форум для девушек

Ранние браки

Все о свадьбе: от чулок до организации торжества.

Модератор: _MaLINA_

Ранние браки

Сообщение Ася » 18 фев 2009, 00:39

Как относитесь к ранним бракам, девочки? Как мне кажется, нет абсолютно никакой зависимости со счастливым браком и возрастом. Например, близкая подруга вышла замуж на 3-м курсе и уже 4 года счастлива. И таких позитивных примеров множество, как, впрочем, и негативных. Все зависит от зрелости самой пары и не обязательно от их возраста
Ася
Умница

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Ранние браки

Сообщение Марыся » 19 фев 2009, 14:23

Я против! Вот именно из-за зрелости! А она еще не наступает в 21-22 года. Сначала у тебя одно видение жизни, а в 25, оно становится совсем другим. Другие планы, установки и отношение к противоположному полу. У меня брат женился в 21 год, до этого они еще встречались 4 года. Сейчас ему 25. Вместе они 8 лет, а поговорить уже не о чем и время предпочитают проводить порознь. А сама я вышла замуж в 26 лет, знакомы мы были 2 года. И это считаю более правильным!
Марыся
Умница

Сообщение ПуГоВкА » 30 мар 2009, 14:44

Ну смотря что подразумевать под ранним браком, какой возраст. Наши бабушки и дедушки женились в 14-17 лет и считалось что в 18-19 лет это уже поздно. сейчас же эти сроки сдвинулись и точных границ нет. Сейчас если девушка в 18 лет за муж выходит, то все уже пальцем показывают и говорят, что залетела скорее всего.
Что лично до меня, то я против браков в 14-17 лет, но с 18ти уже можно, если это действительно большая и искренняя любовь и пара созрела для женитьбы
Изображение
Изображение
ПуГоВкА
Красавица

Благодарил (а): 2 раз.
Блог: Просмотр блога (3)

Сообщение Tropicana » 17 фев 2010, 16:13

Мы вот уже почти 3 года живем вместе.. Хочется брака, но когда начинаем об этом говорить - аж обидно..
Он говорит: "Ну если уж прямо так настаиваешь - давай поженимся, только чтоб никто не знал.." Я далеко не уродина, не глупая, он позволяет себе устраивать истеричные семейные сцены ревности, а как разговор заходит о кольце - ппц, такое ощущение, что ему стыдно чтоли.. Говорит, неправильно это, молодые мы еще, люди будут пальцем тыкать..
рррр ничего не понимаю! Мы живем 3 года вместе - поженимся - на нас будут пальцем тыкать. А, допустим, у нас друзья познакомились, полгода провстречались, даже вместе толком не жили и поженились - это нормально, потому что им по 26-27, они постарше.. На них не за что тыкать... Что за бред=(
У меня есть вредные привычки, и я к ним привыкла.

Изображение
Tropicana
Активистка

Сообщение Лапушка3365 » 17 фев 2010, 16:17

Tropicana
Это он скорее всего не хочет жениться. Умные люди тыкать не будут, а на глупых только глупые внимание и обратят.
Если ты в чем-то сомневаешся, читай УК, ГК, АК, ТК и СК. Если тебе лень читать все это, то читай сразу УК!

А я теперь ЖЕНА)))))

Изображение

Изображение
Лапушка3365
Королева

Благодарил (а): 13 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение Tropicana » 17 фев 2010, 17:49

Лапушка3365
1.5 годами раньше он сам настаивал на свадьбе, мол, ему спокойнее будет, если штамп будет стоять.. А сейчас он хоть и делает наплевательский вид, ему стало очень важно, что о нем думают окружающие, друзья, коллеги. Ему не нравится рассказывать людям (девушкам в том числе, даже такой, которая вызывает у него отвращение), что у него есть серьезные отношения, что он любит, что он живет с девушкой.. А тут еще придется с кольцом ходить.. мы планировали свадьбу 2 раза, и все ломали эти дебильные навязчивые идеи. В общем, у каждого свои тараканы, только вот теперь мне уже свадьбы не хочется, ее не будет до того момента, пока это не выйдет на передовые цели и желания его жизни. Как бы я не любила..
Сегодня сложный день, у меня подозрения на беременность.. Я намекнула ему.. Услышала 150 матов, что это конец света, что слов нет, что если это произойдет.... А я вот хочу ребенка но ясно знаю, что если сейчас забеременею - он будет настаивать на аборте. Только вот у меня диагноз - хронический сальпингоофорит, и вероятней всего после аборта или просто в дальнейшем у меня просто исчезнет возможность родить.. Его это не трогает, для него ребенок сейчас - это значит поломать себе всю жизнь. Да, мы любим друг друга, да мы счастливы.. пока не касаемся таких больных моментов.
Я против РАННИХ браков. Но ранних не в плане возраста, а в плане длительности отношений. Из-за таких непродуманых поспешных штампов потом дети растут без отцов,а иногда и без матерей, с бабушками, пока мать себе мужика ищет.
У меня есть вредные привычки, и я к ним привыкла.

Изображение
Tropicana
Активистка

Сообщение Лапушка3365 » 17 фев 2010, 19:14

Tropicana
Для меня все это так странно, конечно, у всех разные отношения, и может сейчас вас все устраивает, но лично я бы бежала от такого парня, который стесняется своих отношений. И если он знает о вашем диагнозе, это верх эгоизма настаивать на аборте. Но опять же, это ИМХО.
Если ты в чем-то сомневаешся, читай УК, ГК, АК, ТК и СК. Если тебе лень читать все это, то читай сразу УК!

А я теперь ЖЕНА)))))

Изображение

Изображение
Лапушка3365
Королева

Благодарил (а): 13 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение Мэлс » 17 фев 2010, 19:37

как мне кажется,то твой парень раньше настаивал на свадьбе,потому что он боялся тебя потреять...это как сказать, отношения на первом этапе,когда ты безумно безпамяти любишь, я не говорю,что сейчас он тебя не любит,совсем нет,но стал более спокойнее, и ещё думаю,что ,как почти и любой парень...не хочет "прощаться со свободой"...его реакция на твоё подозрение на беременность-это страх...многие бояться,я не оправдываю его поведение,оно мне ,естественно,кажется странным и непонятным!!!он случайно у тебя раньше не был лавеласом?
Мэлс
Активистка

Сообщение Pyzhik » 06 мар 2010, 23:44

Tropicana
А можно узнать, молодые - это сколько? если не секрет.
Pyzhik

Сообщение Бэйба » 17 мар 2010, 02:56

мне 22 ему 20 и это так прекрастно :yahoo: :claping: :girl_angel:
Бэйба
Новенькая

След.

Вернуться в Свадьба