я проводила своего парня 11 дней назад. до этого мы провстречались год, и то до нашей встречи он добивался меня 4 месяца... и как он ушел, я только сейчас поняла, что я его люблю, понастоящему.... в любом случаи я его дождусь. я даже веду дневничок, где я описываю каждый день, чем я занимаюсь, с кем провожу время и т.д. мне очень тяжело, но я стараюсь не падать духом, я надела мамино обручальное кольцо ( она вдова), чтобы все знали что я не одна, чтобы ко мне не лезли знакомиться. в дневнике, когда я делаю записи, я мысленно обращаюсь к нему, как будто я пишу записи именно ему, и там я нечего не скрываю. перед его отправкой, я сказала, что буду вести такой дневник, и он даже был этому рад. я за эти дни, уже 3 раза навещала его родителей, и каждый день с ними созваниваюсь. мне почемуто на душе легче становиться когда я у него дома, на душе как то тепло. может потому, что мне становиться приятно, что я не одна за него переживаю и жду. с его мамой, у меня всегда были отношения отличные, но сейчас мы как то больше сбилизились чтоли, можно так сказать. но смысл всего моего разговора в том, что я его люблю и буду ждать!