|
|
Модераторы: SuperNova!, Пыжик
(не путать с жестокостью)olenka1218 писал(а):Имеют ли какое то оправдание грубые слова и оскорбления, хамство мужчины?
olenka1218 писал(а):...хотелось бы поговорить на тему грубости... наверняка она задевала когда либо многих девушек.Имеют ли какое то оправдание грубые слова и оскорбления, хамство мужчины?Как с этим бороться?????И имеет ли смысл??.... только не говорите о том, что есть те, кто НИКОГДА НЕ обзывается и не хамит.. не поверю......если есть таких ОЧЕНЬ МАЛО И ВЫ СЧАСТЛИВАЯ ДЕВУШКА!))))

olta писал(а):А я вот не знаю что и как мне поступать... У меня муж не понимает что грубит. Я ему говорю че ты так мне говоришь или отвечаешь, а он говорит А что я такого сказал? Я уже устала. У нас двое детей и я ради детей терплю. А иногда даже руки расспускает. У нас в семье я работаю…а он дома с детьми… Я не знаю что я делаю не так… Посоветуйте пожалуйста
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Хочу добавить что работаю я ночами…по дому тоже все делаю сколько энэргии хватает…вечно не досыпаю… а он постоянно говорит что я сплю пол дня…короче лентяйка и тд… готовить он тоже не хочет… а чуть что к маме своей есть ездит…
Могу вам одно сказать, видела немало примеров, когда женщины уходили от таких мужей и с двумя и с тремя детьми. Да, тяжеловато, но выкручивались. Зато дети растут нормально, а не когда папаня при них на маму руку поднимает, да и у мамы нервы в порядке. А у вашего мужчины по моему комплекс, что вы добытчица, вот он и пытается утвердится - так сказаь "баба должна свое место знать" 
Лапушка3365 писал(а):olta писал(а):А я вот не знаю что и как мне поступать... У меня муж не понимает что грубит. Я ему говорю че ты так мне говоришь или отвечаешь, а он говорит А что я такого сказал? Я уже устала. У нас двое детей и я ради детей терплю. А иногда даже руки расспускает. У нас в семье я работаю…а он дома с детьми… Я не знаю что я делаю не так… Посоветуйте пожалуйста
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Хочу добавить что работаю я ночами…по дому тоже все делаю сколько энэргии хватает…вечно не досыпаю… а он постоянно говорит что я сплю пол дня…короче лентяйка и тд… готовить он тоже не хочет… а чуть что к маме своей есть ездит…
Пипец, неплохо устроился, сидит дома, жена вкалывает, а он себе еще и хамство с рукоприкладством позволяетМогу вам одно сказать, видела немало примеров, когда женщины уходили от таких мужей и с двумя и с тремя детьми. Да, тяжеловато, но выкручивались. Зато дети растут нормально, а не когда папаня при них на маму руку поднимает, да и у мамы нервы в порядке. А у вашего мужчины по моему комплекс, что вы добытчица, вот он и пытается утвердится - так сказаь "баба должна свое место знать"
А еще лучше детей в охапку и бежать от такого муженька. Поберегите свою психику, здоровье.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0