форум для девушек

Как бороться с грубостью мужчины?

Его Мужская и Моя Женская!

Модераторы: SuperNova!, Пыжик

Как бороться с грубостью мужчины?

Сообщение olenka1218 » 28 авг 2009, 13:42

...хотелось бы поговорить на тему грубости... наверняка она задевала когда либо многих девушек.Имеют ли какое то оправдание грубые слова и оскорбления, хамство мужчины?Как с этим бороться?????И имеет ли смысл??.... только не говорите о том, что есть те, кто НИКОГДА НЕ обзывается и не хамит.. не поверю......если есть таких ОЧЕНЬ МАЛО И ВЫ СЧАСТЛИВАЯ ДЕВУШКА!))))
olenka1218
Новенькая

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Как бороться с грубостью мужчины?

Сообщение Buba » 28 авг 2009, 17:07

Обычно это самоутверждение.
Может грубость заслуженная?
Способ обратить внимание.

*Люблю мужскую жесткость) :) (не путать с жестокостью)
Девушки ждут принцев,но они не догадываются,что принцы приходят к принцессам,а не к блядским истеричкам.
Buba
Умница

Сообщение olenka1218 » 28 авг 2009, 19:38

Да насчет самоутверждения согласна... только какой-то глупый способ(((((какие еще есть у кого мнения??
olenka1218
Новенькая

Сообщение Marsela » 06 сен 2009, 10:15

olenka1218 писал(а):Имеют ли какое то оправдание грубые слова и оскорбления, хамство мужчины?

В зависимости от девушки и ситуации...

Я думаю, если регулярно приходится слушать грубость в свой адрес, то прежде всего нужно серьезно поговорить с ним на эту тему, объяснить, что слышать такое тебе больше чем просто неприятно. Бывает, что парень считает, будто грубость - своего рода жесткая ласка и широко раскроет удивленные глаза, если ты скажешь ему, что подобные слова тебя оскорбляют) Поэтому поговори...
Marsela
Активистка

Сообщение Лакаята » 08 сен 2009, 14:52

olenka1218 писал(а):...хотелось бы поговорить на тему грубости... наверняка она задевала когда либо многих девушек.Имеют ли какое то оправдание грубые слова и оскорбления, хамство мужчины?Как с этим бороться?????И имеет ли смысл??.... только не говорите о том, что есть те, кто НИКОГДА НЕ обзывается и не хамит.. не поверю......если есть таких ОЧЕНЬ МАЛО И ВЫ СЧАСТЛИВАЯ ДЕВУШКА!))))

Да, я очень счастливая... Мой спутник жизни очень воспитанный и интеллигентный человек.
С хамством и грубостью других мужчин особенно "бороться" не приходилось - я всегда говорю спокойно и сдержано, и поверьте, это действует успокаивающе. В крайнем случае спокойно объясняю собеседнику, что я не терплю повышенного тона, и если он хочет с кем-то беседовать на своем сингапурском наречье - пусть ищет собеседника себе под стать. Обычно это помагает. Если не помагает - с целью экономии самого драгоценного своего ресурса - нервов и эмоций, я прекращаю всякие контакты с этим человеком.
Лакаята
Звезда GirlCafe

Медали: 1
1000 постов (1)
Благодарил (а): 72 раз.
Блог: Просмотр блога (6)

Сообщение маленькая ПАКОСТЬ » 08 сен 2009, 23:13

Не пойму какое какое то оправдание могут иметь грубые слова и оскорбления, хамство мужчины, наверно только оправдания той девушки которая не любит себя. И как всё это можно терпеть?? как терпеть когда тебя ТВОЙ МЧ ОСКОРБЛЯЕТ. Может и есть такие дуры, простите за грубость... И зачем бороться? За что??? за человека который бросает тебя в ноги???

я не позволю своему парню вести себя так со мной...
Мне не обидно,я совсем не стерва. Но раз назвали - видимо,похожа. На репутацию не стоит тратить нервы, Для всех не станешь одинаково хорошей и легче от врагов услышать"сука" чем целовать они мне будут руки...
маленькая ПАКОСТЬ
Активистка

Сообщение olta » 02 июл 2010, 23:46

А я вот не знаю что и как мне поступать... У меня муж не понимает что грубит. Я ему говорю че ты так мне говоришь или отвечаешь, а он говорит А что я такого сказал? Я уже устала. У нас двое детей и я ради детей терплю. А иногда даже руки расспускает. У нас в семье я работаю…а он дома с детьми… Я не знаю что я делаю не так… Посоветуйте пожалуйста :(

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Хочу добавить что работаю я ночами…по дому тоже все делаю сколько энэргии хватает…вечно не досыпаю… а он постоянно говорит что я сплю пол дня…короче лентяйка и тд… готовить он тоже не хочет… а чуть что к маме своей есть ездит…
olta
Активистка

Сообщение Лапушка3365 » 03 июл 2010, 00:12

olta писал(а):А я вот не знаю что и как мне поступать... У меня муж не понимает что грубит. Я ему говорю че ты так мне говоришь или отвечаешь, а он говорит А что я такого сказал? Я уже устала. У нас двое детей и я ради детей терплю. А иногда даже руки расспускает. У нас в семье я работаю…а он дома с детьми… Я не знаю что я делаю не так… Посоветуйте пожалуйста :(

Хочу добавить что работаю я ночами…по дому тоже все делаю сколько энэргии хватает…вечно не досыпаю… а он постоянно говорит что я сплю пол дня…короче лентяйка и тд… готовить он тоже не хочет… а чуть что к маме своей есть ездит…

Пипец, неплохо устроился, сидит дома, жена вкалывает, а он себе еще и хамство с рукоприкладством позволяет :x Могу вам одно сказать, видела немало примеров, когда женщины уходили от таких мужей и с двумя и с тремя детьми. Да, тяжеловато, но выкручивались. Зато дети растут нормально, а не когда папаня при них на маму руку поднимает, да и у мамы нервы в порядке. А у вашего мужчины по моему комплекс, что вы добытчица, вот он и пытается утвердится - так сказаь "баба должна свое место знать" :evil:
Если ты в чем-то сомневаешся, читай УК, ГК, АК, ТК и СК. Если тебе лень читать все это, то читай сразу УК!

А я теперь ЖЕНА)))))

Изображение

Изображение
Лапушка3365
Королева

Благодарил (а): 13 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение olta » 03 июл 2010, 00:25

Лапушка3365 писал(а):
olta писал(а):А я вот не знаю что и как мне поступать... У меня муж не понимает что грубит. Я ему говорю че ты так мне говоришь или отвечаешь, а он говорит А что я такого сказал? Я уже устала. У нас двое детей и я ради детей терплю. А иногда даже руки расспускает. У нас в семье я работаю…а он дома с детьми… Я не знаю что я делаю не так… Посоветуйте пожалуйста :(

Пипец, неплохо устроился, сидит дома, жена вкалывает, а он себе еще и хамство с рукоприкладством позволяет :x Могу вам одно сказать, видела немало примеров, когда женщины уходили от таких мужей и с двумя и с тремя детьми. Да, тяжеловато, но выкручивались. Зато дети растут нормально, а не когда папаня при них на маму руку поднимает, да и у мамы нервы в порядке. А у вашего мужчины по моему комплекс, что вы добытчица, вот он и пытается утвердится - так сказаь "баба должна свое место знать" :evil:

Что то в этом роде… мол баба должна все по дому делать… а у него мол порок сердца который якобы в детстве заработал или его мама приписала и он должен дома сидеть… живот раскормил и все можна…
olta
Активистка

Сообщение Лапушка3365 » 03 июл 2010, 00:31

Вообще пипец. Насколько я знаю, порок сердца - это врожденное, его нельзя заработать (хотя за точность не ручаюсь). А вы ему скажите что ожирение при заболевании сердца опасно и кормите кефирчиком :x А еще лучше детей в охапку и бежать от такого муженька. Поберегите свою психику, здоровье.
Если ты в чем-то сомневаешся, читай УК, ГК, АК, ТК и СК. Если тебе лень читать все это, то читай сразу УК!

А я теперь ЖЕНА)))))

Изображение

Изображение
Лапушка3365
Королева

Благодарил (а): 13 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

След.

Вернуться в Психология