форум для девушек

Наши свадьбы

Все о свадьбе: от чулок до организации торжества.

Модератор: _MaLINA_

Наши свадьбы

Сообщение Dianel » 23 ноя 2009, 19:51

Некоторые из нас уже вышли замуж. Удачно или не очень - другой вопрос. Но день свадьбы - не то событие, которое можно забыть, но то, которым хочется поделиться. Так что если есть желание рассказать и проиллюстрировать фотографиями, как оно было у вас, то - прошу!
Если ты хочешь что-то сделать, но не решаешься, ждешь знак свыше, то вот он!
Иди и делай!
Все получится!
Dianel
Королева

Благодарил (а): 9 раз.
Блог: Просмотр блога (21)

Re: Наши свадьбы

Сообщение Dianel » 23 ноя 2009, 20:42

В моем случае это было 8-е сентября. Дождливое и неожиданно холодное восьмое сентября. Накануне прошел маленький девичник. А еще несколькими днями раньше я выдержала битву с будущей свекровью за букет. Я намеревалась купить букетик простых садовых цветов, астр, например, которые продают бабушки на остановках, а мне пытались всучить два заказных букета, один из которых мне предстояло носить, а другой - кидать. Я упиралась всеми конечностями и в результате получила только один букет (до сих пор не знаю, который из двух), который мне совершенно не понравился и который я при первой же возможности где-то забыла.
Итак. Утро невесты. Все традиционно: запихивание в платье, парикмахер и - внимание! - ни капли макияжа. Я вообще не крашусь и в тот день против себя не пошла. Машины приехали около одиннадцати. Насчет выкупа мы с Димушем были единодушны: не фиг ибо на фиг! Ему не хотелось позориться, мне не хотелось над ним издеваться, так что до дверей моей квартиры он добрался беспрепятственно.
Утро жениха. У Димы все началось раньше, чем у меня и куда более весело. В семь часов принесли моего названного брата, который, конечно "парень неплохой, только..." пьет не в меру. Открыв дверь на звонок, Дима полюбовался на нетрезвую тушку, мирно висящую на плече нашего общего приятеля. Увидевшая сие его мама, сказала: "Гнать в шею!", но гнать никого не стали. Тушку уложили в ванную, чтобы пришел в себя и, к слову сказать, это подействовало: оклемавшись через полчаса, товарищ был вполне вменяем и мужественно катался с нами весь день, ничем себя не посрамив.
Общее утро. Увидев невесту, жених побледнел от волнения и следующие несколько минут его на кухне отпаивали валерьянкой. Меня в это время фотографировали. На выходе из подъезда случился конфуз. Наш подъезд первый и несколько лет назад доступ к нему перегородили. поставив несколько металлических столбиков с укрепленной на них горизонтальной планкой. Сделано это было для того, чтобы машины на ставили прямо перед подъездом, мешая гражданам выходить. Но вскоре ограждение облюбовали шумный компании, засидавшие на нем в ночное время и своими воплями мешающие спать жильцам, поэтом горизонтальную перекладину быстренько демонтировали. Оставшиеся столбики постепенно куда-то исчезли и ко дню моей свадьбы из асфальта торчал один единственный. Ну и я, разумеется, на него налетела. Меня оправдывает то, что во-первых, я из-за платья земли вообще не видела, а во-вторых, у меня на лице еще и фата была надета. В результате столбик покосился, а я порадовалась, что у меня на пути не было открытого люка, а то точно бы туда ухнула. Потом последовал процесс упихивания невесты и ее платья в машину, выпихивания невесты и ее платья из машины и, собственно, сама регистрация.
th23autolink_encode_start_dpilu0efW2ltZzpkcGlsdTBlZl1odHRwJiM1ODsvL2kwODImIzQ2O3JhZGlrYWwmIzQ2O3J1LzA5MTEvNzUvMDEyNjYxYmQzOGM2dCYjNDY7anBnWy9pbWc6ZHBpbHUwZWZdth23autolink_encode_end_dpilu0ef
День. К "Вечному огню" мы идти не собирались, но оказалось, что времени у нас еще полно, так что потопали. Свадеб в этот день было штук шесть, и на общем фоне мы (точнее, я) здорово выделялись.
th23autolink_encode_start_dpilu0efW2ltZzpkcGlsdTBlZl1odHRwJiM1ODsvL3M2MCYjNDY7cmFkaWthbCYjNDY7cnUvaTE3MC8wOTExLzA1L2ZkZTE1NzU5YmQxOHQmIzQ2O2pwZ1svaW1nOmRwaWx1MGVmXQ==th23autolink_encode_end_dpilu0ef
Все тульские новобрачные традиционно ездят в Ясную Поляну, но нам это показалось слишком банальным, поэтому мы двинулись в усадьбу князей Бобринских, что в Богородицке. Когда-то это был роскошный дворец с ухоженным садом, сейчас просто дворец, в котором проходят экскурсии. Тем не менее, виды там потрясающие. Конечно, нам здорово напакостила погода. По фотографиям этого не видно, но мало того, что дождь поливал, так еще и холод стоял страшный. Что, впрочем, не помешало нам пускать мыльные пузыри на смотровой площадке, бродить по залам и танцевать под дождем.
th23autolink_encode_start_dpilu0efW2ltZzpkcGlsdTBlZl1odHRwJiM1ODsvL3MxMSYjNDY7cmFkaWthbCYjNDY7cnUvaTE4My8wOTExLzJlLzVjNDc3Njk4OWYxZXQmIzQ2O2pwZ1svaW1nOmRwaWx1MGVmXQ==th23autolink_encode_end_dpilu0ef th23autolink_encode_start_dpilu0efW2ltZzpkcGlsdTBlZl1odHRwJiM1ODsvL3MxNSYjNDY7cmFkaWthbCYjNDY7cnUvaTE4OS8wOTExLzg3LzdkMWViZGE0MDMwNXQmIzQ2O2pwZ1svaW1nOmRwaWx1MGVmXQ==th23autolink_encode_end_dpilu0ef th23autolink_encode_start_dpilu0efW2ltZzpkcGlsdTBlZl1odHRwJiM1ODsvL3M1OSYjNDY7cmFkaWthbCYjNDY7cnUvaTE2Ni8wOTExL2U3Lzg1OGFjOTRiNzkwOXQmIzQ2O2pwZ1svaW1nOmRwaWx1MGVmXQ==th23autolink_encode_end_dpilu0ef
Вымокшая невеста, прижавшаяся к какой-то будочке, это я. Да, в тот день мы сполна испытали, как нелегка актерская доля, когда жутко холодно и мокро, а надо улыбаться и веселиться.
Вечер. Всю дорогу в кафе мы мирно проспали. За это время мое промокшее до колен платье немного подсохло и, выбираясь из машины, я вновь была похожа на счастливую невесту, а не на несчастную мокрую мышь. :) Правда, радость продлилась лишь до тех пор, пока мы с Димой едва не распростились с зубами, вгрызаясь в твердокаменное хлебобулочное изделие. :lol:
Сам же банкет прошел довольно традиционно. Правда, один из двух специально мной записанных дисков "не пошел", поэтому ставили нам, что придется. Может, это и к лучшему, а то представляю, с каким недоумением смотрели бы на нас пожилые родственники, которым пришлось бы "зажигать" под "Арию", "Мельницу", "Эпидемию" и прочее. А так русский рок чередовался с "Миражом" и "Сегодня в белом танце кружимся" и все были довольны.
Первый танец был постановочным. Придумывала я его сама и сама же две недели мучила Димку его изучением. Танцевали мы, кстати, под вальс Амели из одноименного кинофильма. Отличная мелодия!
Еще запомнились исторические танцы: кастерват и официальный бранль. Это самые простые из исторических танцев, и я наивно предполагала, что смогу научить им гостей буквально на ходу. Но так как большинство гостей были не совсем трезвы, то получилось не совсем так, как надо, но получилось! Таких танцев банкетный зал отродясь не видел. :lol:
Завершающим аккордом стал наш с Димушем танец в сердце из горящих свечей под "Осколок льда" "Арии" и выпускание в небо воздушных шаров.
А уже на следующий день мы уехали в Питер в свадебное путешествие, в котором жутко простудились, но это уже совсем другая история. :)
Иди и делай!
Все получится!
Dianel
Королева

Сообщение Лакаята » 25 ноя 2009, 20:05

Dianel, очень красивая пара))) Спасибо за тему и фото)))
Лакаята
Звезда GirlCafe

Медали: 1
1000 постов (1)
Благодарил (а): 72 раз.
Блог: Просмотр блога (6)

Сообщение tiki » 26 ноя 2009, 01:49

прикольная история)
фото в кросовках и в платье свадебном мощное)
Когда я была маленькой,мне былопохер на все...........походу я не взрослею!!!!!!!:)
tiki
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Пушистая » 26 дек 2009, 19:28

Dianel, а можно глупый вопрос...? почему ты в кросовках была на свадьбе...
Просто впервые такое вижу...
Изображение
Пушистая
Красавица

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Dianel » 26 дек 2009, 19:49

Пушистая, наверное, больше и не увидишь. :D А причина элементарная: я никогда не носила туфли. Обычная моя обувь - это кеды, сандалии, кроссовки, ботинки, но никак не туфли, тем более на каблуке. А в день свадьбы невесте приходится очень много ходить, и я, разумно оценив свои силы, поняла, что в непривычной обуви долго не продержусь.
Иди и делай!
Все получится!
Dianel
Королева

Сообщение ღ Emeraldღ » 26 янв 2010, 19:04

Все тульские новобрачные традиционно ездят в Ясную Поляну

Прикольненько) Я тож из Тулы...)
Вызывает улыбки, ловит взгляды прохожих...
Гуляет босиком,когда на улице дождик...
ღ Emeraldღ
Новенькая

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Лапушка3365 » 10 июл 2010, 11:03

Удаляю фотки, потому что тут не форум стал, а черти что.
Последний раз редактировалось Лапушка3365 20 июл 2010, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Если ты в чем-то сомневаешся, читай УК, ГК, АК, ТК и СК. Если тебе лень читать все это, то читай сразу УК!

А я теперь ЖЕНА)))))

Изображение

Изображение

За это сообщение автора Лапушка3365 поблагодарил:
Лакаята
Лапушка3365
Королева

Благодарил (а): 13 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение SuperNova! » 10 июл 2010, 12:41

Все такие красивые и счастливые.. я аж замуж захотела )
Фотки найс.
SuperNova!
Misanthrope

Благодарил (а): 60 раз.

Сообщение Лакаята » 10 июл 2010, 14:51

ААААА!
Лапушка3365, ты такая красавица, я просто в шоке! Самая красивая красивуля! Как куколка))))))
И платье суперское! Мне очень нравится!
А Николая я каким-то другим представляла, наверное))) Но у вас очень красивая пара!
*он все же отказался от идеи белого костюма?*

За это сообщение автора Лакаята поблагодарил:
Лапушка3365
Лакаята
Звезда GirlCafe

Медали: 1
1000 постов (1)
Благодарил (а): 72 раз.
Блог: Просмотр блога (6)

След.

Вернуться в Свадьба