em&emka писал(а):Marizza
А я о том и говорю, что каждая диета должна сопровождаться физическими нагрузками !
И я не устану повторять, что я раньше была безобразно толстая, но я смогла добиться результатов и теперь я тощая, и больше не поправляюсь. Хотя в моей семье, что по маминой и папиной линии все полненькие !!!
И никакое белье не поможет ! Я просто не представляю, как можно щеголять перед своим мужчиной в утягивающем белье, а потом раздеться и вывалить весь свой жир ему на обозрение !
Девочки, разве вам самим не хочется быть худенькими, привлекательными, без всякого утягивающего белья ? Вы поймите, что оно вам будет помогать до поры - до времени ! А потом разнесет так, что даже супер утяжка не сможет спрятать весь ваш жир !!!
Начните меньше кушать, начните больше двигаться, гулять и результат даст о себе знать. И вам никакое белье больше не понадобиться. Вы и без него будете выглядеть на все 200 !!!
Даже если у вас нет денег на тренажерные залы, то можно найти другие альтернативы. Выйдите на пару остановок раньше с трамвая или тролейбуса (одну остановку метро). Вечером, вместо калорийного ужина покушайте легкий салатик и выпейте кефирчика. Пройдитесь перед сном, прогуляйтесь по району (можно даже никого с собой не брать), если есть жаление - пробежитесь пару кругов по стадиону. Исключите мучное, жирное. Конфеты замените сухофруктами (Курага, чернослив, финики, изюм), вместо напитков и соков варите себе компоты или делайте фреши !!!
Это сложно только в самом начале, а потом вы втянетесь !!!
Что вы я совсем не говорю, что ужасно толстые женщины должны такими и оставаться, просто скрывая свой жир. Всегда стоит стремится к идеалу.
А я совсем не тучная, более того, я впринципе довольна своей фигурой,единственное, что мне не удаётся побороть до конца, это небольшой животик. И с мужем у нас не возникает никаких проблем по поводу моей фигуры, его вообще всё устраивает.
В силу особенностей моего организма, когда я начинаю худеть, то прежде всего это заметно на лице и руках. Чего мне меньше всего хочется, я даже иногда начинала комплексовать по этому поводу, старалась макияжем, одеждой скрывать. А по поводу белья, то я считаю что одну-две модельки каждая женщина должна иметь в своём гардеробе, разные случаи в жизни бывают.Тем более, что модельки, например, у Тиумфа, очень даже секси и смотрятся стильно.