SuperNova! » 10 авг 2010, 23:29
Усаживайтесь по удобнее, сорри за маты, копипаст из моей страницы ) Рассказываю о себе )
Хочу рассказать свою историю жизни, ну или хотя бы часть ее.
Зовут меня Аля. Живу я в Краснодарском крае, но не с рождения. Переехала. Люди тут странные, любят говорить - "е*ать" через каждое слово.
Мама у меня тоже странная.. Она очень любит злиться и орать прямо в ухо, а когда она злится говорит - "ё*аныйврот*улетытутходишьсъе*исьнахсглаздолойпокаятебянеперее*ала! !!!11"
И я съе*ываюсь.. ((
Еще она очень любит свою кошку, выгуливает ее на поводке, кормит в комнате и трогать мне ее нельзя.. как-то раз я ее взяла на руки и получила по башке =\
Но а так я ее очень люблю несмотря на то, что мысленно иногда посылаю ее на*уй =) Папы меня нет и слава Богу.
Еще у меня есть любимый брат ) Любимый и умный =) Он любит давать нравоучения и еще давать в лоб, если что не так)
Он не переехал с нами в эту дыру, а остался в Новгороде и поэтому я иногда по нему скучаю. Иногда я думаю - "вот ты ж, *лять,е*аный в рот, хитрый, Вова".
Вообщем я его тоже очень люблю..) Вова, привет, если ты читаешь щас это! ) Не удаляй меня с аськи, все равно добавлю )))
А еще у меня есть отчем. Он прикольный. Любит отвечать на вопросы так - "а *уй его знает". Нихера не зарабатывает и мотает маме нервы, а потом она в свою очередь мотает нервы мне. Вот такой круговород дерьма в нашей семье =)
Ну а так он добрый и мы к нему привыкли...
А ещеее... у меня есть лучшая подруга..
Нашу дружбу можно назвать просто и ясно - "одиннадцатилетнийё*аныйврот"
Она очень любит делать вот так:
я: Нель, мне так *уева ((
она: Анимээ сугооой!!1!
После этого мне хочется сказать - *ляидина*уй!!
Мы устанавливаем скайп )
Она: у меня эта хрень опять начинает загрузку
Я: Какая хрень, какую загрузку? >_<
Она: Skypе. Он начал заново
Я: Как он мог начать заново, объясни мне?!1
Она: я ниче не трогала (
После этого мне опять хочется сказать - *ляидина*уй!!1!
Oна:А Имя свое?
Я-Да.
Oна:А дату рождения свою?
Я- ДААА!!!!!
Я: добавляй меня
..спустя несколько минут..
Я: добавила?
Она : кстати, а как добавлять?
Я : Неля, иди *ахуй!!!!!1111
>___________________________________________<
Сама я хуже всех выше перечисленных. Влюбляюсь исключительно в каких-то мразей. Которым на меня глубуко пое*ать ) ну мне, в принципе, на них тоже..просто нужно поддерживать уровень страданий..
У меня иногда возникает одно желание - убить всех людей =( И второе желание - убить всех лю..а..я это уже говорила..
Друзей у меня немного, потому что людей я не люблю, да и они меня не очень понимают ) И мне по*уй, что вы об этом подумаете )
Так вот дорогие мои (как же я вас ненавижу) если сможете, дайте мне денег немножка на еду (...
спасибо.
Еще раз простите за маты и неадекват, когда я это писала - было не сладко )..
..теперь вы знаете обо мне 40% )