Я Надя, 17 лет..Такой общей черты, как совместное проживание с парнем к сожалению не имею
эх, а жаль)|
|
Модератор: FairneSS
Я Надя, 17 лет..Такой общей черты, как совместное проживание с парнем к сожалению не имею
эх, а жаль)Amy Lee писал(а):Привет вамЯ Надя, 17 лет..Такой общей черты, как совместное проживание с парнем к сожалению не имею
эх, а жаль)

потихоньку готовюсь к Новому Году, начинаю присматривать всем подарки))эта праздничная суета всегда меня вдохновляла )ну а ты чем похвастаешься?) 

Amy Lee писал(а):tiki, очень приятно) да в данный момент собсно ничем не занимаюсь - о вообще учусь, рисую, люблю..потихоньку готовюсь к Новому Году, начинаю присматривать всем подарки))эта праздничная суета всегда меня вдохновляла )ну а ты чем похвастаешься?)
дикий ангел, стараемся) а насчет общей черты - ведь так здорово просыпаться рядом с любимым человеком) наверное )) Ну ниче, зато есть к чему стремиться
tiki писал(а):а что рисуешь ?
5 лет художки все таки..как она меня доконала в свое время, уух
Smailik писал(а):Всем приветик, меня зовут Алиса)))) мне 19,через пару месяцев уже 20,очень общительная и весёлая.....![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0