форум для девушек

цвет свадебного платья

Все о свадьбе: от чулок до организации торжества.

Модератор: _MaLINA_

цвет свадебного платья

Сообщение Мария » 29 мар 2009, 17:26

Моя подруга выбрала себе красное свадебное платье, но ее мама стала ее убеждать что так нельзя, что в красном выходят замуж уже во второй или третий раз. А на что вы ориентировались когда выбирали себе цвет свадебного платья? и каким оно было у вас?
Мария
Умница

Благодарил (а): 0 раз.

Re: цвет свадебного блатья

Сообщение ПуГоВкА » 30 мар 2009, 14:03

Ну замужем я еще не была, но платье себе хочу не традиционно белого, а цвета слоновой кости или шампанского. Но не красное, черное или зеленое однозначно! Хотя меня привлекают такие яркие акценты на белом платье. Например белое платье и красный бант сзади. Ну и букет конечно соответственный должен быть
Изображение
Изображение
ПуГоВкА
Красавица

Благодарил (а): 2 раз.
Блог: Просмотр блога (3)

Сообщение Dianel » 11 сен 2009, 20:05

Лично мое платье было красным. Причем было оно именно свадебным, пышным, на обручах, а не вечерним. Уж очень скучным мне казалось натягивать на себя традиционный белый цвет. В каждом городе есть места, куда приезжают фотографироваться и гулять молодожены и почти все невесты в белом или чем-то подобном. В результате для меня они все совершенно одинаковы. Я же хотела выделиться и мне это удалось. По крайней мере, наша свадебная процессия не затерялась. Когда мы приехали к Вечному огню, там уже толклось несколько свадеб. Все невесты, разумеется, в белом или, по крайней мере, светлом. А тут мы. А главное - я. На нас смотрели все! И обозвали "свадьбой хиппи". Для меня это явилось высшей похвалой. :D :D :D
Если ты хочешь что-то сделать, но не решаешься, ждешь знак свыше, то вот он!
Иди и делай!
Все получится!
Dianel
Королева

Благодарил (а): 9 раз.
Блог: Просмотр блога (21)

Сообщение Грина » 31 окт 2009, 11:45

Да, я бы тоже выбрала цветное. Может быть нежно-розовое, как в рекламе Нины Ричи, или салатовое, или желтое, но только не белое. Это слишком скушно. ;) Dianel - браво :good:
Грина
Новенькая

Сообщение подружка невесты » 20 ноя 2009, 18:27

а как насчет цветной фаты? желтой, например? на www.princessday.ru видела фотку,где девушка в желто-зеленом платье и с желтой фатой :D
подружка невесты
Новенькая

Сообщение Dianel » 20 ноя 2009, 20:16

Лично моя фата была кружевная, выглядела пожелтевшей от старости и здорово смахивала на старую кружевную бабушкину занавеску. Похожа я в ней была на испанку (слова моей мамы). Ну а вы попробуйте к ярко-красному платью приложить белую фату и поймете, что белый цвет совершенно не катит. :D Ладно, раз уж начала себя описывать, то и продолжу. Мой свадебный наряд дополняли красно-золотые кроссовки (потому что удобно! Если в жизни туфель не носила, то в непривычной обуви умереть можно, тем более, если весь день на ногах) и бордовый павло-посадский (кажется, он так называется) платок на плечах. Звучит странно, но выглядело очень здорово. :)
Если ты хочешь что-то сделать, но не решаешься, ждешь знак свыше, то вот он!
Иди и делай!
Все получится!
Dianel
Королева

Благодарил (а): 9 раз.
Блог: Просмотр блога (21)

Сообщение Лиса » 20 ноя 2009, 22:12

Свадьбы еще не было, но мне важен не столько цвет, сколько стиль.
Очень хочу что-нибудь в стиле XIX века, например http://belle-poque.ru/turnyur Особенно понравилось http://belle-poque.ru/detali_platya_anzhelik и http://belle-poque.ru/detali_platya_stefaniy
и вместо фаты - шляпку с вуалью http://www.livemaster.ru/item/140402
Последний раз редактировалось Лиса 21 ноя 2009, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Этот мир не будет таким там, куда я смогу дотянуться
Лиса
Красавица

Сообщение tiki » 21 ноя 2009, 21:27

я тоже еще не была замужем, но платье хочу черно белое)
Когда я была маленькой,мне былопохер на все...........походу я не взрослею!!!!!!!:)
tiki
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение ПуГоВкА » 23 ноя 2009, 00:24

Dianel писал(а):Лично моя фата была кружевная, выглядела пожелтевшей от старости и здорово смахивала на старую кружевную бабушкину занавеску. Похожа я в ней была на испанку (слова моей мамы). Ну а вы попробуйте к ярко-красному платью приложить белую фату и поймете, что белый цвет совершенно не катит. :D Ладно, раз уж начала себя описывать, то и продолжу. Мой свадебный наряд дополняли красно-золотые кроссовки (потому что удобно! Если в жизни туфель не носила, то в непривычной обуви умереть можно, тем более, если весь день на ногах) и бордовый павло-посадский (кажется, он так называется) платок на плечах. Звучит странно, но выглядело очень здорово. :)

ты так заинтриговала, так инересно на это посмотреть :) ..... Выложи фотки пожалуйста))))
Изображение
Изображение
ПуГоВкА
Красавица

Благодарил (а): 2 раз.
Блог: Просмотр блога (3)

Сообщение ПуГоВкА » 23 ноя 2009, 00:43

http://belle-poque.ru/detali_platya_karolina
А я бы вот такое хотела, только цельное))))) :claping: :girl_cool:
Изображение
Изображение