форум для девушек

Это пикник? Нет, свадьба!

Все о свадьбе: от чулок до организации торжества.

Модератор: _MaLINA_

Это пикник? Нет, свадьба!

Сообщение Ася » 08 фев 2009, 16:27

Скажу сейчас кощунственную вещь. А хотели бы вы, вместо сказочного пышного платья, сотни гостей, выкупа, бросания букета, медленного танца с женихом - организовать шашлык на природе. Гостей - только родители и несколько самых близких друзей, стиль одежды - неформальный. Жених и невеста - в джинсах. А на другой день после свадьбы - уматать вдвоем на море. А?
Ася
Умница

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Это пикник? Нет, свадьба!

Сообщение Miss_Mary » 08 фев 2009, 17:35

Конечно вариант не плохой ;) у меня был второй день свадьбы на природе. И было ничуть не хуже первого дня. Но чтобы так начинать свадьбу ... я не знаю :? мне наверное очень хотелось белое платье ну и пикник на природе и я сделала как все. Да и меня бы родители наверное просто не поняли. Ведь свадьба детей для родителей тоже большое событие в их жизни... ;)
Miss_Mary
Умница

Сообщение laro4ka » 11 фев 2009, 01:08

где-то я это уже слышала!? моя подруга мечтает организовать свадьбу на природе с шашлыком, в потрепаных джинсах и рубашке!!! а на вопрос о свадебном платье, просто отнекивается что это устарело, так все женятся, она хочет по иному, как то особенно. а мне все же кажется что платье должно быть, ведь потом другого такого повода может и не быть...как известно вторая и последующая свадьба в платьях любого другого цвета но не белого!!!
laro4ka
Красавица

Сообщение AlexA » 13 фев 2009, 20:33

ну вот насчет второго дня, может быть я бы и согласилась....ведь не важно где это море в Халкидиках либо в Сочи, главное что бы были только вы вдвоем!!! :) а вот что касается шашлыков на природе вместо традиционной свадьбы :lol: я пожалуй воздержусь от комментариев!!!
AlexA
Красавица

Сообщение Dianel » 17 янв 2010, 21:46

Мы собирались отмечать свадьбу на природе. И кто сказал, что это исключает наличие пышного платья, лимузина и лепестков роз?! Вполне можно зарегестрироваться, покататься, пофоткаться, заскочить домой, чтобы переодеться - и вперед, за город! Мы, собственно, так и планировали. Но тут будущая свекровь как завопит: "Да вы что, с ума сошли? А родственники?!" Изначально она вообще была против свадьбы, но, смирившись с неизбежным, решила все устроить "как надо". Мы благоразумно подчиинлись. О чем, кстати, нисколько не жалеем. В день нашей свадьбы было дико холодно (в начале-то сентября!) и дождливо, так что реши мы все-таки ехать на природу, померзли бы на фиг. :) Так что всем, кто решится на такой шаг советую предусмотреть, что вы будете делать в случае неожиданных холодов или дождя. По-любому придется натягивать тент. Или можно поставить шатер. Еще потребуются палатки, спальники, трапики, машины, чтобы все это привезти, и, разумеется, люди, которые все приготовят к вашему приезду: разожгут огонь, натянут тент, поставят палатки... В общем, на природе отмечать прикольно, но из-за нашей погоды рискованно и сильно хлопотно.
Если ты хочешь что-то сделать, но не решаешься, ждешь знак свыше, то вот он!
Иди и делай!
Все получится!
Dianel
Королева

Благодарил (а): 9 раз.
Блог: Просмотр блога (21)

Сообщение tiki » 18 янв 2010, 20:38

хотела бы) вариант очень интересный :)
Когда я была маленькой,мне былопохер на все...........походу я не взрослею!!!!!!!:)
tiki
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Katarina » 19 янв 2010, 03:39

В драных джинсах женятся только хиппи и бомжи на помойках. Платье других цветов выбирают девушки, вторично и более выходящих за муж. А белое платье обязательно, если это впервые. Не то люди усомнятся в вашей невинности.

Добавлено спустя 19 секунд:
В драных джинсах женятся только хиппи и бомжи на помойках. Платье других цветов выбирают девушки, вторично и более выходящих за муж. А белое платье обязательно, если это впервые. Не то люди усомнятся в вашей невинности.
Katarina
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение marmazetka » 19 янв 2010, 04:03

меня в принципе наши свадьбы как таковые не устраивают
регистрация знач в 11, все приходят в загс, блаблабла
а ресторан скажем на 5. И ЧО?
жених с невестой кататься-фоткаться, а гостям, человекам 100, че делать? ладно если тепло, а если зимой?
к 5 они уже ниче не хотят, кроме как пожрать и домой свалить
тамады эти совковские.. "а че дарит баааабушка, а че дарит дееедушка? пожелание от внучатой племянницы троюродного дедушки из Чертигденска..."
по-моему шашлыки на природе это круто!
marmazetka
Красавица

Сообщение girly » 19 янв 2010, 04:36

marmazetka писал(а):меня в принципе наши свадьбы как таковые не устраивают
регистрация знач в 11, все приходят в загс, блаблабла
а ресторан скажем на 5. И ЧО?
жених с невестой кататься-фоткаться, а гостям, человекам 100, че делать? ладно если тепло, а если зимой?
к 5 они уже ниче не хотят, кроме как пожрать и домой свалить
тамады эти совковские.. "а че дарит баааабушка, а че дарит дееедушка? пожелание от внучатой племянницы троюродного дедушки из Чертигденска..."
по-моему шашлыки на природе это круто!

ООО..ну ты чудиш!!!!!! :shock: :shock: :shock: Ты прям как из деревни! Это же свадба!!!!У нас в роду тока так и делают, типа традицыя така!!! :roll:

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Ой не така а такая традицыя! :wall:
Личность не самодостаточна, она не может довольствоваться собой. Она всегда предполагает существование других личностей, выход из себя в другого.
girly
Активистка

Сообщение Katarina » 19 янв 2010, 05:58

Не превращайте культурные традиции в балаган. Первый день надо выдержать как полагается. И ничего с этим не поделаешь. Гости тоже человеки. Я имею ввиду и родственников и бабушек с дедушками. Если у нас так заведено, то будте любезны и их тоже уважать. А вот во второй день , хоть на голове ходите. Еште сколько угодно своих шашлыкоф.
Katarina
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 13 раз.

След.

Вернуться в Свадьба