форум для девушек

Знакомства в интернете

Как, где познакомиться, соблазнить, завоевать.

Модератор: FairneSS

Знакомства в интернете

Сообщение Оксана » 03 фев 2009, 10:11

Я всегда считала, что это чушь. Думала, невозможно найти любовь в интернете. Но вот общаясь на одном из форумов, выяснила, что около 50% участников познакомились со своими вторыми половинами именно в интернете (в основном по ICQ).
Что вы думаете на этот счет и был ли у вас подобный опыт?
Оксана
Умница

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Знакомства в интернете

Сообщение Ольга » 03 фев 2009, 13:09

Я тоже в такое не верила. Но вот пример из жизни: Моя подруга познакомилась с парнем в интернете, на сайте знакомств, переписывались пару месяцев в сети, потом встретились, начали встречаться. Уже скоро год, как женаты. На свадьбе самый популярный тост был, естественно, за молодых. Второй по популярности тост: "За интернет!"
Ольга
Умница

Сообщение bigzur » 03 фев 2009, 13:14

Говорят, что виртуальные знакомства это так, чтобы просто провести время, развлечься. Да, что бы там не говорили, я на ярком примере убедилась в том, что это не так. У меня в техникуме была преподавательница, она и сама была не сторонницей таких знакомств, но...

На ее парах мы с девчонками постоянно зависали на сайтах знакомств и переписывались по всемирной аське, а Ирина Александровна нам постоянно рассказывала, что мы просто зря тратим время, что это нереально так знакомиться, что лучше сходить на дискотеку - это будет продуктивнее.

Но в итоге мы ее убедили, чтобы она и сама попробовала, мол так намного интереснее. И что вы думаете? Уже через две недели мы стали замечать, что она на парах мягко говоря не присутствует, а сидить постоянно во "всемирной паутине", а еще через неделю мы вечером увидели ее с так называемым новым интернет-знакомым. Сейчас она переехала к нему в Кёльн, а через месяц у них свадьба. Ну а мы продолжаем и дальше знакомиться по интернету в надежде, что нам повезет так же! :)
bigzur
Администратор

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение антарктида » 03 фев 2009, 15:41

Мне кажется, что знакомиться нужно на специализированных сайтах. если ты например любишь поэзию, то регистрируйся и общайся там, где говорят об этом. Если кактусы- то на сайтах об их выращивании. Если ты- "эмо", например, то не лезь на сайт готов. Хотя чем черт не шутит, может и получиться. Может вообще такая история получиться, что "Ромео и Джульета" отдыхают. Но все-таки общаность интересов - это очень важно. А вот специализированные сайты знакомств...Не знаю. Они похожи на вселенский съем. И несмотря на современные нравы, к девушкам, предлагающим себя таким образом, отношение не изменилось. Мне как-то один парень на таком сайте так и написал: никакой любви здесь найти нельзя, только кандидатку на ночь.
антарктида
Новенькая

Сообщение Кристина2009 » 03 фев 2009, 17:53

Ну согласитесь , что знакомиться по интернету - это все равно что достать "кота в мешке". просто иногда бывает что картинка, которую мы видим на маниторе, не всегда бывает такой, какая она в реальности. После этого идет разочарование, зачастую недоверие больше в интернет знакомства! Ну если вам действительно попался честный партнер по общению , то безусловно нужно пообщаться в живую. Ваще мнение может измениться как в лучшую сторону, так и в худшую после живого общения. А дальше выбор за вами....... Верить ли в это вертуальное общения и рассказы о себе "как о добром молодце" или нет.
Кристина2009
Активистка

Сообщение Аллина » 04 фев 2009, 16:43

Однозначно нет - просидела на сайте знакосмтв весь прошлый год. Безусловно, вплане впечатлений - очень насышенное время было. Но мужчину своего нашла в офлайне. К сожалению ситуация такая, что 90% сидящих в интернете мужчин ищут скорее одноразового секса, нежели отношений. Во многом это обусловлено тем, как устроены сайты знакомств: создается иллюзия - их много и я один, не подойдет одна, там еще очередь в 10 человек выстроилась, вот и получается бесконечный перебор партнеров...
Аллина
Новенькая

Сообщение Elena » 04 фев 2009, 23:38

А я за интеренет знакомства. Большой выбор, можно сначала попереписываться. А отсекать всяких пикаперов нуджно просто уметь
Elena
Красавица

Благодарил (а): 1 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение Майя » 29 мар 2009, 00:25

Оксана писал(а): (в основном по ICQ).
Что вы думаете на этот счет и был ли у вас подобный опыт?

Ну уж это точно ерунда какая-то. Мне, например, парни стучаться исключительно ради виртуального секса или не виртуального, вроде бы и ник обычный или обострение весеннее так действует, но теперь всех подряд блокирую :D
Майя
Активистка

Сообщение Alia » 14 май 2009, 22:08

Моя подруга себе мужа через инет нашла. Причем бросила ради него предыдущего парня. А у меня все с точностью до наоборот, когда я отваживаюсь на девиртуализацию, у меня появляется еще один назойливый поклонник, от которого мне жутко хочется избавиться. Для меня вся прелесть как раз в том, что никогда я этого человека не увижу.
Alia
Умница

Сообщение Daro4ka » 14 май 2009, 22:30

А я как раз нашла свою любовь в интернете и мы скоро станем мужем и женой :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Daro4ka
Активистка

След.

Вернуться в Знакомство