Моя сестрёнка познакомилась с парнем. Он татарин она русская. По началу всё было хорошо (цветочки, конфетки, звонки, смски)...Через месяц после знакомства, он поставил условие. Либо она меняет религию и они продолжают отношения, либо всё - "финал". Она, естественно, выбрала второй вариант. И тут началось. " Да я пошутил! Да для меня это не важно! И мои родители тебя уже полюбили!" И отец его приезжал, просил подумать. Хотя до этого он даже в дом к ней войти не мог, т.к. там иконы.
Ну и кому верить? Ему? Его родителям? И что будет после свадьбы? Может кто-то слышал о таких браках...
Все это значит, что ее разводят! Он ее к себе "привяжет" по сильнее, чтобы она не смогла отказать (или на край чтобы ей самой тяжело было решиться на расставание) а потом "обрадует" снова. Как думаете, что будет если она его полюбит?
Просто скорей всего из вашей сестры хотят сделать "рабыню" (чтобы за стариками, детьми присматривала и котлы от жира отмывала), а молодому человеку по башке дали, что он чуть все не завалил, сделал ошибку так быстро предложил. С какой стати бы его отец приезжал? Чтобы ошибки сына сгладить.
И вообще через месяц знакомства-общения.......хм как то странно, не находите?

Дети малые чтоли?