Кисо отпугивает конкурентов)
SelFish, welcome.
|
|
Модератор: AnyOne
Берегитесь, девочки.

Меня зовут Ирина, мне 18. на днях стукает 19
я из Ташкента. надеюсь, подружимся 
18 лет. учусь в университете. долгое время занималась баскетболом, вообще люблю спорт. Люблю зиму,снег,полярную ночь. Новый год и мандаринки
Семейные поседелки, утренние прогулки или ночные поездки по москве. петь в душе люблю
да и не только в душе) люблю смотреть фильмы...хоть каждый день. Особенно ночные просмотры) люблю новые знакомства и старых друзей. люблю валяться в снегу и смотреть на ночное небо (хоть в 40-градусный мороз....в Норильске такое часто бывало). Обожаю чувство влюбленности,сюрпризы от МЧ, разговоры по телефону часами,писать СМСки... посиделки недорогих кафешках. нравится готовить. Люблю апельсиновый сок и молочный шоколад))ненавижу метро и рано вставать(((((( люблю ходить под дождем, валяться на пляже, красный лак для ногтей, походы в кино, валяться целый день в кровате, не спать до утра. обожаю неожиданные беседы на личые темы) люблю слушать и делиться личным)) в общем со мной есть о чем поговорить,так что жду от вас того же) пишите !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0