.
Но теперь это наверно модно :unknown: Чем раньше девственность потеряешь, тем круче.

Polek писал(а):Смотря что считать первым сексом... Девственности лишилась в 16, а в 12 был первый орал, а в 14 -анал. Романтично, но с взрослым мужчиной.

Мммм, а что ты так поздно девственности то лишилась? Как-то не айс :D Что тебя остановило сделать это раньше?
Я совершенно ненужная глава в этой книге жизни...

Просто не могу простить, просто до сих пор ужасно больно… Просто больше никогда не буду верить людям!
Frosya
Королева

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Brunettka » 18 фев 2010, 20:44

Привет:)Я считаю, что здесь не главное "во сколько лет принято", а главное..готова ли ты к такому ответственному шагу?хочешь ли ты этого?любишь ли ты этого человека?.. если ответ на данные вопросы положительный, то смело вступай интимную связь:)если же нет, то 100 раз подумай.. Действительно ли это тот самый человек, которому ты хотела бы сделать такой подарок..У меня первый опыт был в 15 лет..Жалею ли я?..Есть немного..Так как через полгода мы расстались и я узнала очень много нехорошего о том человеке.. Он оказался такой скотиной:( а это была моя первая любовь.. я его очень любила.На тот момент у нас все было просто идеально.. И тот шаг был достаточно обдуман.. Насчет боли.. да, было больно..но пару минут боли можно и потерпеть:) и не такое бывало:)А еще в тот самый первый раз порвался презерватив...Паники было..И вся романтика того вечера пропала...Он звонил своей маме ночью и спрашивал, что делать :)))) Как вспомню - так вздрогну :))) И кстати, у меня 3 раза рвался презерватив...не знаю, почему:(.. поэтому теперь , после всех этих казусов ищу свою любовь:)настоящего мужчину:)
Brunettka
Умница

Сообщение Frosya » 18 фев 2010, 20:54

Brunettka писал(а):Привет:)Я считаю, что здесь не главное "во сколько лет принято", а главное..готова ли ты к такому ответственному шагу?хочешь ли ты этого?любишь ли ты этого человека?.. если ответ на данные вопросы положительный, то смело вступай интимную связь:)если же нет, то 100 раз подумай.. Действительно ли это тот самый человек, которому ты хотела бы сделать такой подарок..

Согласна, но всему же есть предел. Мне кажется в 12-13 лет это слишком рано. В этом возрасте по-моему думать еще пока нечем. А тем более, чтобы принимать такие решения.
Я совершенно ненужная глава в этой книге жизни...

Просто не могу простить, просто до сих пор ужасно больно… Просто больше никогда не буду верить людям!
Frosya
Королева

Благодарил (а): 14 раз.

Пред.След.

Вернуться в SEX