форум для девушек

Первая Любоффь:)

Поделись своей любовной историей

Модератор: SuperNova!

Re: Первая Любоффь:)

Сообщение i_live_by_dreams » 27 июл 2010, 09:25

а у меня первая любовь случилась в 13 лет... Мы познакомились на катке, парень был на 5 лет старше... и все же когда девушке 13 а парню 18 это заметная разница, т.к. я была еще совесм ребенком... Я влюбилась в него, но у нас так ничего и не было, погуляли в одной компании и все... а я потом на протяжении 4 лет забыть его не могла...парней вообще не воспринимала, только о нем думала... да и сейчас временами вспоминается, только теперь я точно знаю что у нас ничего не будет, потому что он женится... и именно это меня как то и успокоило...
Изображение
i_live_by_dreams
Принцесса

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение инуля » 27 июл 2010, 21:59

Подружек таких как твоя Вера лучшими не называют это точно :(

А вот на счет парня: подрастешь и он будет твоим. Мне кстати в 13 лет нравился мальчик на 5 лет старше меня. Я ждала, гуляла с друзьями, флиртовала с другими, а когда мне исполнилось почти 16 я начела действовать. И вот результат: мне 18, мы вместе с тем парнем два года. Я его очень люблю и он меня тоже, я тогда как будто знала что он моя судьба :D
инуля
Новенькая

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Zyffi » 27 июл 2010, 23:37

а у меня первая любовь в 21....................
даже немножко завидую девчёнкам,у которых это всё раньше...... :(
заходите на чай)
http://zyffi.blog.ru/
Zyffi
Принцесса

Сообщение Fly » 31 авг 2010, 23:13

У меня первая любовь в 16=) Тоже позновато как то. А до этого ни в кого не влюблялась даже думала что со мной чтото не так, когда общалась со своими сверстницами. Зато до сих пор счастлива со своей первой любовь и надеюсь, что она же последняя :D
Изображение

Изображение
Fly
Умница

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение tatysha » 12 окт 2010, 02:00

моя самая первая любовь была как бы это ни было смешно к актёру)
ясно было ,что это так.односторонне. но я тогда всерьёз к этому относилась и даже писала письма ему.чтобы он бросил свою жену)как вспомню - смешно)
хотя этому актёру я до сих пор очень симпатизирую,он так и остался идеалом мужчины для меня) :!: :!: :!:

а если говорить о реальном..был мальчик Лёша..старшеклассник. я влюбилась как только увидела. раздобыла телефон,написала ему,переписывались,потом обменялись фотками по инету...и всё. он понял что я мелкая. посмеялся надо мной.показал девочкам из класса письмо,которое я ему писала...потом попросил своего друга писать смски мне.якобы от девушки.чтоб я его забыла.
такая трагедия была)я тогда с горя столько грустных стихов про него насочиняла,перечитывала недавно,улыбнулась)
Изображение

Изображение
tatysha
Принцесса

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Kykl@ » 12 окт 2010, 02:18

моя как я тогда думала первая любовь проснулась к однокласснику...сначала он меня добивался после последнего звонка,был как-то мне как друг,с первого класса вместе,а тут ко мне симпатию проявлять начал,для меня это дико было!а потом решилась дать ему шанс!как сейчас помню свои мысли-"симпотичный,при деньгах,авторитет школы,почему бы и нет?"да как влюбилась я в него поуши!для всех было шоком что мы встречаемся!но на выпуском мы поругали и разошлись,на следующее утро приехал с цветами извеняться!ну и померились!но не долго бывать моему счастью!провстречались мы почти 2 месяца,как ему пришлом уезжать в Россию учиться и жить к папе!сначала звонил,а потом специально(как я потом узнала от друзей)не звонил,чтобы не делать мне еще больнее!как я тогда убивалась..как вспомню дурно становится!когда прощались что у меня слезу,что у него!начала пить,научилась курить.тяжко конечно было долго,изменилась я после того очень сильно,нет уже той девочки пай!хорошо,что подруги были рядышком всегда и поддерживали очень!сейчас видимся только на дне встречи выпускников и то раз в году!
Изображение
Kykl@
Принцесса

Сообщение Лапуся » 30 дек 2010, 10:31

А моя первая любовь случилась с парнем который был старше меня на 3 года, но мы друг друга понимали и было все прекрасно. Я жила в городе, а он в поселке нашего района. Встречались, гуляли и я была знакома с его родителями и друзьями. Всё было прекрасно, но только моя подруга не хотела чтобы я с ним встречалась, потому что у него был условный срок, она все делала чтобы я с нм рассталась. Но вот спустя полтора года наших отношений я узнала, что у него была еще одна девушка и мы с ним расстались. Но мы на данный момент нормально общаемся и остались друзьями
Изображение
Лапуся
Умница

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Алишаньда » 30 дек 2010, 20:58

Моей первой любовью был какой-то мальчик из школы.
Ничего интересного, кроме букета одуванчиков, который мне он подарил. Так трогательно было.
За всю жизнь это, пожалуй, были самые "чистые" цветы от мужчины.
Все социальные отношения строятся на лжи. Начните говорить правду в глаза - за неделю вы потеряете все коммуникации, которые у вас были.
Алишаньда
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 104 раз.

Сообщение Ksuffka » 07 фев 2011, 17:23

Вот бл*ть бывают подруги!!!! Моя б так не поступила!
Моей первой любовью был мальчик из двора. Мы всегда гуляли большой компанией и я его как-то не замечала, но в один прекрасный момент я его поцеловала, чтоб так сказать отомстить своему бывшему и влюбилась! И влюбилась настолько что уже 2 года при его виде бабочки в животе и сказать толком ничего немогу(ну конечно уже лучше справляюсь)...он был моим первым...и я знаю что мы никогда не будем вместе...
Ksuffka
Активистка

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение AnyOne » 07 фев 2011, 17:25

и я знаю что мы никогда не будем вместе...

Почему?
В каждой хорошенькой девочке
В милой застенчивой лапочке
Могут быть спрятаны где-то
Лядские гены прабабушки...
AnyOne
Мечта Идиота

Медали: 1
1000 постов (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Пред.След.

Вернуться в Истории