форум для девушек

Как бороться с грубостью мужчины?

Его Мужская и Моя Женская!

Модераторы: SuperNova!, Пыжик

Re: Как бороться с грубостью мужчины?

Сообщение olta » 03 июл 2010, 00:38

Лапушка3365 писал(а):Вообще пипец. Насколько я знаю, порок сердца - это врожденное, его нельзя заработать (хотя за точность не ручаюсь). А вы ему скажите что ожирение при заболевании сердца опасно и кормите кефирчиком :x А еще лучше детей в охапку и бежать от такого муженька. Поберегите свою психику, здоровье.

Я собиралась уходить от него уже несколько раз… но как представлю все и переезд… плюс надо будет что нибудь придумать чтобы за детьми кто то смотрел пока я на работе… и самое страшное это одиночество…

Я не знаю… я надеюсь что есть меры как его изменить потому что я его люблю… но чем дальше… тем у меня меньше надежды…

Порок сердца который вроди бы у него это провисающий клапан и по статистике он есть у 80% людей… так что какая разница порок или нервами заработанные болячки?

Я в замешательстве…

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Мы женаты уже 9 лет…
olta
Активистка

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Яська » 04 июл 2010, 22:38

olta
жалко вас очень,хочу согласиться с девчонками,что женщины могут выкрутиться из любой ситуации,моя мама подняла 2их детей,знаю кучу женщин,которые сами выращивали детей и при этом успевали и поесть приготовить и работать!не бойтесь одиночества,где-то есть "ваш человек",с которым вы наконец почувствуете себя женщиной,а не лошадью,которая должна вкалывать по ночам!
удачи вам!!
ПРИНЦЕССА,епт
Изображение
Яська
Принцесса

Благодарил (а): 1 раз.
Блог: Просмотр блога (5)

Сообщение olta » 05 июл 2010, 08:28

Я со всех сил стараюсть чтобы как нибудь все наладить…но моему терпению тоже конец приходит… дело в том что я ему говорю уходи а он нагло говорит тебе надо и вали… хотя за рент дома за этот месяц я уже уплатила… просто не справедливо мне вырываться и обратно платить… а ему удобно… пригрелся…
olta
Активистка

Сообщение Melman » 05 июл 2010, 15:03

olta, ты попробуй пожить с детьми у родителей своих,пусть он живет один,есть себе готовит...(хотя на какие шиши??? эт его уже проблемы) ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ! поговори с ним,скажи спокойно что ты устала (без скандалов и упреков),что тебе тяжело жить с ним и что ты хочешь отдохнуть.

такой вопрос еще: почему он не работает? кризис уже прошел...
Любовь - начало и конец нашего существования. Без любви нет жизни. Поэтому-то любовь есть то, перед чем преклоняется мудрый человек. Конфуций.
Melman
Красавица

Сообщение Лапушка3365 » 05 июл 2010, 18:07

Melman
Девушка же написала, муженек типа болен, работать низзя!!! А живот наращивать за вкусненькое едой, на которую зарабатывает жена, значит можно :x
Если ты в чем-то сомневаешся, читай УК, ГК, АК, ТК и СК. Если тебе лень читать все это, то читай сразу УК!

А я теперь ЖЕНА)))))

Изображение

Изображение
Лапушка3365
Королева

Благодарил (а): 13 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение Melman » 05 июл 2010, 20:27

Неужели нельзя пойти охранником работать или еще кем-то? не мешки же таскать,если болен...Если человек хочет,то ищет возможности,если не хочет- оправдания. У меня есть знакомый,который тоже болен пороком сердца,но он работает,зарабатывает хоть немного,но лучше,чем дома сидеть. Мамаша виновата...сопельки подтирала за ним и выростила неблагородного и бессовестного сына!!! Надо же...как он смеет вообще тебя обвинять????? лучше бы спасибо сказал,что ты есть у него такая заботливая и замечательная! :!: в общем,я в шоке.
Любовь - начало и конец нашего существования. Без любви нет жизни. Поэтому-то любовь есть то, перед чем преклоняется мудрый человек. Конфуций.
Melman
Красавица

Сообщение Лакаята » 05 июл 2010, 20:33

Melman писал(а):Если человек хочет,то ищет возможности,если не хочет- оправдания.

Это точно. При чем женщины иногда сами спешат оправдать своих мужчин.
Лакаята
Звезда GirlCafe

Медали: 1
1000 постов (1)
Благодарил (а): 72 раз.
Блог: Просмотр блога (6)

Сообщение Пыжик » 05 июл 2010, 20:58

да даже инвалиды, которые самостоятельно передвигаться не могут, и то работают! А этот, простите, говнюк, сидит на вашей шее и ножки ожиревшие свесил... Е-мое, вот сколько ж таких баб на свете? А чем они такое отношение к себе оправдывают? Тем, что любят? Или бояться одиночества? Умирать все равно в одиночку придется. Блин, и вы дура, и он говнюк. И это факт.
Изображение
Пыжик
Заноза :)

Благодарил (а): 167 раз.

Сообщение olta » 05 июл 2010, 21:55

Я только мамашу его и виню во всем… что все усугубляет что она живет со своей матерью те его бабушкой… и от безделия звонит нам по три раза в день… за рулем не ездит и прикидывается безпомощной… а сынок по первому же ее свистку бросает все и едет потому что видители мамке нужно туда и туда… с ней я уже пыталась говорить но безполезно… она не видит ничего плохого в этом…

Мне если чесно сказать уже и мирится не хочется… С моими родителями он не ладит… они даже не знают что вся эта каша варится… Так что мне проще будет просто подсобирать денег и уйти самой куда подальше… Мне уже все надоело… Мне нужно просто что бы меня кто то выслушал потому что у меня нету друзей с которыми я могла бы поделиться… и я совсем не с тех что бы к маме бежать… Я сама за себя и за детей…

Melman… он сам не будет готовить… у него мамочка есть… Он даже по утрам не хочет себе яичницу пожарить… говорит не хочешь я к мамке поеду и она пожарит!!! Здесь просто столько говна уже заварилось что я уже на волю хочу…

Спасибо вам… Пишите советы… я все слушаю и анализирую…
olta
Активистка

Сообщение Лапушка3365 » 06 июл 2010, 00:30

olta
А что только маман то винить? Может ему самому нравится быть маменькиным сынком? Нет, я поражаюсь, сделали двоих детей, прожили 9(!!!) лет, и все яичницу ездить к маменьке кушать... :nea: Я бы лично давно от такого ноги сделала. А раз вы сами за себя и за детей - смысл вообще в мужчине, морально он вас давит, материальной помощи -никакой. Зачем вам такая жизнь?
Если ты в чем-то сомневаешся, читай УК, ГК, АК, ТК и СК. Если тебе лень читать все это, то читай сразу УК!

А я теперь ЖЕНА)))))

Изображение

Изображение
Лапушка3365
Королева

Благодарил (а): 13 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Пред.След.

Вернуться в Психология