|
|
Модератор: SuperNova!
Мечтательница писал(а):у меня с моим МЧ сегодня 4 года и 1 месяц.
Мечтательница писал(а):у меня с моим МЧ сегодня 4 года и 1 месяц. любовь на расстоянии, но он приезжает естественно, да и я к нему тоже езжу. как закончу универ. собирась перезжать к нему, если мы друг друга не разлюбим, конечно. но я надеюсь, что этого не произойдет.
правда встречаемя год! Видеться стараемя как можно чаще!ПуГоВкА писал(а):А вы сколько встречаетесь?
Знакомы мы 2 с половиной года (29 числа было ровно). Жили вместе 2 месяца, недавно переехала опять к маме (личные проблемы дома), но скоро собираюсь вернутся к любимому. Пока что не замужем.
Но очень хочу...Priscila писал(а):Мечтательница писал(а):
у меня с моим МЧ сегодня 4 года и 1 месяц. любовь на расстоянии, но он приезжает естественно, да и я к нему тоже езжу. как закончу универ. собирась перезжать к нему, если мы друг друга не разлюбим, конечно. но я надеюсь, что этого не произойдет.
У меня, к сожалению, тоже на расстоянии... правда встречаемя год! Видеться стараемя как можно чаще!

но потом его забрали в армию
очень жаль...прошло уже 7 недель как он ушел...но ничего, я жду, как бы трудно не было ведь он моя половинка...я люблю его...больше недели написал уже 2е письмо, написал что хочет жить у мня после армии
говорит что поженимся, маленького родим...точнее сделаем
все мысли только об одном...прям даже не ожидала что он вообще об этом думает, кстати мне 17 лет..придет я уже совершеннолетняя будет
я обязательно дождусь, вы в меня верите??? 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0