форум для девушек

История расставаний

Поделись своей любовной историей

Модератор: SuperNova!

Re: История расставаний

Сообщение НаталькаЯ » 19 дек 2009, 22:35

Как же тяжело, когда от тебя уходит любимый человек... Больно и обидно от того, что вот так лепишь из него,лепишь, то что тебе нужно, ухаживаешь за ним, делаешь для него все, что только он хочет, думаешь что это навсегда, а он вдруг взрослеет, распускает крылья и улетает, говоря на прощанье : " У меня началась новая взрослая жизнь, в которой ты мне стала на нужна..." Так было и со мной...Когда он ушел, я не знала,что мне делать,я была потеряла, раздавлена...Все планы на жизнь,на будущее, которое мы вместе с ним рисовали себе, рухнули. Казалось, что легче не будет никогда, а будет только сложней с каждым днем. А дни все летели, проходило время, спасала работа и ребята, которые всегда могут поддержать и успокоить...плохо только, что работаю я сутки через трои, а когда мы с мои молодым человеком расстались, я была в отпуске, в том самом, который мы с ним вместе планировали и решали, что будем делать. Я приходила на работу, когда работали ребята, моя смена, жаловалась им, а они выслушивали меня, говорили, что все пройдет, мол молодая еще, все впереди, а я не верила им. Еще спасала мама, моя любимая и дорогая мама, которую я, так же как и ребят на работе, не слушала,не верила, что вся эта сказка когда-нибудь закончится...при каждом удобном случае, когда чувствовала, что дома становится тошно, я звонила родителям и приезжала в гости к ним. Однажды, после очередного побега из дома и ночёвки, я, приехав домой, обнаружила, что забыла закрыт дверь, вот как хотелось убежать от всего этого кошмара, от всего, что окружало меня дома и напоминало о нем. После этого случая я решила, что хватит мучать себя и строить несчастную жертву, иначе я совсем сойду сума! И начала жить!
Познакомились мы по интернету, он жил в другом городе... и полетело общение, звонки... Через 2 недели он признался мне в любви, сказал, что я его первая любовь. Женька был младше меня почти на 2 года, но это не останавливало меня, все-таки хотелось какой-никакой любви. Тогда мне казалось, что влюбилась я без памяти, а сейчас понимаю, что кинулась на первого встречного, ну хотелось же любви, и мне уже было 18 лет, а отношений серьезных не было. Встретились мы в первый раз, как сейчас помню, 8 августа. Прогуляли в парке у пруда, так, что я уехала аж на последнем автобусе домой. Потом еще раз и еще, и еще. в конце августа мы поехали к нему домой. посидели, похихикали и я уехала домой. А в следующий раз, когда я приехала к нему, он уже познакомил меня со своими родителями, и они приняли меня тепло,хорошо общались. И полетели дни.Я была на седьмом небе от счастья:казалось, вот он тот самый принц на белом коне, наконец- то есть о ком заботиться, отдавать свое тепло, всю свою любовь. Наверное в октябре я первый раз приехала к нему с ночевкой, на один день. Наврала маме, что еду к подружке, что давно не виделись, все такое. Приехала к нему и весь вечер мы просидели дома. Идти никуда не хотелось, хотелось побыть вдвоем, наслаждаться каждым мгновением, проведенным вместе. Проснувшись утром, поняла, что нужно как- то ехать домой, было море слез- его и моих, потому что не хотелось расставаться, хотелось еще хоть чуть-чуть побыть вместе. Он не ездил ко мне, только я к нему, каждый раз, как только мой мальчик поманит пальчиком. Тогда я думала, что все нормально, все так и должно быть, а теперь понимаю, что надо- то все это было мне, а не ему. Так пролетел еще месяц или 2 моей " новой жизни в любви". На новый год снова я приехала к ним, уже как к своей второй семье. С работы, после смены, практически не спавши, собралась и приехала к нему, как вобще-то ездила каждый раз. К тому времени я уже успела познакомиться с его друзьями и почти со всей родней. Новый год мы встретили, тогда же он подарил мне первый подарок- мягкую игрушку. Это была серая мышка с розовым шарфиком, которую мы набрызгали духами, которые я ему подарила. Я любила эту игрушку. 2 января я поехала домой, и опять куча слез и долгое прощанье... Да,еще надо сказать, что я так и ездила все время " к подруге", мои родители ничего не знали о нем. приехала домой и началось долгое ожидание следующего моего приезда. Звонки, аськи, слезы в трубку, разговоры о будующем, о детях, о семье. Тогда я и не думала, что все закончится, что мальчик вырастет и " мама" ему станет не нужна. К тому времени мне так надоела эта жизнь в постоянных разъездах, что я решила взять квартиру от работы. Все получилось, и в квартире потек ремонт. Время полетело. Следующий мой приезд пришелся на день всех влюбленных. С трудом вырвавшись из цепких лап ремонта, разругавшись с родителями, я все-таки летела к нему,чтоб увидеться. Казалось же, что люблю его, куда же я без него, без моего " принца". Я говорила ему, конечно, что люблю его, но в душе были сомнения. Как знаете, когда в фильмах главный герой хочет сделать что-то плохое у него на одном плече сидит ангел и говорит: " Что ты! Зачем!? Не делай этого!".И он думает: " А может и правда не стоит этого делать".Но тут же на втором плече появляется чертик с вилами и рожками и говорит: " Ну что, слабо тебе? Что не можешь сделать, да? давай, давай, не думай, делай!" И, послушав черта, человек делает поступок, о котором жалеет всю свою жизнь. Так было и со мной. Потом я приехала к нему на день рожденья- в конце февраля. Посидели поели тортика с чаем,я его поздравила, подарила подарок и на следующий день уехала.
Со своими родителями я его не знакомила. Просто не хотела знакомить и все. В апреле я переехала в свою квартиру,за два дня до моего дня рожденья. Он приехал, хотел остаться и на день рожденья, но я так подумала, что ведь и родители приедут и их друзья, а тут он. Вобщем от него я отмазалась, придумав там что-то про родственников, которые приедут с ночевкой ко мне, что места не будет. Он приехал за день до дня рожденья, подарил подарок и уехал. Вот такая была у нас любовь. Второй раз он приехал ко мне в мае. Ну,конечно же, до этого я приехала к нему на 1 мая и на 9. А потом началось лето. И произошло то, что я до сих пор не могу даже сама себе объяснить. Один знакомый парень как-то вечером,когда я уже спала, позвонил мне и спросил поеду ли я на озеро с ним, что он сейчас заедет. Я долго сомневалась, все-таки как так, у меня же есть молодой человек, а я с ним поеду кататься неизвестно куда. Но потом, подумав, я согласилась. Он приехал за мной, мы поехали кататься и ездили так аж до 3 часов ( утором надо было на работу и мне и ему). Он довез меня до дома,пожелал спокойной ночи и я ушла. Все. Прошло некоторое время, и он снова так же ночью позвонил и предложил прокатиться, я не думав, согласилась. И мы снова катались до 3 часов утра, разговаривали о жизни и он меня спросил: " А почему ты так за своего держишься?". Я не знала, что ответить, ну правда не знала почему. Наплела ему что-то про мой ужасный характер, а посмотрел на меня и сказал : "Знаешь, если б не моя семья, мне б было глубоко наплевать, какой у тебя характер". Да, у него была семья, и я это прекрасно знала. Я знала, что с ним мне ничего не светит,хотя очень хотела этого. Он высадил меня у дома, и я ушла. Легла спать, а его слова стучали в голове и я все думала А зачем мне все это? Не выдержав, написала ему смс что-то вроде спасибо за прекрасно проведенный вечер. Он ответил. Так мы переписывались до 4 утра, пока он не сказал мне, чтоб я надевала свою форму на работу и шла к нему. Я так и сделала. Ночевала я у него. Ну как ночевала. Проговорили до 6 утра,потом попили кофе и поехали на работу. Поцеловались и поехали. И тогда я задумалась, что может быть это все не случайно, ну вся эта история с моим новым знакомым, что может быть мне тем самым кто-то хочет показать, что достойна нечто большего, чем мой тогдашний молодой человек. А потом я уехала на сессию в другой город. надо сказать.что мой новый знакомый был этому не очень то рад и даже приехал ко мне перед самым моим отъездом, чего я не могу сказать о своем "принце!" Он только попросил, что я приехала пораньше в город, из которого я оправлялась на сессию, чтоб мы с ним погуляли там. он бы уехал в 22:00 домой, а я бы осталась у подруги до 12 ночи,дожидая поезда. Я так и сделала. Какая же я была,тогда дура. Не надо было ехать никуда. Если б он захотел,он бы приехал. Ну да ладно. вобщем я уехала.Не виделись мы с ним месяц. Только переписка и все. Не было даже звонков,все-таки другой город, дорого. Я потом еще смеялась, вспоминая, что даже ребята с работы звонили мне, спрашивали как я там, а он... Даже мой новый знакомый звонил и писал смс мне чаще, чем мой любимый. От моего любимого была только ревность. Поскольку я работаю в такой сфере, где практически одни мужчины, на учебу я поехала по специальности, в сфере которой я и работаю, была я в окружении 4 ребят и жила тоже с ними. Да и на учебе на 120 ребят 6 девчонок-неочень то и много! и мой благоверный закатывал мне скандалы, которые мне очень не нравились,я же приехала учиться, а не развлекаться туда. Вернулась я в августе, и снова позвала его приехать ко мне и в ответ получила твердое "Нет, едь сама!" И я поехала.
Отношения уже трещали по швам, а я ничего на замечла. Потом была свадьба его сестры, на которую я приезжала. Поймала букет невесты и все сказали : "Ну все, Женя, готовься, вы следующие!"Тогда -то я ничего не поняла, но он как-то переменился в лице,настроения не стало.
На следующий день надо было быть на работе, поэтому я решила вечером ехать домой, позвать с собой и его,а в ответ получила: " Нет! Я хочу поиграть в баскетбол!" и меня это насторожило. Я уехала одна.
А потом начались бесконечные ссорынапонятно из-за чего, а потом он признался что нашел другую,из своего города,подошел в автобусе и познакомился. И ушел,а я осталась одна.
Вобщем,девчонки, не надо быть в отношениях "мамой", потому что как ни крути, "дети" со временем вырастают и... "уходят" ;) :D
НаталькаЯ
Новенькая

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение sumerechnaya » 09 май 2010, 21:07

Знаете, с кем ни встречалась,такой оскорбительной ситуации еще не было...
Парень просто меня использовал.мне 17. говорил что я ему очень нравлюсь (перед этим расстался с моей подругой). а потом просто взял и сказал что не любит меня и я ему больше не нужна. Как оказалось, Лена (его бывшая с которой он расстался) поманила пальчиком его обратно к ней и он на цыпочках прискакал! а мне обидно...
конечно,я не поэт но все, что смогла:

Кто тебе позволял
Топтать сердце моё?
Я тебе не игрушка, не кукла!
Кто тебе разрешал
Говорить "не люблю"?
Парень, ты ведь лишился рассудка!

Пожалеешь еще
Что меня не назвал
Самой милой и самой хорошей.
Юбка мини,
Помада, каблук и чулки,
И ты мой! И без всяких вопросов!

Всё звучат в голове
Все твои те слова
"Ты крутая, мне нравишься очень"
Правда?! Так почему
Когда Лена идет
Ты потрогать, прижаться к ней хочешь?

Нет, дружок
Ты со мной не шути
Эти игры со мною опасны!
Ты еще не принял
Колдовство моих глаз
Что глядят так призывно, со страстью?

Нет? Ну что же,
Тогда берегись!
Представляешь меня ЛИШЬ в сапожках?
Буду сниться тебе:
Мини юбка, каблук...
А салфетку сырую в окошко!*

И тебе не до сна...
Вголове только я...
А на утро - мокрая простынь.
Приползешь на коленях,
Посмотришь любя,
Но в ответ тебе "Нет Леша, поздно..."
-------------------------------------------------------
*Имеется ввиду, когда некоторые парни мастурбируют, пользуются салфетками
sumerechnaya
Новенькая

Сообщение Та самая... » 18 июн 2010, 14:27

По расстояниям узнаешь, насколько дорог действительно был тебе тот человек...
Лично я дружу со многими парнями и даже с довольно взрослыми людьми, но не обезательно же совсеми встречаться (как только появляеться симпатия, она проходит!)!? Я ночинаю встречаться, только спустя большое время, если зомечу, что человек явно заинтересован мною и у него серьёзные намеренья и если у меня к нему тоже большие чувства... ведь нам -девужкам неприятно встречаться с человекам, у которого токих было уже оочень много, и разумееться, что после тебя цеп продолжиться... так же и им, парням...
Зочем трипать себя и в итоге для того с кем проживёшь всю жизнь -ты достанешся, как опщипаная роза... сохрани себя!
Так же не стоит пользоваться вниманием парней для личных целей! типо -заставить когото ревновать или классно провезти время...!
Ведь тебе не приятно, когда тобою пользуються, чем же парни заслужили токое... тем более хорошие )))
Я знаю! Есть очень много хороших парней, которые по настоящему ценят девушек.
И ещё! Если ты понастоящему дорога парню, с которым встречаешся, то он не станет пользоваться тобой! Он будет здерживаться и думать о том как тебе на самом деле будет лудше и т.д.

Лично моя история напоминает сказку, которую ещё не кто не видел.... И я очень желаю всем девужкам быть счасливыми...! :)

:) это опять же мои взгляды на вещщи..
Твоя улыбка мне всего дороже...
Та самая...
Новенькая

Сообщение Knop@ » 25 июл 2010, 11:05

Лично я тоже со всеми бывшеми оставалась друзьями,кроме одного.Ситуация была такая...Мы встречались с мальчиком,он был старше меня на 4 годика.Встречались не долго,пол годика,и за эти пол года он мне предложил выйти за него замуж,ну я естественно согласилась.Потом получилось так то что мы сильно поругались,он собрал вещи и уехал к родителям в другой город.С ним мы долго не общались,хотя он звонил и хотел помириться.Когда я приехала в этот город(у меня там тоже родители)сама даже незнаю зачем ну в общем согласилась с ним встретиться,ну спиртное сыграло свою роль.В итоге мы проснулись в одной постели.Утром я встала и сказала чтоб больше не звонил.Решила что дружить у нас не получается,и лучше не видиться вообще чтоб избежать подобных ситуаций.
Всё что не делается,то делается к лучшему.
Knop@
Активистка

Сообщение Верон » 25 авг 2010, 10:03

это было лето 2009, которое никогда наверно не забуду.=) мне позвонила подруга и сказала что они едут отдыхать с друзьями, я туда поехать не могла так как у меня был парень, а о тех друзьях он не должен был ничего знать) и вот мы вышли с ним на улицу, в парке был концерт(он проходил каждое воскресенье)мы посмотрели и решили посидеть во дворе...мне что-то так скучно стало и в голове мысль промелькнула, что мои подруги там отдыхают, а я блин тут как идиотка во дворе с ним сижу, а он меня в последнее время так бесил своей навязчивостью и я начала придумывать всякие отмазки типа голова болит, домой надо, он пошел меня проважать и мы с ним расстались) его друзья долго мне потом говорили что он меня любит и зря я так сделала. Я о нем не думала до тех пор пока он мне не стал попадаться на глаза и звонить. Теперь очень сильно желею о том дне..19 июля 2009 год..вот не дура ли, что ради того чтоб пойти к подругам и бросила парня, а?))
Жить, как говорится, хорошо...А хорошо жить еще лучше.
Верон
Королева

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение AnyOne » 25 авг 2010, 11:15

Верон
Не дура, просто не любила, вот и все. Рано или поздно вы все-равно разбежались бы.
В каждой хорошенькой девочке
В милой застенчивой лапочке
Могут быть спрятаны где-то
Лядские гены прабабушки...
AnyOne
Мечта Идиота

Медали: 1
1000 постов (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Верон » 27 авг 2010, 14:01

может быть и разбежались бы..вот только думаю о нем постоянно и маме моей он очень нравился, она мне до сих пор про него говорит.=)
Жить, как говорится, хорошо...А хорошо жить еще лучше.
Верон
Королева

Сообщение elektra » 27 авг 2010, 14:06

у меня плохая была первая любовь... рассталась с ним с удовольствием, поначалу было плохо, потом нашла себе своего любимого! :) и стала счастливая ;)
elektra
Принцесса

Сообщение BlonDinK@ » 27 авг 2010, 23:45

Был мальчик, и это была наверно все-таки любовь с первого взгляда...он был скромняжка, умный, высокий, красивый - вообщем мечта...но вот только отношения все никак не клеились - а я себя все успокаивала и находила отмаски, чтото вроде "я у него первая" (во всех смыслах),но современим растались, ведь по другому быть просто не могло...а вывод таков: ЕСЛИ ЛЮБИШЬ ЦЕЛУЙ СМЕЛО, ЕСЛИ НЕТ СКАЖИ СРАЗУ ЧТОБЫ НЕ СДЕЛАТЬ ОЧЕНЬ БОЛЬНО ДРУГОМУ лучше один раз задеть самолюбие, чем разбить сердце
Одна мудрая женщина сказала :"Для слёз есть 3 случая:свадьба,похороны и рождение ребёнка ,а остальное всё хуйня..."

Изображение
    BlonDinK@
    Красавица

Сообщение kirr » 08 сен 2010, 00:49

Странное у меня первое расставание было..Парень ухаживал,подарил серебрянное колечко, в свои 16.А спустя 2 дня,после подарка бросил..причём сказал, что любит и не скажет почему приходится нам с ним расстаться.Конечно, хотелось тогда узнать в чём дело..но сейчас меня это мало волнует)
    А насчёт дружбы с бывшими..есть опыт..Встречались позапрошлой зимой.2 месяца, потом решили остаться друзьями и гуляли в одной кампании.Завели себе новые отношения и всё было прекрасно, общались, даже по душам разговаривали частенько..Потом как-то напились с друзьями.Его девушки и моего парня не было..И конечно были приставания,поцелуи..стыдно конечно, перед человеком , которого я по настоящему люблю.Но с тех пор мы с моим другом виду не подаём и даже ни разу не вспомнили о тёмном шкафу. :|
    kirr
    Новенькая

Благодарил (а): 2 раз.

Пред.След.

Вернуться в Истории