Tropicana » 17 фев 2010, 17:49
Лапушка3365
1.5 годами раньше он сам настаивал на свадьбе, мол, ему спокойнее будет, если штамп будет стоять.. А сейчас он хоть и делает наплевательский вид, ему стало очень важно, что о нем думают окружающие, друзья, коллеги. Ему не нравится рассказывать людям (девушкам в том числе, даже такой, которая вызывает у него отвращение), что у него есть серьезные отношения, что он любит, что он живет с девушкой.. А тут еще придется с кольцом ходить.. мы планировали свадьбу 2 раза, и все ломали эти дебильные навязчивые идеи. В общем, у каждого свои тараканы, только вот теперь мне уже свадьбы не хочется, ее не будет до того момента, пока это не выйдет на передовые цели и желания его жизни. Как бы я не любила..
Сегодня сложный день, у меня подозрения на беременность.. Я намекнула ему.. Услышала 150 матов, что это конец света, что слов нет, что если это произойдет.... А я вот хочу ребенка но ясно знаю, что если сейчас забеременею - он будет настаивать на аборте. Только вот у меня диагноз - хронический сальпингоофорит, и вероятней всего после аборта или просто в дальнейшем у меня просто исчезнет возможность родить.. Его это не трогает, для него ребенок сейчас - это значит поломать себе всю жизнь. Да, мы любим друг друга, да мы счастливы.. пока не касаемся таких больных моментов.
Я против РАННИХ браков. Но ранних не в плане возраста, а в плане длительности отношений. Из-за таких непродуманых поспешных штампов потом дети растут без отцов,а иногда и без матерей, с бабушками, пока мать себе мужика ищет.
У меня есть вредные привычки, и я к ним привыкла.