Может кому-то пригодятся мои варианты...
Насчет того, как одеться вопрос сложный. Но...
1)На мой взгляд очень интересные фотографии получаются, если фотографируешься на мостах. В Москве довольно много мостов, и со многих открывается потрясающий вид!
2)Очень красивая архитектура монастырей. Новодевичий, Даниловский (в Москве) - конечно, тут придется придерживаться дресс-кода, но может оно того стоит?
3)Лошади... На фоне леса, с МЧ (или мужем), в движении или просто когда кормите лошадку - получится очень и очень красиво.
4)Один мой знакомый любит устраивать фотосессии в руслах мелких речек. Звучит смешно, то фотографии получаются интересные. Особенно если эта речка имеет отмели и т.п. Стиль ню - как раз его излюбленное...
5)Есть вариант еще промышленные объекты, но там хорошо пойдет все направления Steamа и готики... Согласитесь, что все-таки заброшенный завод большими металлоконструкциями не очень будет сочетаться с белым свадебным платьем.

.
6)Видела как профессиональные фотографы фотографировали моделей на брахолках, где продаются старые вещи. Фон из старых вещей (и/или продавцов) может быть неплохим. Хотя, это тоже вариант экстремальный...
Вот такие вот идеи...
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла.