форум для девушек

Хочется и не получается!

Планирование и подготовка к рождению малыша.

Модератор: FairneSS

Re: Хочется и не получается!

Сообщение Patrisiya » 28 янв 2012, 13:37

Каре писал(а):На улице 21 век. Вы что считаете что нет препаратов для лечения мужского бесплодия?! Вот, например, у мужа моей подруги была эта же проблема. Она говорила, что врач назначил ему очень хороший препарат Спермактин. И после приема данного препарата, спермограмма стала намного лучше, результат был на лицо.

Неужели этот Спермактин может помочь? Что он делает? И у подруги уже и дети есть? Или это так типа витаминчики попил, деньги выбросил и все. Просто уж очень я скептически ко всему этому отношусь. А сестре помочь очень хочется.
Patrisiya
Умница

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Наталии » 28 янв 2012, 14:01

Каре писал(а):На улице 21 век. Вы что считаете что нет препаратов для лечения мужского бесплодия?! Вот, например, у мужа моей подруги была эта же проблема. Она говорила, что врач назначил ему очень хороший препарат Спермактин. И после приема данного препарата, спермограмма стала намного лучше, результат был на лицо.

Да, действительно, Спермактин это проверенный препарат лечения мужского бесплодия, его необходимо пройти курс три месяца что бы достичь желаемого результата. Он улучшает спермограмму (анализ спермы) мужчины, и дает женщине возможность естественно забеременеть . Многие женщины познали радость материнства. Мой Вам совет проконсультируйтесь со своим лечащим врачом. По образованию я медик и таких случаев в моей практике было много. Так ,что не переживайте всё поправимо!
Наталии
Умница

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Каре » 28 янв 2012, 16:04

Patrisiya писал(а): Неужели этот Спермактин может помочь? Что он делает? И у подруги уже и дети есть? Или это так типа витаминчики попил, деньги выбросил и все. Просто уж очень я скептически ко всему этому отношусь. А сестре помочь очень хочется.

Нет, это совсем не витаминчик. Но Спермактин - это и не лекарство, а препарат, который достаточно хорошо лечит мужское бесплодие. А у подруги родился, только не один, а целых двое. Радости у всех было море.
Каре
Умница

Сообщение Patrisiya » 28 янв 2012, 16:13

Спасибо, девочки! Специально поискала в нете инструкцию к этому Спермактину. Пить надо две упаковки в месяц, курс три месяца. Пишут, что реально улучшает качество мужской спермы. Раз написано, что помогает не за один день, значит не "липа". Пойду куплю Светкиному мужу втихаря от нее. Если, все получиться, вот для нее сюрприз будет. А я уверена, что все получиться, тем более у них. Они так заслуживают свое маленькое счастье.
Patrisiya
Умница

Сообщение Наталии » 28 янв 2012, 16:34

Я бы посоветовала самой не покупать, а прежде проконсультироваться с лечащим врачом мужа. Спермактин не совсем лекарство, вы же сами понимаете, что могут быть разные нюансы в его спермограмме. Но, если все, так как я говорю, то врач подтвердит, что препарат необходимо принимать.
Наталии
Умница

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Каре » 29 янв 2012, 15:57

Наталии писал(а):Я бы посоветовала самой не покупать, а прежде проконсультироваться с лечащим врачом мужа. Спермактин не совсем лекарство, вы же сами понимаете, что могут быть разные нюансы в его спермограмме. Но, если все, так как я говорю, то врач подтвердит, что препарат необходимо принимать.

Я вполне согласно, что в любом случае нужна консультация врача, даже несмотря на то, что Спермактин не является лекарством. Спермактин - это БАД. Ну и смысла просто так его пить нет никаког, все равно надо изначально сдать спермограмму, пропить, и опять проверить. Но пока я не слышала ни одного негативного отзыва про Спермактин, только хорошее. Мне вообще кажется, что именно этот препарат является спасением для мужчин.
Каре
Умница

Сообщение MySiKkK » 12 фев 2012, 01:47

Капец та же проблема и муж есть и всё вроде ок а вот что то совсем у нас не получается :cry: :cry: :cry:
Изображение
MySiKkK
Новенькая

Блог: Просмотр блога (1)

Пред.

Вернуться в Беременность и роды