Я бы даже сказала, я зимой себя какой-то более защищенной чувствую. Приплыв энергии, эмоций. А летом впадаю в апатию... Говорят, люди - как деревья, должны жить там, где родились. К сожалению, не у всех получается.
даа, у меня зимой такое же состояние, прям петь, плясать хочется ну образно говоря лето я люблю за то, что можно купаться, а это я очень люблю, зимой даж в бассейн хожу, прям моя стихия, ну и одежду более лёгкую предпочитаю
"У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты"
Всем привет! Меня зовут Маша, мне 22 года (скоро стукнет 23). Работаю учителем, учусь в магистратуре. Люблю солнце, море, новые места, книги, книги, книги...
Привет, Девчонки!!! Меня зовут Карина, мне 20 лет) Учусь в медицинском университете, в Санкт-Петербурге) Будущий доХтУр))) У меня есть жених, с которым планируем в скором времени оформить отношения. Жизнь у меня нелегкая, да я думаю как и у каждой из вас) Буду рада знакомствам для плакания в жилетку и обмена опытом))) С уважением, Мушка))
У меня бабушка из Сибири, если знаете Бийск, но это вроди бы поселек или деревня. В общем многое рассказывала про Сибирь, я бы тоже там хотела побывать:) Говорят там у вас очень и очень красиво:)
Ревновать - это значит: ничего не знать, иметь буйное воображение и бояться всего.*Луиза де Вильморен*