Luvra » 13 сен 2010, 02:49
Да я ВЕРЮ! У меня был,есть и будет навсегда Мой единственный возлюбленный Сашка! Мы познакомились ещё в детстве,долгое время просто дружили..Он не знал,что он мне нравиться,я не знала,что я ему..Потом были отношения,но с другими..И всегда мы с ним всё "как подружки" обсуждали..Потом я уехала в другой город,он уехал совершенно в другой..Встретились чисто случайно в электричке,и то потому что в пятом вагоне ехала моя знакомая,а я так и не дошла до ней,потому что проходя четвёртый там встретила Сашку..Потом мы договорились посидеть в кафе,встретились.Я не собиралась хорошо выглядеть при встрече с Сашей,при нашей встрече он рассказал,что встречаеться с девушкой,и я несмотря на то что он так похорошел не стала бы его никогда уводить,да и мы как-то привыкли быть просто друзьями..Но за час до моего выхода ко мне вдруг неожиданно пришла моя знакомая,она парикмахер.И сама предложила просто так сделать мне причёску и макияж.Ну я согласилась,одела красивое платье,будете смеяться,но без задней мысли.Потом подруга ушла,а я пошла в кафе.Он там уже был,когда он меня увидел он даже сразу меня не узнал.Потом он вместо того чтобы рассказывать о своей жизни,заявил,что давно влюблён в меня,и подумал,что я так специально вырядилась для него..Ну да,я сказала,что у него девушка есть,я не собираюсь портить жизнь ей,да и у меня наклёвывались другие отношения..А потом как-то всё поняслось..Он говорил мне комплементы за кмпементами,позвонил своей девушке и сказал,что любит меня по громкой связи.Много было всяких потом странных совпадений..Он и я пошли в клуб с друзьями,и попали в один итот же,хотя могли попасть совершенно в другой клуб,да и я как-то не собиралась идти туда..Вообщем некая сила всегда нас сводила,даже если мы с ним расходились..А однажды он мне позвонил,а мы были в ссоре уже несколько месяцев,я была в другом городе,в четверг, я вдруг заболела и неожиданно собралась домой.Саша позвонил и сказал мне-Солнышко,я знаю что у тебя своя жизнь теперь,но мне кажеться что-то не так у тебя,ты не заболела? Ты где-то рядом..Может ты приехать собираешься?Я начала отнекиваться, потом сказала,что да..Мы чувствуем друг-друга,как будто мы одно целое,на сводит судьба,много чего было,не всё описать..