|
|
Модератор: AnyOne

Мне 18 лет. Учусь на первом курсе института на двух специальностях: инженер и программист.В детстве занималась художественной гимнастикой, потом спортивными танцами. Сейчас просто студентка!
Свободное время провожу с друзьями или любимым. Иногда правда получается и с компьютером, но это в основном по вечерам
Ну не знаю что еще сказать... Вообщем если что интересно спрашивайте! Все расскажу!

) Что интересно меня тоже Лена зовут
Вячеславовна, мне 23, работаю фрилансером, делаю всякую работу в инете. Люблю тупо чатиться в сети
Когда уже чувствую надо иду в фитнесс или Йогу включаю.Elena писал(а):ПуГоВкА а я думала Полина (как в Папиных дочках)

Приветствую)) Я Татьяна, но многие называют Татка или Таник. Вообщем, называйте так как удобно вам. Мне 16. Увлекаюсь экологией, биологией, футболом. Есть мечта с самого детства - спрыгнуть с паршутом. Хочу научиться играть на гитаре, но руки никак не доходят. Вообщем, если интересно что-либо ещё, то спрашивайте... По возможности буду отвечать 
Ну я типа Ангелина, некоторые Алиной, Гелей, Линой называют. Мне 16. Мм, чё бы рассказать о себе такого...учусь в школе пока, а занимаюсь я много чем. Иногда люблю сочинять - стихи или рассказы какие-нибудь небольшие...учусь танцевать хип-хоп по обучающему диску, ну и конечно люблю общаться!:)

Привет, девчонки! Я Анастасия, недавно зарегистрировалась здесь... Я довольно много времени провожу в интернете, с утра до вечера сижу вконтакте и на разных сайтах знакомств... 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0