форум для девушек

Стройные или пухленькие?

Его Мужская и Моя Женская!

Модераторы: SuperNova!, Пыжик

Стройные или пухленькие?

Сообщение Luba » 05 фев 2009, 14:01

В разные времена существовали разные параметры для идеальной женской фигуры. Стоит сравнить полотна Рубенса, статую Венеры Милосской и сегодняшних моделей. Но ведь в жизни мнения мужчин не подвержены моде на все 100%! И во все времена были любители спортивного типа и приверженцы женщин в теле. Кстати, как насчеч утверждения, что 90% мужчин любят полных женщин, а остальные 10% - очень полных?
Luba
Умница

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Стройные или пухленькие?

Сообщение Svetlanka » 05 фев 2009, 14:09

Мужчины любят привлекательных женщин вне зависимости от того, пухленькая и худышка. Возможно, конечно, что больше привлекают женщины, похожие по фигуре на его маму. Мне кажется, что каждая женщина должна быть такой. какой ее создала природа: не запускать себя, конечно, но и не истязать голодовками... И тогда она будет красивой.
Svetlanka
Умница

Сообщение Оксана » 05 фев 2009, 14:23

90 к 10? Нет. Думаю, что тогда бы почти все полные женщины были одиноки. Мой мужчина любит, когда я поправляюсь, а я всегда борюсь за стройность.
СМИ навязали женщинам идеал красоты, который зачастую не совпадает с мужскими вкусами (коряво сказала, но думаю, понятно)
Оксана
Умница

Сообщение EnragedGirl » 05 фев 2009, 14:42

хм...ну про женщин понятно,а что с мужчинами?))) я вот например очень радовалась. когда "откоримила" любимого и у него появился небольшой, но забавный такой животик:)) Сейчас вот он в армии, худой стал как палка...я прям вот уже предвкушаю как я его обратно буду откармливать, когда придет))) Все же мне кажется кожа да кости это не круто, ни у мужчин, ни у женщин) Должно быть, чего потрогать)))))
EnragedGirl
Умница

Сообщение Трея » 05 фев 2009, 14:44

По природе я стройненькая, что бы и сколько бы ни ела. Но вот думаю, что пухленькая я бы не понравилась своему мужу. Да и самой мне не очень нарвятся полные дамы, особенно когда по бокам свисают через ремень джинсов складки или из под короткой юбки виды целлюлитные ноги. Бррр.... А ведь многим мужчинам действительно нравится!
ПОлнсотью согласна, что
Оксана писал(а):СМИ навязали женщинам идеал красоты, который зачастую не совпадает с мужскими вкусами
Трея
Умница

Сообщение В_замешательстве » 15 июл 2010, 00:26

моему парню нравяться стройные девушки...но вот когда мы с ним познакомились в интернете,посмотрел мои фотки я ему очень понравилась,познакомились мы через месяц после моей операции где то через полтора встретились,после операции пью гармональны таблетки,всем известно что за частую от них набирают вес,и я не исключение... :|
Но вроди пока что его все устраивает...хоть он и не против что бы я немного кг сбросила,но сейчас это очень тяжело из за таблеток... :cry:
Даже не знаю что делать,и похудеть хочеться и для него и для себя,и как я даже не представляю,таблетки тоже не бросишь...
В_замешательстве
Активистка

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение АнархиЯ » 16 июл 2010, 18:42

Кто-то говорит, что полным девушкам "житья не дают". Не знаю, не знаю....Я худая с рождения, наверное. Ну не виновата я, что у меня такое строение тела.
Luba писал(а):Кстати, как насчеч утверждения, что 90% мужчин любят полных женщин, а остальные 10% - очень полных?

И что мне и другим девушкам, стройным от природы, тогда делать ? :cry:
Уже достали такие вопросы : что ж ты такая маленькая, такая худенькая, чем ты питаешься?
У меня уже комплекс неполноценности развивается :(
Ученье — свет, а за свет надо платить =)
Я - личность творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю...
АнархиЯ
Королева

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Sunremo » 16 июл 2010, 21:10

АнархиЯ.
А у пухлых наоборот комплекс,и постоянные насмешки и т.д.,тебе крупно повезло,гордись этим,многие годами пытаются похудеть,а ты обладатель такой фигуры ;)
Sunremo
Активистка

Сообщение Anika » 19 июл 2010, 00:48

ну "пухлость" - понятие растяжимое) ооооочень растяжимое)

например я постоянно считаю себя толстой...пытаюсь похудеть, но само телосложение не позволяет: кости какие-то.. нерасполагающиекхудобе)) даль конечно(

но я думаю, какая девушка есть - такое и хорошо :)

но похудеть килограм на 6 я не против :hang:
Anika
Новенькая

Сообщение GODDESS » 19 июл 2010, 05:26

да вроде мужчинам не столь важно, худая или полная, если девушка уверенна в себе, умеет себя падать, мужчина обязательно обратит на нее внимание... :)
GODDESS

След.

Вернуться в Психология