форум для девушек

Возраст имеет значение?

Его Мужская и Моя Женская!

Модераторы: SuperNova!, Пыжик

Возраст имеет значение?

Сообщение EnragedGirl » 06 фев 2009, 03:50

Как вы считаете, мужчина обязательно должен быть старше или пара должна быть примерно одного возраста? Как вы относитесь к парам, где женщина старше мужчины?
Мне всегда хотелось мужчину значительно старше себя, но вышла так , что мужчина мой старше меня всего на 3,5 года. Сейчас поняла, что, это, наверное и не так уж важно)) Хотя не отказалась бы, чтобы разница у нас все же была чуть-чуть побольше.
EnragedGirl
Умница

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Возраст имеет значение?

Сообщение Маргарита » 06 фев 2009, 11:02

У нас разница 5 лет (я старше), конечно, сначала это было сильно заметно, когда ему 18, мне 23. Но сейчас всё как-то выравнялось, мы выглядим как ровесники. Мне кажется, что такой расклад заставляет девушку, женщину ухаживать за собой, чтобы выглядеть моложе. :!:
Маргарита
Активистка

Сообщение aqua_vita » 06 фев 2009, 12:51

Любви все возрасты покорны! Возраст значения не имеет. У меня бабушка была на 3 года старше дедушки, но это им не помешало прожить в брака до глубокой старости. Да и я старше своего любимого, но особой разницы не ощущаю. Главное, чтобы людям было хорошо и интересно друг с другом.
aqua_vita
Умница

Сообщение Anutik » 07 фев 2009, 01:43

У нас с мужем тоже 5 лет разница. Но я этого совсем не чувствую. Может потому что старше он, а не я. Да и вообще по-моему всё, что до 15 лет это не разница.
Народ, улыбайтесь, завтра будет ещё лучше!
Anutik
Красавица

Сообщение Miss_Mary » 08 фев 2009, 05:03

Anutik писал(а):У нас с мужем тоже 5 лет разница. Но я этого совсем не чувствую. Может потому что старше он, а не я. Да и вообще по-моему всё, что до 15 лет это не разница.

Ну да, действительно! Когда рядом с тобой слишком древний старичок это очень заметно!! :lol:
Miss_Mary
Умница

Сообщение Ann » 13 авг 2009, 22:34

имеет значение внутренний возраст - "насколько себя человек осознает", а физиологический возраст не столь важен
Ann
Новенькая

Сообщение Melman » 15 авг 2009, 15:41

я думаю что возраст значения не имеет.Хотя конечно если уж слишком большая разница в возрасте (от 15 и выше),то со временем возникнут разногласия и проблемы из-за разных интересов и желаний.
У меня ситуация наоборот...мой парень младше меня на 4 года...И только с ним я научилась понимать что возраст это всего лишь цифры,важен именно человек и что у него в голове...Мы любим друг друга и мечтаем о детях.Главное,что мы уверенны друг в друге.А разница в 4 года со временем вообще перестанет быть заметной... :)
Любовь - начало и конец нашего существования. Без любви нет жизни. Поэтому-то любовь есть то, перед чем преклоняется мудрый человек. Конфуций.
Melman
Красавица

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Buba » 21 авг 2009, 18:51

Важно,конечно.
Но не всегда.
Если девушке 13,а парню 18.Все может быть хорошо,но...Когда ему будет 23,а ей будет 18-ему будет хотеться завести семью,а ее будут интересовать тусовки и ветер в голове.
Девушки ждут принцев,но они не догадываются,что принцы приходят к принцессам,а не к блядским истеричкам.
Buba
Умница

Сообщение Twiggy » 27 авг 2009, 22:10

У нас 8 лет(он старше) и разница чувствуется,но в положительном смысле-я чувствую бОльшую защищенность,бОльшую силу,бОльший ум
Twiggy
Новенькая

Сообщение Buba » 28 авг 2009, 17:44

Twiggy писал(а):бОльший ум

:D
простите.

везет.
Девушки ждут принцев,но они не догадываются,что принцы приходят к принцессам,а не к блядским истеричкам.
Buba
Умница

След.

Вернуться в Психология