форум для девушек

Фрейд

Беседы о вечном, смысле жизни и т.д.

Модератор: SuperNova!

Re: Фрейд

Сообщение ПРОКУРОРША » 10 апр 2011, 14:19

По моему человек был не здоров...
Изображение
Изображение
ПРОКУРОРША
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 49 раз.

Сообщение Гламурочка » 12 апр 2011, 18:31

Вы сначала любую из его работ прочитайте,а потом такие выводы делайте. Многое приписываемое Фрейду искажено до неузнаваемости.В основе его работ лежал собственный профессиональный опыт,поэтому не надо все утверждения принимать за идеал,я уже не говорю об элементарном понимании того,о чем он рассуждал. Многие его идеи пересмотрены самими психоаналитиками или подверглись критике.Не думаю, что подобный форум это подходящее место для таких рассуждений, да простят меня дамы)
Гламурочка
Новенькая

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Анет » 12 апр 2011, 18:48

Так он же еще и не той ориентации был!!!!!
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...
Изображение
Изображение
Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет. (с) Курт Кобейн
Анет
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 86 раз.

Сообщение ПРОКУРОРША » 12 апр 2011, 22:10

Гламурочка писал(а):Вы сначала любую из его работ прочитайте,а потом такие выводы делайте. Многое приписываемое Фрейду искажено до неузнаваемости.В основе его работ лежал собственный профессиональный опыт,поэтому не надо все утверждения принимать за идеал,я уже не говорю об элементарном понимании того,о чем он рассуждал. Многие его идеи пересмотрены самими психоаналитиками или подверглись критике.Не думаю, что подобный форум это подходящее место для таких рассуждений, да простят меня дамы)

Девушка,я читала Фрейда. То,что человек был болен это факт. Я не отрицаю конечно,что он профессионал в своем роде. Но на форуме каждый имеет право изложить свою точку зрения,что мы и сделали... Вы в свою очередь изложили свои точку зрения. "Не думаю, что подобный форум это подходящее место для таких рассуждений",считаете,что у нас низкий уровень интеллекта? И если подобный форум не подходящее место для таких рассуждений,то зайдите лучше в тему "гламур" :) Наверно есть что сказать :)
Изображение
Изображение
ПРОКУРОРША
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 49 раз.

Сообщение Гламурочка » 13 апр 2011, 00:38

Про ваш уровень интеллекта не было ни слова, и что значит "у нас, мы"?? Я себя никому не противопоставляю, а раздвоения личности у вас я так понимаю нет. Слишком много внимания уделяете своей персоне,не находите?) Дальнейшее обсуждние в личке если угодно
Гламурочка
Новенькая

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение FairneSS » 13 апр 2011, 09:23

я вообще ни одну работу его не читала, только в универе проходили вскользь, все равно считаю, что он извращенец и не люблю я таку секспсихологию.если уж говорить о мужчине и женщине, их взаимоотношениях, то тут должен быть более глубокий смысл, чем скрытое описание порнухи
Не тот мудр, кто многое знает, а тот, кто знает нужное
Изображение
FairneSS
AcidBurn

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение Pennivaise » 18 май 2011, 14:55

Я обожаю Фрейда.
Почти во всех вопросах согласна)
ВОЗВЕЛ НОЛЬ В НУЛЕВУЮ СТЕПЕНЬ , ИЗВЛЕК СФЕРИЧЕСКИЙ КОРЕНЬ, ВЫПИЛ КОТА, ПОШЕЛ ГУЛЯТЬ С ЧАЕМ
Pennivaise
Умница

Благодарил (а): 2 раз.

Пред.

Вернуться в Философия