форум для девушек

Хочу убрать только животик!

Методики и диеты сохранения красивой фигуры.

Модератор: _MaLINA_

Re: хочу убрать только животик!

Сообщение em&emka » 29 сен 2011, 23:27

Я не собираюсь изводить себя диетами и нагрузками

Тогда не надо жаловаться на лишний вес.
С лишним весом надо бороться. А начав кушать на пару конфет меньше лишний вес никуда не денется.
Чтоб его не было - надо круто постараться.
Ну зачем ж так грубо

Просто я сама была очень толстой, прям очень - очень ! (раньше я весила 70 - 75 кг при росте 160 - 163 см, а сейчас 50 - 52 при росте 167 см)
И я не только стонала и жаловалась другим, а и боролась с этим.
И меня бесят те, кто ничего не делает для того, чтоб избавится от лишнего веса. А только сидят и стонут !
Да не, какое бабское, вы что

Ну да, совсем не бабское ! А то, что его натянуть можно по самые сиськи - фигня. И как ни крути, но все эти модели напоминают панталоны.
Мне бы было стыдно такое носить, особенно показывать его своему мужу !
Изображение
em&emka
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 88 раз.

Сообщение em&emka » 03 окт 2011, 20:54

Кукусик
Извиняюсь, но вы сравнили хер с пальцем. У Вас одна ситуация, а у большинства этих девушек другая. Вы в связи с болезнью не можете ничего делать, но все равно пытались !!! И за это вам огромный плюс !
А основном тут сидят здоровые девушки и просто ноют, что они толстые. Но ничего с этим не делают. Им проще спрятать свои лишние кг в корректирующее белье и продолжать стонать дальше, чем отказаться от чего то и заняться спортом ! И вот тому доказательство:
Я не собираюсь изводить себя диетами и нагрузками

И никто из них не задумывается, что это сейчас можно спрятать все свои проблемные места в утягивающие трусики или боди. А дальше будет хуже. Не только в плане красоты фигуры, а еще и здоровья. Лишний вес даст о себе знать.
И если на то пошло, мне хоть и 19 лет, но я тоже не выносила ребенка. Замер плод почти на 3 - ем месяце беременности. И сейчас у меня тоже нет шансов выносить ребенка, но я не сдаюсь.
А так же, у меня по маминой линии, передается одна болезнь. Которая не лечится просто таблетками или простенькими операциями. Делается сложная полосная операция во время которой удаляется матка. Все мои родственницы пережили эту операцию в районе 30 - ти лет. Мне предстоит тоже самое. Только гораздо раньше, так как у меня был лишний вес, с которым я долго мирилась и не пыталась от него избавиться.
Обсудим мою ситуацию ?
Изображение
em&emka
Звезда GirlCafe

Сообщение FairneSS » 04 окт 2011, 09:05

Кукусик
мне интересно, какая проблема вас больше волнует:
миомы

или
срочно заняться своей фигурой
?
советую сначала дождаться операции, после удаления миомы, все встанет на свои места, не без помощи гормонов, канеш. но сейчас что-то предпринимать просто глупо, не для вашего возраста 30 лет!!!!
Не тот мудр, кто многое знает, а тот, кто знает нужное
Изображение
FairneSS
AcidBurn

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение Кукусик » 05 окт 2011, 00:16

Нинель писал(а):Кукусик
мне интересно, какая проблема вас больше волнует:
миомы

или
срочно заняться своей фигурой
?
советую сначала дождаться операции, после удаления миомы, все встанет на свои места, не без помощи гормонов, канеш. но сейчас что-то предпринимать просто глупо, не для вашего возраста 30 лет!!!!

Вот потому я и говорю, что корректирующее белье - это не зло, а порой необходимость. Ведь независимо от диагнозов, быть привлекательной женщиной хочется каждой! И белье тому только в помощь.

em&emka писал(а):И никто из них не задумывается, что это сейчас можно спрятать все свои проблемные места в утягивающие трусики или боди. А дальше будет хуже. Не только в плане красоты фигуры, а еще и здоровья. Лишний вес даст о себе знать.

Ну, если одна из отписавшихся девушек сказала, что не собирается изводить себя диетами, это же не говорит о том, что остальные тоже не делают ничего для улучшения своего внешнего вида. Ну вот хоть убейте меня, я все равно придерживаюсь мнения, что не все девушки в теле - банальные лентяйки. Почитайте похудательные ветки здесь и на других ресурсах - многие, очень многие стремятся к самосовершенствованию. И низкий поклон их силе воли за это!

Вы же тоже пишете, что в течение какого-то времени ничего не предпринимали для коррекции фигуры. Но вряд ли делали это из-за лени, правда? Возможно, верили в стабилизацию состояния, в гормональные изменения, да во что бы то ни было. Но ведь тоже какое-то время сидели спокойно и не пытались похудеть.

И сейчас у меня тоже нет шансов выносить ребенка, но я не сдаюсь.
А так же, у меня по маминой линии, передается одна болезнь. Которая не лечится просто таблетками или простенькими операциями. Делается сложная полосная операция во время которой удаляется матка. Все мои родственницы пережили эту операцию в районе 30 - ти лет. Мне предстоит тоже самое. Только гораздо раньше, так как у меня был лишний вес, с которым я долго мирилась и не пыталась от него избавиться.
Обсудим мою ситуацию ?

Сочувствую вам, тоже через это прошла. И готова к тому, что матку удалят - удаляли и маме, и бабушке, только в более позднем возрасте. Надеюсь все же успеть родить до того, как начнутся необратимые изменения. Если хотите пообщаться и если смогу чем-то помочь - буду рада. Пишите в личку или в аську 493940839. Я уже собаку съела на этих диагнозах, надеюсь, смогу чем-то вам быть полезной.

А по сабжу - все же остаюсь при своем мнении. Коррекционное белье не всегда равно злу. Когда оно - всего лишь отражение лени, это одно. Но когда оно нужно как временная мера - то я всеми конечностями ЗА. И та милая штучка от Триумфа, которую я скидывала в предыдущем посте - тоже весьма неплоха, имхо. По крайней мере, своему мужу я не стесняюсь ее показывать, панталоны она не напоминает, а грудь в ней тоже весьма красива - так что не приходится натягивать что-то до сисек ;)
Последний раз редактировалось Кукусик 06 окт 2011, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Кукусик
Новенькая

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Anko » 05 окт 2011, 01:57

привет всем, я тут новенькая!
У меня другая проблема, не могу набрать вес( Кушаю несколько раз в день, когда пытаюсь побольше есть появляется тошнота(
Рост около примерно 160см, вес 45кг( Грудь небольшая, попа тоже, ребра видны(
Может кто что посоветует?
Anko
Новенькая

Сообщение em&emka » 05 окт 2011, 13:33

Вы же тоже пишете, что в течение какого-то времени ничего не предпринимали для коррекции фигуры
]
Возраст не оправдание, но все же. Мне было 14 лет и меня мало интересовал тогда мой внешний вид. Мне больше нравилось во дворе в казаков - разбойников погонять, чем скакать в спорт. зале. А вот в 15 я уже взялась за себя.
Ну, если одна из отписавшихся девушек сказала, что не собирается изводить себя диетами, это же не говорит о том, что остальные тоже не делают ничего для улучшения своего внешнего вида

Написать можно все что угодно, а вот сделать это - совершенно другое дело.
Когда я ходила на шейпинг, то НИКТО больше 3 месяцев не продержался. А так как я раззнакомилась и общалась с девочками помимо занятий, то все они твердили, что эффекта мало, а пахать приходится много. Типа лучше пустить все на самотек и оставить, как было.
И им мое похудание не было примером. Они увидели результат, поохали и поахали, а сама в спорт зал не пошли больше !
Изображение
em&emka
Звезда GirlCafe

Сообщение Masya » 19 окт 2011, 12:21

em&emka писал(а):
специальное корректирующее платье

1 - 2 - 3 - больше бегай и меньше жри !!!

Хороший стимул, вот только мне тренировки все равно не помогают, так как бы этого хотелось..
Да не, какое бабское, вы что) 21 век на дворе, сейчас полно красивых и стильных моделей, ну вот по крайне мере в Триумфе, т к в других магазинах не бывала...Под одеждой не заметно, конечно, в том и смысл, оно бесшовное...Я не потела, а как другие, не знаю...)

Спасибо, может чего и прикуплю, надо попробовать..
Masya
Активистка

Re: Хочу убрать только животик!

Сообщение Кристина22 » 19 ноя 2011, 09:44

А у меня вот как кушаю много, но худая очень, но пощупать есть за что, как бы мяско то есть, но у меня строение такое кость узкая и я в ширине очень маленькая,но кушаю хорошо, вот и толстеть не толстею так как кости не раздвинуться не как, и от иди я не толстею,но всё уходит в живот, не кушать желудок болит, поэтому о диетах я даже не читаю , а что тогда делать...?
никто не сможет за тебя решать: как жить,кем быть и чем дышать.©
Кристина22
Активистка

Re: Хочу убрать только животик!

Сообщение AnnaGatic » 25 ноя 2011, 00:51

Нашла один интересный сайт
http://www.cmapocmu.net/pohudenie/ideal ... koy_talii/
Может кому пригодиться, хотя этот способ борьбы с животом весьма жесткий
но я пользуюсь,довольно эффективный.
AnnaGatic
Умница