Брюнеточка Крис писал(а):ммм...мы пока не живем вместе,но я стараюсь не подпортить свою репутацию перед будущей сверковью,но она всегда смотрит на меня с любопытством.....в чем я одета,какие у меня духи спрашивает,потом один раз спросила скоко у нас комнат с родителями.....где работает мама ..
это нормально???
Вопросы о том, где работают родители, думаю, вполне нормальные - просто мама Вашего молодого человека хочет знать, из какой Вы семьи - от сохи, так сказать, или интеллигентной... Когда расспрашивает о жилье - может быть и праздное любопытство. Хотя, бывает, и "разведывают обстановку" - достаток семьи интересует, и перспективы жизненные... Трудно сказать, должна ли будущая свекровь так допытываться - смотря какая мотивация - если хочет что бы рядом с сыном была достойная девочка, которой и перед подругами похвалиться не стыдно - это одно, а когда ее интересует, что конкретно ее сын будет иметь от отношений с Вами - это другое. Мне одна мамочка когда-то прямо начала "высказывать" - мол, вы богатые, купите моему сыну квартиру, а там, как сложится - можешь с ним и не жить. После чего я решила, что такие материально-псевдолюбовные отношения надо прекращать.

Аж страшно представить, какая у меня будет свекровь...