форум для девушек

Первая Любоффь:)

Поделись своей любовной историей

Модератор: SuperNova!

Первая Любоффь:)

Сообщение ==SprinG== » 10 апр 2010, 23:00

Вспоминая эту историю, у меня на душе становится тяжело и грустно :( ....Год назад я пришла на хореографию. В этот день мы разучивали комбинацию ТеКтОнИкА...и пришел очень красивый мальчик :inlove:, которого я очень давно знаю...в тот день у меня жутко забилось сердце :heart:, на хореографии моих друзей не было и я была в одиночестве :(...Парня звали Егор. Он начал показывать нам разные движения, которые выполнял он очень красиво...Девушка которая стояла рядом с ним была с красивой внешностью, всегда была на пазитиве :), лучше всех танцевала в нашем ансамбле. Она воспроизвела на Егора прекрасное впечатление, и было видно, что скоро это будет пара :lastkiss:. Вконце занятий Егор попросил у нее номер телефона. Я подумала шансов у меня нет:(...Каждый раз, когда я видела Егора, мое сердце буквально выскакивало из груди :love:...Через неделю Егор начал встречаться с этой девушкой по имени Даша...С Дашей я хорошо общалась, но я не хотела ей рассказывать про мои чувства к Егору...ведь она его так любит. Когда я рассказала про Егора своей лучшей подруге Вере, мне стало легче, она меня поддержала и сказала что все будет путем:)...потом мы с ней поссорились изза той жевачки, которую я ей не дала...(в тот момент я находилась в депрессии и просто не захотела давать ей жевачку)...Через несколько месяцев Вера рассказала Даше про мои чувства...Я конечно же отговаривалась, сказала это не правда...Даша мне поверила...Но и Егор узнал это...он рассказывал всем в школе что его полюбила девочка, которой всего 13 лет...мне было стыдно и грустно...вскоре я перестала думать о Егоре, но даже сейчас, когда я его совсем забыла, при его появлении у меня бьется сердце и хочется быть рядом с ним...И я знаю, этого не будет никогда...наверное он не моя судьба! :( :( :( А с Верой я помирилась, :) я ее простила и поняла, что тут виновата я, не зачем было рассказывать ей такую тайну и все было бы сейчас хорошо... :(
==SprinG==
Новенькая

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Первая Любоффь:)

Сообщение sexy_feiry » 10 апр 2010, 23:48

Эх, знакомые истории))) когдато давно и у меня таких куча была)) ==SprinG==
==SprinG== Не растраивайся, подрастешь чуть и завоюешь его)) надо немножко подождать и все))
Я добрая...Я фея...!!,а средний палец на моей руке,это моя волшебная палочка!!!
sexy_feiry
Умница

Сообщение elene » 11 июл 2010, 01:26

эх., девочкии, а у меня эта самая первая любовь длится уже около 5 лет:р правда, временами находит (редко видимся, но когда начинаем видеться, чувства ох как вспыхивают)
Не замечая окружающей серости, яркий человек заслоняет собой серый фон
elene
Умница

Сообщение smikka » 12 июл 2010, 16:30

В детстве всё, кажется, так серьёзно и навсегда...
У всех жизнь, как зебра, а у меня, как радуга!
smikka
Принцесса

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение чеширка » 13 июл 2010, 00:53

да оно и счас так кажется :) наивнаяя зато счастливая
Изображение
чеширка
Королева

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Юлечка =* » 17 июл 2010, 17:38

Дааа..первая любовь вобще самое сильное чувство на свете))Помню свою первую любовь..Это было в школе,он был самым красивым мальчиком в классе и выбрал именно меня,я была очень счастлива)))Он был первым,с кем я поцеловалась)правда это было оч смешно))Расстались мы не оч хорошо,просто в один момент перестали общаться))Потом одно время при виде его у меня замирало сердце,наверное еще оставались чувства)а теперь мы просто хорошие друзья и нормально общаемся)))вот так)
Юлечка =*
Умница

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение British kiss...* » 18 июл 2010, 09:15

А у меня так совсем плачевная ситуация..почти такая же..в моей школе был парень, из паралельного класса..краствый, на доске почета..ух какаой стильненький...ну и что вы думаете..с моей симпотичной внешностью..я по нему три года облизывалась..а сейчас смотрю на него и думаю, это не он твоя судьба..а ты его..так что не кисни..это испытание было и каждой)) :roll:
British kiss...*
Активистка

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Бела » 18 июл 2010, 11:28

А моя первая любовь так и не дает мне покоя)))
В детстве,не смотришь на мальчиков как сейчас,а я все детство с ними и гуляла.Все мы растем и приходит такой момент,когда ты начинаешь замечать влечение,интерес к мальчикам)))Так у меня и случилось во дворе у нас жил красивый,не русский мальчик(грек)он обалденный,занимался спортом,хорошо учился)))Таких как он поискать)))Время шло я все боьше влюблялась он тоже комне относился с симпатией)))Мы могли часами сидеть вечером во дворе и болтать)))Мы с ним оч любили футбол и всегда играли в одной команде)))Но так случилось что его родители решили опять переехать в Грецию(((Это было для меня потеря потерь(((Он уехал(((Время шло(лет 6 а то и больше прошло) и что вы думаете,случайно я знакомлюсь с девочкой и рассказываю ей эту историю,и оказывается она с ним объщается,он недавно приезжал)))Я нахожу его в интернете,мы нчинаем переписываться,он все так же хорош,работает в юридической фирме,занимается спортом)))А что самое приятное он узнал меня)))Только не по фото,а по имени)))Теперь вот жду встречи обещал приехать)))Девочки честно говоря первая любовь никогда не проходит)))
Бела
Активистка

Сообщение *Лена* » 27 июл 2010, 01:16

Бела писал(а):А моя первая любовь так и не дает мне покоя)))
В детстве,не смотришь на мальчиков как сейчас,а я все детство с ними и гуляла.Все мы растем и приходит такой момент,когда ты начинаешь замечать влечение,интерес к мальчикам)))Так у меня и случилось во дворе у нас жил красивый,не русский мальчик(грек)он обалденный,занимался спортом,хорошо учился)))Таких как он поискать)))Время шло я все боьше влюблялась он тоже комне относился с симпатией)))Мы могли часами сидеть вечером во дворе и болтать)))Мы с ним оч любили футбол и всегда играли в одной команде)))Но так случилось что его родители решили опять переехать в Грецию(((Это было для меня потеря потерь(((Он уехал(((Время шло(лет 6 а то и больше прошло) и что вы думаете,случайно я знакомлюсь с девочкой и рассказываю ей эту историю,и оказывается она с ним объщается,он недавно приезжал)))Я нахожу его в интернете,мы нчинаем переписываться,он все так же хорош,работает в юридической фирме,занимается спортом)))А что самое приятное он узнал меня)))Только не по фото,а по имени)))Теперь вот жду встречи обещал приехать)))Девочки честно говоря первая любовь никогда не проходит)))

Ого, сильно:)
*Лена*
Красавица

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение *Нелли* » 27 июл 2010, 04:05

Согласна с мнением, что в детстве всё кажется "навсегда"))) я помню как я тоже думала что всё это моя любовь на всю жизнь и т.п.))) расставались сходились несколько раз с парнем...а потом как подросла, поняла, что всё это детство было) настоящая любовь - это когда уже со здравой головой смотришь со своей второй половинкой в будущее и восполняете вместе его.
Если любишь- люби без обмана. Если веришь- то верь до конца. Ненавидишь- скажи это прямо. А смеёшься, так смейся в глаза!
*Нелли*
Принцесса

След.

Вернуться в Истории