форум для девушек

Совпадения

Поделись своей любовной историей

Модератор: SuperNova!

Совпадения

Сообщение Жанна » 22 фев 2010, 21:17

У вас может бывало, что с вашим парнем вас что-то объединяло? кроме чувств, конечно ;) Какие-то интересные вещи..
у нас вот были алфавитные инициалы.. Ж-З-И-К :P Его фамилия переводилась на русский манер, как Деревьев, а моя в переводе- Веточка :roll: и с днями рождения была одна маленькая фишка. Он 4.07 родился.. а я 07.11
Так как-то сложили, и вышло 4+7=11.. Все цифры совпали.. Звучит бредово, знаю :D :D Но закономерность есть...) А да, у нас ещё и имена по происхождению совпадали..)
Последний раз редактировалось Жанна 22 фев 2010, 21:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Жанна
Новенькая

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Совпадения

Сообщение Танечка » 22 фев 2010, 21:21

у нас с парнем мало родинок и 4 из них абсолютно в одинаковом месте))) :)
Если у вас есть х..й, это еще не значит, что вы мужчина, вполне возможно, вы просто х..йня..
Изображение
Танечка
Принцесса

Благодарил (а): 4 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение Dianel » 27 фев 2010, 21:26

Совпадение не совсем со мной, а точнее, совсем не со мной, а с моими родителями. Мои родители и мой муж родились в один день, 21-го февраля. Получается, что в нашем доме три Рыбы. Фактически, я живу в аквариуме. :lol: :lol: :lol:
Если ты хочешь что-то сделать, но не решаешься, ждешь знак свыше, то вот он!
Иди и делай!
Все получится!
Dianel
Королева

Благодарил (а): 9 раз.
Блог: Просмотр блога (21)

Сообщение Жанна » 27 фев 2010, 23:40

а кстати.. точно, про родителей! Мои родители поженились много много лет назад 19 июня. А мы этого же числа начали встречаться)
Жанна
Новенькая

Сообщение Pyzhik » 06 мар 2010, 17:35

А мы часто звонить друг другу одновременно начинаем)
Pyzhik

Сообщение Miss Flame » 02 июн 2010, 01:35

Да, да, кстати, насчёт звонить. У нас часто бывает так: я иду по городу, потом понимаю, что мне что-то срочно нужно. Я думаю: ща Лёшке позвоню (Лёша- мой парень). Достаю мобилу, и тут же в моих руках телефон начинает звонить, смотрю на дисплей- Лёшка вызывает. Во как. Причём такое бывало не раз, я бы даже сказала, что это система. Почти всегда. Видимо, так сильно чувствуем друг друга. Правильно ведь говорят, что между близкими людьми есть какая-то связь, на телепатическом уровне. :)
Карьера - чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь. М.Монро

Изображение
Miss Flame
Красавица

Сообщение Melman » 24 июн 2010, 15:21

будете смеяться - ну у нас уши одинаковые (хотя я читала,что у каждого индивидуально все),но если не смотреть наши уши под лупой,то одинаковые :D

А,ну еще у него ДР 5 октября,а у меня ровно через неделю 12го)
Любовь - начало и конец нашего существования. Без любви нет жизни. Поэтому-то любовь есть то, перед чем преклоняется мудрый человек. Конфуций.
Melman
Красавица

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Лапушка3365 » 02 июл 2010, 13:21

А мы совершенно разные. Ну полные противоположности. Зато малыша сделали так, что он родится в его год (год Тигра) и в мой знак Зодиака :D
Если ты в чем-то сомневаешся, читай УК, ГК, АК, ТК и СК. Если тебе лень читать все это, то читай сразу УК!

А я теперь ЖЕНА)))))

Изображение

Изображение
Лапушка3365
Королева

Благодарил (а): 13 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение Desire » 02 июл 2010, 13:47

Лапушка3365 писал(а):А мы совершенно разные. Ну полные противоположности. Зато малыша сделали так, что он родится в его год (год Тигра) и в мой знак Зодиака :D

здорово! ;)
у нас вроде тоже есть совпадения: мы любим спать в одинаковой позе, вам это может показать странным, но именно в такой позе спят не многие)) а словами я её описать не могу :)
а если про числа, то мы оба родились в одно и то же число, а разница у нас ровно в полгода :)
Ко мне на ты.
Desire
Принцесса

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Пыжик » 07 июл 2010, 11:38

Miss Flame
ну не знаю как насчет связи на телепатическом уровне, предпочитаю объяснять это как одновременно что-то нужно и вполне предсказуемо)
Изображение
Пыжик
Заноза :)

Благодарил (а): 167 раз.

След.

Вернуться в Истории