форум для девушек

Вопрос специально для девушек;)

Как, где познакомиться, соблазнить, завоевать.

Модератор: FairneSS

Re: Вопрос специально для девушек;)

Сообщение Sweetа » 08 сен 2010, 22:25

по моему главное глаза, в них должно отражаться что то такое, что когда он взглянет и все....)
ну и конечно же должен быть привлекательным, честным, умным, заботливым....в принципе можно долго перечислять, и конечно же что б был мужиком, что бы чувтвовать защиту рядом с ним...что бы было рядом крепкое плечо и не дал в обиду) :!:
Когда такого встретишь, сразу видно, что он надежный, тебя в обиду не даст, какой то у них стержень внутри чувствуется...) ;)
Мы любим: кофе, чай, дождь, осень, улыбку, бессоные ночи в интернете, утренний снег. Каждый мечтает по разному, но мечты нас объединяют
Sweetа
Новенькая

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Вопрос специально для девушек;)

Сообщение Luvra » 13 сен 2010, 01:57

Мужчина должен быть адекватным, умным,с чувством юмора,начитанным,не высокомерным..Говорить по существу,а не нести всякий бред..Типо цитировать Шекспира в оригинале,чтобы выпендриться,это отнюдь не всегда говорит об его интелекте..Не люблю,когда мужчина плохо относиться к официантам,продавцам,не оставляет чаевых..Излишне навязчив,приглашает проехать к себе,если я при самом начале нашего знакомства сказала чётко каких отношений я хочу..Вообщем умный мужчина никогда не будет говорить лишнего,не делать лишних действий,галантен,вообщем вести себя как джентельмен и обязательно проводить девушку до дома поцеловав её в руку..Пусть старомодно,но хорошие манеры всё же в цене!
Luvra
Активистка

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.

Вернуться в Знакомство