форум для девушек

Хочу убрать только животик!

Методики и диеты сохранения красивой фигуры.

Модератор: _MaLINA_

Re: Хочу убрать только животик!

Сообщение Marizza » 18 дек 2011, 03:56

em&emka писал(а):Marizza
А я о том и говорю, что каждая диета должна сопровождаться физическими нагрузками !
И я не устану повторять, что я раньше была безобразно толстая, но я смогла добиться результатов и теперь я тощая, и больше не поправляюсь. Хотя в моей семье, что по маминой и папиной линии все полненькие !!!
И никакое белье не поможет ! Я просто не представляю, как можно щеголять перед своим мужчиной в утягивающем белье, а потом раздеться и вывалить весь свой жир ему на обозрение !
Девочки, разве вам самим не хочется быть худенькими, привлекательными, без всякого утягивающего белья ? Вы поймите, что оно вам будет помогать до поры - до времени ! А потом разнесет так, что даже супер утяжка не сможет спрятать весь ваш жир !!!
Начните меньше кушать, начните больше двигаться, гулять и результат даст о себе знать. И вам никакое белье больше не понадобиться. Вы и без него будете выглядеть на все 200 !!!
Даже если у вас нет денег на тренажерные залы, то можно найти другие альтернативы. Выйдите на пару остановок раньше с трамвая или тролейбуса (одну остановку метро). Вечером, вместо калорийного ужина покушайте легкий салатик и выпейте кефирчика. Пройдитесь перед сном, прогуляйтесь по району (можно даже никого с собой не брать), если есть жаление - пробежитесь пару кругов по стадиону. Исключите мучное, жирное. Конфеты замените сухофруктами (Курага, чернослив, финики, изюм), вместо напитков и соков варите себе компоты или делайте фреши !!!
Это сложно только в самом начале, а потом вы втянетесь !!!

Что вы я совсем не говорю, что ужасно толстые женщины должны такими и оставаться, просто скрывая свой жир. Всегда стоит стремится к идеалу.
А я совсем не тучная, более того, я впринципе довольна своей фигурой,единственное, что мне не удаётся побороть до конца, это небольшой животик. И с мужем у нас не возникает никаких проблем по поводу моей фигуры, его вообще всё устраивает.
В силу особенностей моего организма, когда я начинаю худеть, то прежде всего это заметно на лице и руках. Чего мне меньше всего хочется, я даже иногда начинала комплексовать по этому поводу, старалась макияжем, одеждой скрывать. А по поводу белья, то я считаю что одну-две модельки каждая женщина должна иметь в своём гардеробе, разные случаи в жизни бывают.Тем более, что модельки, например, у Тиумфа, очень даже секси и смотрятся стильно.
Marizza
Активистка

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Клубничка » 23 дек 2011, 15:18

em&emka писал(а):
Ой, мне что то никакие усилия не помогают.

значит плохо стараешься )
любые физические нагрузки должны сопровождаться некоторыми ограничениями в еде.
а не так, чтоб покачать пресс и пойти конфет накушаться.

Сладкое вообще не ем, но люблю фрукты, в них себя практически не ограничиваю.. Может в этом и моя ошибка. :(
Клубничка
Новенькая

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Katty_Nia » 04 янв 2012, 21:34

У меня за последний месяц он как будто сам похудел 0.о хотя в прошлом году я по 100 раз в день пресс делала. не помогало. повезло сейчас, в универе есть тренажерный зал) и стимул на физкультуру ходить! так давно мечтала, чтобы животик ушел.. и мечта сбылась!
Ничто не истина - и все дозволено
Katty_Nia
Умница

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Амброзия » 05 янв 2012, 20:07

Я просто перестала кушать после шести.
Говорят, что нужно просто пить воду, посмотрите в гугле про диеты для ленивых. Не знаю, не пробовала. Просто тут нужна сила воли.
Амброзия
Красавица

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Элина20 » 05 янв 2012, 21:06

Изображение
Изображение
Изображение
Я немогу сказать через сколько я добилась такого живота ..так как моя жизнь всегда была в спорте и то что есть само собой приобрело какой то значительный результат..!Если ты хочеш накачать себе хороший пресс.......тебе первоначально нужно подсушиться.......!!Так как за слоем жиров на животе твоему накаченному прессу не будет результата......так как твой пресс и твои усилия будут под этим жиром.....!Если же твоя фигура достаточно подсушена все на много проще можешь идти в перед качать пресс.....!!!!и все что тебе надо по три подхода (три подхода.....с отдыхам в 30 секунд между ними, начни с 30 это три раза по 30...потом с каждым разом прибавляй по 5).........ты достигнешь результата через пол года.......Если же в спорт зале с инструктором который создаст тебе рацион и группу занятий то ты всего достигнешь на много быстрее...
Элина20
Умница

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение paparaZZi » 05 янв 2012, 21:29

Элина20 писал(а):ты достигнешь результата через пол года..

думаю, что даже быстрее.
У меня такой вопрос: как ты пресс качаешь? Поднимая ноги, лежа на спине или поднимая туловище?
paparaZZi
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 106 раз.

Сообщение Элина20 » 05 янв 2012, 21:39

paparaZZi

Качаю так: лежа на спине, руки параллельно телу, ноги согнуты в коленях. На вдохе поднимаю, не разгибая, ноги, после небольшой паузы возвращаюсь в исходное положение на выдох.(это для нижнего пресса) А вот для верхнего лёжа на спине, колени согнуты, пятки прижаты к полу, руки за головой, поднимаю голову и плечи, не отрывая от пола поясницу, при этом подбородком тянусь вверх.

За это сообщение автора Элина20 поблагодарил:
paparaZZi
Элина20
Умница

Сообщение Katty_Nia » 05 янв 2012, 22:05

Потрясающе! вот мечтаю о таком прессе...
Ничто не истина - и все дозволено
Katty_Nia
Умница

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Kriska » 25 фев 2012, 16:47

Пресс, пресс, и еще раз пресс... Да и обруч тоже неплохо приобщить...
Что не делаетса, всё к лучшему!
Kriska
Активистка

Сообщение vimpire » 27 фев 2012, 18:37

Девчонки, у меня пара вопросов.
1. А если делать дома обертывание пищевой пленкой и просто ходить полчаса(обертывания без всего, только кожа и пленка) Каков будет результат?Ведь все равно живот будет потеть ,испарение.

2. Я слышала что алкоголь сжигает много калорий. Но так же что и содержит много. А недавно недавно слышала что он намного больше сжигает чем содержит!!! Что скажите?
Изображение
Изображение
vimpire
Активистка

Пред.След.

Вернуться в Идеальная фигура