форум для девушек

Рассказываем о себе

Рассказываем о себе, показываем свои фото.

Модератор: AnyOne

Re: Рассказываем о себе

Сообщение Kimi » 09 авг 2010, 00:24

Привет всем! :) Меня зовут Полина, мне 23 года. :) По профессии я музыкант, 16 лет играю на скрипке, сейчас работаю в симфоническом оркестре. Кроме скрипки я хожу на уроки вокала, очень люблю петь. :)
Изображение
Kimi
Активистка

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение СуслЯк » 10 авг 2010, 22:36

привет!) меня зовут Наташка,но лучше Суслик)
мне почти 20 (старушка), живу в Красноярске,учусь на филолога, перешла уже на 4й курс :)
больше всего на свете люблю своих родителей, молодого человека и друзей. Очень люблю фотографию, театр, книжки в большом количестве, музыку и хорошие фильмы :) а еще животных.. и вообще человек очень разносторонний и крайне положительно относящийся к новым знакомствам ;))
нет большего счастья, чем счастье близких...
СуслЯк
Новенькая

Сообщение SuperNova! » 10 авг 2010, 23:29

Усаживайтесь по удобнее, сорри за маты, копипаст из моей страницы ) Рассказываю о себе )

Хочу рассказать свою историю жизни, ну или хотя бы часть ее.
Зовут меня Аля. Живу я в Краснодарском крае, но не с рождения. Переехала. Люди тут странные, любят говорить - "е*ать" через каждое слово.
Мама у меня тоже странная.. Она очень любит злиться и орать прямо в ухо, а когда она злится говорит - "ё*аныйврот*улетытутходишьсъе*исьнахсглаздолойпокаятебянеперее*ала! !!!11"
И я съе*ываюсь.. ((
Еще она очень любит свою кошку, выгуливает ее на поводке, кормит в комнате и трогать мне ее нельзя.. как-то раз я ее взяла на руки и получила по башке =\
Но а так я ее очень люблю несмотря на то, что мысленно иногда посылаю ее на*уй =) Папы меня нет и слава Богу.
Еще у меня есть любимый брат ) Любимый и умный =) Он любит давать нравоучения и еще давать в лоб, если что не так)
Он не переехал с нами в эту дыру, а остался в Новгороде и поэтому я иногда по нему скучаю. Иногда я думаю - "вот ты ж, *лять,е*аный в рот, хитрый, Вова".
Вообщем я его тоже очень люблю..) Вова, привет, если ты читаешь щас это! ) Не удаляй меня с аськи, все равно добавлю )))
А еще у меня есть отчем. Он прикольный. Любит отвечать на вопросы так - "а *уй его знает". Нихера не зарабатывает и мотает маме нервы, а потом она в свою очередь мотает нервы мне. Вот такой круговород дерьма в нашей семье =)
Ну а так он добрый и мы к нему привыкли...
А ещеее... у меня есть лучшая подруга..
Нашу дружбу можно назвать просто и ясно - "одиннадцатилетнийё*аныйврот"

Она очень любит делать вот так:
я: Нель, мне так *уева ((
она: Анимээ сугооой!!1!

После этого мне хочется сказать - *ляидина*уй!!

Мы устанавливаем скайп )
Она: у меня эта хрень опять начинает загрузку
Я: Какая хрень, какую загрузку? >_<
Она: Skypе. Он начал заново
Я: Как он мог начать заново, объясни мне?!1
Она: я ниче не трогала (

После этого мне опять хочется сказать - *ляидина*уй!!1!

Oна:А Имя свое?
Я-Да.
Oна:А дату рождения свою?
Я- ДААА!!!!!
Я: добавляй меня
..спустя несколько минут..
Я: добавила?
Она : кстати, а как добавлять?
Я : Неля, иди *ахуй!!!!!1111
>___________________________________________<

Сама я хуже всех выше перечисленных. Влюбляюсь исключительно в каких-то мразей. Которым на меня глубуко пое*ать ) ну мне, в принципе, на них тоже..просто нужно поддерживать уровень страданий..
У меня иногда возникает одно желание - убить всех людей =( И второе желание - убить всех лю..а..я это уже говорила..
Друзей у меня немного, потому что людей я не люблю, да и они меня не очень понимают ) И мне по*уй, что вы об этом подумаете )
Так вот дорогие мои (как же я вас ненавижу) если сможете, дайте мне денег немножка на еду (...
спасибо.

Еще раз простите за маты и неадекват, когда я это писала - было не сладко )..
..теперь вы знаете обо мне 40% )
SuperNova!
Misanthrope

Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение Ketty88 » 10 авг 2010, 23:36

Привет))) забавный предыдущий пост))))) // Я Екатерина, 22 года..из г.Пушкино, Моск.обл. Родилась в г.Махачкале.. в этом году закончила колледж по специальности: туризм, на данный момент учусь в университете на заочном отделении..работаю в РЖД..живу с мальчиком уже 5 лет почти)))
Изображение

Изображение
Ketty88
Активистка

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение АнархиЯ » 10 авг 2010, 23:48

SuperNova!, жжёшь
это теперь будет одним из моих любимых литературных произведений :geek:
Ученье — свет, а за свет надо платить =)
Я - личность творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю...
АнархиЯ
Королева

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение чеширка » 11 авг 2010, 00:30

SuperNova!
несмотря на мою нелюбовь к матерной брани рассказ понравился
Изображение
чеширка
Королева

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение SuperNova! » 11 авг 2010, 14:52

чеширка, дык от души ж, от души!
SuperNova!
Misanthrope

Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение Бьянка » 15 авг 2010, 12:28

Что я могу рассказать о себе, я живу на планете Земля на материке Евразия. в европейской его части.В городе название которого начинается на "Брян" а заканчивается на "ск".Живу я хорошо, у меня есть две коровы и холодильник.Также одна пара валенок , правда на двоих, но я не жалуюсь.Моя любимая корова дает молоко, а также охраняет дом.Я увлекаюсь вязанием на спицах и вышивание крестиком.Мне 57 лет.Я девственник. Я люблю смотреть рекламные ролики с обезьянами.Что ещё я могу сказать....я даже не знаю в принципе это всё.
Мудак в интернете, хороший в жизни.
icq 640094059
Бьянка
Принцесса

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение LidoKakain » 16 авг 2010, 15:01

;) Добрый день девушки....Меня зовут Лидия.Мне 18.Я из Тамбова.В этом году поступила на педагогический.С этого дня я с вами!!!=))) очень буду рада общению....думаю,познакомимся,сдружимся.Я свободная....теперь....Ровно на 2 года наших отношений с любимым мы расстались...Год я его ждала из армии.он вернулся....и через месяц мы расстались.... :( Сейчас хожу развлекаюсь,отвлекаюсь...все равно тяжело...Живем с мамкой...Увлекаюсь с 7 лет сольным вокалом и игрой в театре...а так же учусь игре на гитаре.11 увлекаюсь Наталией Орейро....сейчас фанатизм спал...но я по-прежнему считаю ее идеалом..))
LidoKakain
Новенькая

Сообщение [Lady_Of_Pain] » 16 авг 2010, 15:12

;) Всем привет!Меня зовут Ирина....кто называет Ирэн....кто риша.....кто арина..кароч по всякому...
Мне 15 лет.Я из пгт Вознесеновка....Мелетопольского раена...Запорожской облости...
Увлекалась танцами хип хоп.....Сейчас нечем не увлекаюсь.....Так дома мастерю разные штучки....хочу заняться изготовлением бижутерии...очень уж нарвиться...
Что еще розказать....очень люблю животных..ну там кошек...собак....особенно Еркшерскими терьерами....
Люблю читать ....гг журналы....любимый жрнал"Добрые советы"
Люблю готовить..разные оригенальные блюда...Обожаю собираться с подругами за чашечкой кофе..и болтать о всем....
Ну и все.... :)
Место встречи изменить нельзя.P.S.Кирпич
[Lady_Of_Pain]
Красавица

Блог: Просмотр блога (3)

Пред.След.

Вернуться в Я и мои Фотки!