и хотя у нас больше нет романтических отношений, мы все равно прекрасно общаемся!

|
|
Модератор: FairneSS

Batty death писал(а):у меня еще не было! рано мне еще)))))

Мушка писал(а):Мой первый раз был в 18 лет, о чем сейчас искренне жалею.
Был у меня мальчик, с которым дружила, и в один прекрасный момент я предложила ему попробовать "это"(он уже был не девственник, я предполагала что он занимался сексом с девчонками, но продолжал быть со мной, был очень романтичным. Я хотела что-то изменить, на тот момент у меня были проблемы с родителями (ярыми консерваторами), таким образом я хотела еще и пойти им наперекор. Когда я сказала своему м.ч о своем желании, он категорически отказал, сказав, что хочет меня лишить девственности исключительно после свадьбы. Не знаю, что на меня тогда нашло, я очень разозлилась и решила переспать с первым встречным поперечным... Так и сделала. Было ОЧЕНЬ больно, при условии, что это происходило в кинотеатре, на последнем ряду, я помню каждую секунду, с каждым мигом я все больше понимала какую я ужасную ошибку совершаю, но было уже поздно, когда я захотела сказать "нет"... Он ЭТО сделал. Естественно я призналась во всем своему другу, он меня не простил. Я решила, что больше не хочу ни с кем, и стала встречаться с тем, кто лишил меня девственности, мы были вместе около года, я даже влюбилась в него. Но...(читайте мой блог,если интересно), он бросил меня, зато сейчас я счастлива со своим мужчиной, НО!!! Иногда мне так больно, так стыдно и обидно за эту чудовищную ошибку... Как иногда хочется, чтобы мой милый, мой любимый мужчина был первым... Скоро свадьба)) Всегда буду помнить свою ошибку, и очень надеюсь, что моя дочка(если будет девочка) не повторила моей ошибки, и вам, девочки, девственницы не советую... Слишком больно потом...Когда вдруг твой первый оказывается предателем. Железно:надо после свадьбы!!!

Лапушка3365 писал(а):Какие девушки акселератки пошли. Я в 12 лет даже и не видела член, не то что орал....ну, каждому свое...
Чем раньше девственность потеряешь, тем круче.Polek писал(а):Смотря что считать первым сексом... Девственности лишилась в 16, а в 12 был первый орал, а в 14 -анал. Романтично, но с взрослым мужчиной.
Что тебя остановило сделать это раньше?
))) Как вспомню - так вздрогну
)) И кстати, у меня 3 раза рвался презерватив...не знаю, почему:(.. поэтому теперь , после всех этих казусов ищу свою любовь:)настоящего мужчину:)Brunettka писал(а):Привет:)Я считаю, что здесь не главное "во сколько лет принято", а главное..готова ли ты к такому ответственному шагу?хочешь ли ты этого?любишь ли ты этого человека?.. если ответ на данные вопросы положительный, то смело вступай интимную связь:)если же нет, то 100 раз подумай.. Действительно ли это тот самый человек, которому ты хотела бы сделать такой подарок..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1