Psixopatka писал(а):_Lala_ писал(а):Psixopatka писал(а):Вот,девченки! Я не понимаю всего этого! Зачем лишаться девственности в 14 лет?
А с другой стороны что такое эта самая девственность? Вот мне 14 лет самой, в принципи у меня еще ниразу не было серьезных отношений, но у меня совсем не давно появился очень хороший человек,друг! Но мы с ним общаемся только лишь в интернете по скольку он живет в другом городе,в другой республике. Но это не важно,важно то что мы уже не планируем оставаться друзьями.Он приедет ко мне летом. И как то раз у нас с ним зашла тема про "секс". Я узнала что он сам недавно до нашего знакомвста лешился девственности, при этом он был жутко пьян. Далее тема зашла глубже (эта переписка была ночью). И в общем он намекнул на это,а я категорично написала "нет"!
Я права?!
на мой взгляд, права. я бы ответила так же
Ведь для парней ничего не значит лешиться девственности. А вот на девушках это сказывается плохим воспитанием, всяческим "шлюшеством".
А те девушки которые лишаются девственности ХОТЯ БЫ до 17 лет это не правильно! Эти девушки лишаются собсвенного авторитета, какая бы любовь не была. Не важно грозит тебе и расстаться с этим парнем, факт то остается и костатируется. Девки не делайте глупостей!!!!
не совсем согласна. не люблю категоричность. если очень любишь и понимаешь, что это именно тот человек - совсем не обязательно ждать 17 лет. не зарекайтесь, девочки.

Каждая все равно сама решит когда ей ноги раздвинуть.