Лапушка3365 писал(а):Вообще пипец. Насколько я знаю, порок сердца - это врожденное, его нельзя заработать (хотя за точность не ручаюсь). А вы ему скажите что ожирение при заболевании сердца опасно и кормите кефирчикомА еще лучше детей в охапку и бежать от такого муженька. Поберегите свою психику, здоровье.
Я собиралась уходить от него уже несколько раз… но как представлю все и переезд… плюс надо будет что нибудь придумать чтобы за детьми кто то смотрел пока я на работе… и самое страшное это одиночество…
Я не знаю… я надеюсь что есть меры как его изменить потому что я его люблю… но чем дальше… тем у меня меньше надежды…
Порок сердца который вроди бы у него это провисающий клапан и по статистике он есть у 80% людей… так что какая разница порок или нервами заработанные болячки?
Я в замешательстве…
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Мы женаты уже 9 лет…

А еще лучше детей в охапку и бежать от такого муженька. Поберегите свою психику, здоровье.

в общем,я в шоке.
Я бы лично давно от такого ноги сделала. А раз вы сами за себя и за детей - смысл вообще в мужчине, морально он вас давит, материальной помощи -никакой. Зачем вам такая жизнь?