tiki
интересно откуда Вы
|
|
Модератор: AnyOne
Junge Hexe писал(а):Меня Алёна зовут, 20 лет, будущий лингвист-преподаватель иностранных языков. Обожаю музыку, слушаю её почти всегда. Пыталась заниматься ею, но не хватило терпения: гитару бросила, клавиши бросила... Иногда пою для себя или в компании. Люблю читать; если есть настроение, вышиваю или рисую. Пытаюсь писать стихи. Хотела бы заняться боевыми искусствами и фотографией (пока что только изредка позирую). Вроде бы всё)
знаете?
Люблю кататься на коньках и роликах, в общем активный образ жизни - это для меня! Обожаю ездить на природу...и многое многое другое! Я очень веселый человек по жизни, люблю веселиться, и много времени провожу с друзьями и с моим МЧ, в душе немного романтик 

Лакаята писал(а):Новосибирск - замечательный город. Вот мы с мужем недавно рассуждали, кто где хотел бы жить. Я сказала, что выбрала бы Новосибирск. Даже выбирая между Парижем и Новосибирском)))))))
А еще мне нравилось - вылетаешь из Новосибирска в Москву и по времени прилетаешь в тот же самый час
я люблю свой город! и мне вот интересно почему у вас такая тяга?
да и эт не главное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0