Alala писал(а):при чем в онлайн игре.
У меня была такая же ситуация. Сейчас, если честно, даже вспоминать смешно. Познакомилась с парнем в игре, выпрашивал асю, я сначала не давала, потом че-то плюнула... Я на тот момент совсем маленьная была, мне ну оооочень нравилось, что со мной общается парень старше меня, всем своим одноклассницам рассказывала, они завидовали, конечно) хотя этого я и добивалась в принципе).
Общение наше длилось около 1,5 года. Признания в любви, обещания встретиться...в общем любовь до гроба и всё такое). Ничего, естественно, не произошло. Кроме слов я ничего не видела...хотя покорно верила, целыми днями сидела дома, ждала, когда он будет "он-лайн"...Пфф...Очень долго рассказывать, вспоминать) В конце концов меня каким - то образом осинило и я прекратила все это. Он долгое время звонил на сотовый, уверял, что очень любит, просто сейчас не получится приехать...Какой-то промежуток времени все это приутихло, в асю я не заходила, он не звонил...у меня началась новая жизнь. Потом что-то захотелось зайти в асю, там, естественно, оказался он... Очень долго болтали "о том, о сём", а в итоге выяснилось, что у него уже как год другая девушка, с которой он общался и при мне. Не знаю.. вывода никакого делать не буду. Может, конечно, бывают хэппи энды в таких историях, но после этого для себя я четко решила заводить знакомства только в реальной жизни.