Познакомились мы по интернету, он жил в другом городе... и полетело общение, звонки... Через 2 недели он признался мне в любви, сказал, что я его первая любовь. Женька был младше меня почти на 2 года, но это не останавливало меня, все-таки хотелось какой-никакой любви. Тогда мне казалось, что влюбилась я без памяти, а сейчас понимаю, что кинулась на первого встречного, ну хотелось же любви, и мне уже было 18 лет, а отношений серьезных не было. Встретились мы в первый раз, как сейчас помню, 8 августа. Прогуляли в парке у пруда, так, что я уехала аж на последнем автобусе домой. Потом еще раз и еще, и еще. в конце августа мы поехали к нему домой. посидели, похихикали и я уехала домой. А в следующий раз, когда я приехала к нему, он уже познакомил меня со своими родителями, и они приняли меня тепло,хорошо общались. И полетели дни.Я была на седьмом небе от счастья:казалось, вот он тот самый принц на белом коне, наконец- то есть о ком заботиться, отдавать свое тепло, всю свою любовь. Наверное в октябре я первый раз приехала к нему с ночевкой, на один день. Наврала маме, что еду к подружке, что давно не виделись, все такое. Приехала к нему и весь вечер мы просидели дома. Идти никуда не хотелось, хотелось побыть вдвоем, наслаждаться каждым мгновением, проведенным вместе. Проснувшись утром, поняла, что нужно как- то ехать домой, было море слез- его и моих, потому что не хотелось расставаться, хотелось еще хоть чуть-чуть побыть вместе. Он не ездил ко мне, только я к нему, каждый раз, как только мой мальчик поманит пальчиком. Тогда я думала, что все нормально, все так и должно быть, а теперь понимаю, что надо- то все это было мне, а не ему. Так пролетел еще месяц или 2 моей " новой жизни в любви". На новый год снова я приехала к ним, уже как к своей второй семье. С работы, после смены, практически не спавши, собралась и приехала к нему, как вобще-то ездила каждый раз. К тому времени я уже успела познакомиться с его друзьями и почти со всей родней. Новый год мы встретили, тогда же он подарил мне первый подарок- мягкую игрушку. Это была серая мышка с розовым шарфиком, которую мы набрызгали духами, которые я ему подарила. Я любила эту игрушку. 2 января я поехала домой, и опять куча слез и долгое прощанье... Да,еще надо сказать, что я так и ездила все время " к подруге", мои родители ничего не знали о нем. приехала домой и началось долгое ожидание следующего моего приезда. Звонки, аськи, слезы в трубку, разговоры о будующем, о детях, о семье. Тогда я и не думала, что все закончится, что мальчик вырастет и " мама" ему станет не нужна. К тому времени мне так надоела эта жизнь в постоянных разъездах, что я решила взять квартиру от работы. Все получилось, и в квартире потек ремонт. Время полетело. Следующий мой приезд пришелся на день всех влюбленных. С трудом вырвавшись из цепких лап ремонта, разругавшись с родителями, я все-таки летела к нему,чтоб увидеться. Казалось же, что люблю его, куда же я без него, без моего " принца". Я говорила ему, конечно, что люблю его, но в душе были сомнения. Как знаете, когда в фильмах главный герой хочет сделать что-то плохое у него на одном плече сидит ангел и говорит: " Что ты! Зачем!? Не делай этого!".И он думает: " А может и правда не стоит этого делать".Но тут же на втором плече появляется чертик с вилами и рожками и говорит: " Ну что, слабо тебе? Что не можешь сделать, да? давай, давай, не думай, делай!" И, послушав черта, человек делает поступок, о котором жалеет всю свою жизнь. Так было и со мной. Потом я приехала к нему на день рожденья- в конце февраля. Посидели поели тортика с чаем,я его поздравила, подарила подарок и на следующий день уехала.
Со своими родителями я его не знакомила. Просто не хотела знакомить и все. В апреле я переехала в свою квартиру,за два дня до моего дня рожденья. Он приехал, хотел остаться и на день рожденья, но я так подумала, что ведь и родители приедут и их друзья, а тут он. Вобщем от него я отмазалась, придумав там что-то про родственников, которые приедут с ночевкой ко мне, что места не будет. Он приехал за день до дня рожденья, подарил подарок и уехал. Вот такая была у нас любовь. Второй раз он приехал ко мне в мае. Ну,конечно же, до этого я приехала к нему на 1 мая и на 9. А потом началось лето. И произошло то, что я до сих пор не могу даже сама себе объяснить. Один знакомый парень как-то вечером,когда я уже спала, позвонил мне и спросил поеду ли я на озеро с ним, что он сейчас заедет. Я долго сомневалась, все-таки как так, у меня же есть молодой человек, а я с ним поеду кататься неизвестно куда. Но потом, подумав, я согласилась. Он приехал за мной, мы поехали кататься и ездили так аж до 3 часов ( утором надо было на работу и мне и ему). Он довез меня до дома,пожелал спокойной ночи и я ушла. Все. Прошло некоторое время, и он снова так же ночью позвонил и предложил прокатиться, я не думав, согласилась. И мы снова катались до 3 часов утра, разговаривали о жизни и он меня спросил: " А почему ты так за своего держишься?". Я не знала, что ответить, ну правда не знала почему. Наплела ему что-то про мой ужасный характер, а посмотрел на меня и сказал : "Знаешь, если б не моя семья, мне б было глубоко наплевать, какой у тебя характер". Да, у него была семья, и я это прекрасно знала. Я знала, что с ним мне ничего не светит,хотя очень хотела этого. Он высадил меня у дома, и я ушла. Легла спать, а его слова стучали в голове и я все думала А зачем мне все это? Не выдержав, написала ему смс что-то вроде спасибо за прекрасно проведенный вечер. Он ответил. Так мы переписывались до 4 утра, пока он не сказал мне, чтоб я надевала свою форму на работу и шла к нему. Я так и сделала. Ночевала я у него. Ну как ночевала. Проговорили до 6 утра,потом попили кофе и поехали на работу. Поцеловались и поехали. И тогда я задумалась, что может быть это все не случайно, ну вся эта история с моим новым знакомым, что может быть мне тем самым кто-то хочет показать, что достойна нечто большего, чем мой тогдашний молодой человек. А потом я уехала на сессию в другой город. надо сказать.что мой новый знакомый был этому не очень то рад и даже приехал ко мне перед самым моим отъездом, чего я не могу сказать о своем "принце!" Он только попросил, что я приехала пораньше в город, из которого я оправлялась на сессию, чтоб мы с ним погуляли там. он бы уехал в 22:00 домой, а я бы осталась у подруги до 12 ночи,дожидая поезда. Я так и сделала. Какая же я была,тогда дура. Не надо было ехать никуда. Если б он захотел,он бы приехал. Ну да ладно. вобщем я уехала.Не виделись мы с ним месяц. Только переписка и все. Не было даже звонков,все-таки другой город, дорого. Я потом еще смеялась, вспоминая, что даже ребята с работы звонили мне, спрашивали как я там, а он... Даже мой новый знакомый звонил и писал смс мне чаще, чем мой любимый. От моего любимого была только ревность. Поскольку я работаю в такой сфере, где практически одни мужчины, на учебу я поехала по специальности, в сфере которой я и работаю, была я в окружении 4 ребят и жила тоже с ними. Да и на учебе на 120 ребят 6 девчонок-неочень то и много! и мой благоверный закатывал мне скандалы, которые мне очень не нравились,я же приехала учиться, а не развлекаться туда. Вернулась я в августе, и снова позвала его приехать ко мне и в ответ получила твердое "Нет, едь сама!" И я поехала.
Отношения уже трещали по швам, а я ничего на замечла. Потом была свадьба его сестры, на которую я приезжала. Поймала букет невесты и все сказали : "Ну все, Женя, готовься, вы следующие!"Тогда -то я ничего не поняла, но он как-то переменился в лице,настроения не стало.
На следующий день надо было быть на работе, поэтому я решила вечером ехать домой, позвать с собой и его,а в ответ получила: " Нет! Я хочу поиграть в баскетбол!" и меня это насторожило. Я уехала одна.
А потом начались бесконечные ссорынапонятно из-за чего, а потом он признался что нашел другую,из своего города,подошел в автобусе и познакомился. И ушел,а я осталась одна.
Вобщем,девчонки, не надо быть в отношениях "мамой", потому что как ни крути, "дети" со временем вырастают и... "уходят"