|
|
Модератор: _MaLINA_

Dianel - браво 

Ладно, раз уж начала себя описывать, то и продолжу. Мой свадебный наряд дополняли красно-золотые кроссовки (потому что удобно! Если в жизни туфель не носила, то в непривычной обуви умереть можно, тем более, если весь день на ногах) и бордовый павло-посадский (кажется, он так называется) платок на плечах. Звучит странно, но выглядело очень здорово. 
Dianel писал(а):Лично моя фата была кружевная, выглядела пожелтевшей от старости и здорово смахивала на старую кружевную бабушкину занавеску. Похожа я в ней была на испанку (слова моей мамы). Ну а вы попробуйте к ярко-красному платью приложить белую фату и поймете, что белый цвет совершенно не катит.Ладно, раз уж начала себя описывать, то и продолжу. Мой свадебный наряд дополняли красно-золотые кроссовки (потому что удобно! Если в жизни туфель не носила, то в непривычной обуви умереть можно, тем более, если весь день на ногах) и бордовый павло-посадский (кажется, он так называется) платок на плечах. Звучит странно, но выглядело очень здорово.
..... Выложи фотки пожалуйста))))Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0