Нинель писал(а):Кукусикмне интересно, какая проблема вас больше волнует:
миомы
или
срочно заняться своей фигурой
?
советую сначала дождаться операции, после удаления миомы, все встанет на свои места, не без помощи гормонов, канеш. но сейчас что-то предпринимать просто глупо, не для вашего возраста 30 лет!!!!
Вот потому я и говорю, что корректирующее белье - это не зло, а порой необходимость. Ведь независимо от диагнозов, быть привлекательной женщиной хочется каждой! И белье тому только в помощь.
em&emka писал(а):И никто из них не задумывается, что это сейчас можно спрятать все свои проблемные места в утягивающие трусики или боди. А дальше будет хуже. Не только в плане красоты фигуры, а еще и здоровья. Лишний вес даст о себе знать.
Ну, если одна из отписавшихся девушек сказала, что не собирается изводить себя диетами, это же не говорит о том, что остальные тоже не делают ничего для улучшения своего внешнего вида. Ну вот хоть убейте меня, я все равно придерживаюсь мнения, что не все девушки в теле - банальные лентяйки. Почитайте похудательные ветки здесь и на других ресурсах - многие, очень многие стремятся к самосовершенствованию. И низкий поклон их силе воли за это!
Вы же тоже пишете, что в течение какого-то времени ничего не предпринимали для коррекции фигуры. Но вряд ли делали это из-за лени, правда? Возможно, верили в стабилизацию состояния, в гормональные изменения, да во что бы то ни было. Но ведь тоже какое-то время сидели спокойно и не пытались похудеть.
И сейчас у меня тоже нет шансов выносить ребенка, но я не сдаюсь.
А так же, у меня по маминой линии, передается одна болезнь. Которая не лечится просто таблетками или простенькими операциями. Делается сложная полосная операция во время которой удаляется матка. Все мои родственницы пережили эту операцию в районе 30 - ти лет. Мне предстоит тоже самое. Только гораздо раньше, так как у меня был лишний вес, с которым я долго мирилась и не пыталась от него избавиться.
Обсудим мою ситуацию ?
Сочувствую вам, тоже через это прошла. И готова к тому, что матку удалят - удаляли и маме, и бабушке, только в более позднем возрасте. Надеюсь все же успеть родить до того, как начнутся необратимые изменения. Если хотите пообщаться и если смогу чем-то помочь - буду рада. Пишите в личку или в аську 493940839. Я уже собаку съела на этих диагнозах, надеюсь, смогу чем-то вам быть полезной.
А по сабжу - все же остаюсь при своем мнении. Коррекционное белье не всегда равно злу. Когда оно - всего лишь отражение лени, это одно. Но когда оно нужно как временная мера - то я всеми конечностями ЗА. И та милая штучка от Триумфа, которую я скидывала в предыдущем посте - тоже весьма неплоха, имхо. По крайней мере, своему мужу я не стесняюсь ее показывать, панталоны она не напоминает, а грудь в ней тоже весьма красива - так что не приходится натягивать что-то до сисек