Вот говорят любви все возрасты покорны
мне 18 ему 40
он единственный представитель мужского пола исключая родственников,которого я когда либо любила,люблю и буду любить
мы познакомились два года назад на курорте
он был моим инструктором
отлично общались,более интересного и харизматичного мужчины я не встречала за свою короткую жизнь,всем своим видом он влюблял меня в себя и у него это получалось не произвольно
когда был последний день перед отъездом,мы мило поболтали,я подарила ему фигурку ангела,наговорила кучу глупостей,в ответ он просто меня поцеловал,понаобещал золотые горы и мы распрощались
по приезду я месяц ходила как зомби не видела никого вокруг,потом вроде как успокоилась,вернулась к нормальному образу жизни
спустя месяц от него стали приходить письма по электронке,смс...и опять все мои мысли только о нем,потом он пропадал на какое-то время ,но спустя какое-то время вновь напоминал о себе
у меня никогда не было недостатка мужского внимания,всегда кто-нибудь был рядом,сейчас есть парень,который души во мне не чает,любит,родители его обажают,все отлично...НО
вчера пришло вновь от него письмо
длинное как никогда,он приглашает приехать к нему,пишет,что оплатит дорого,встретит,как скучает и хочеть увидеть меня вновь
это письмо как выстрел в упор
ни о чем не могу думать
хочу к нему
и плевать,что у него не одна я такая дурочка
люблю я его
даже двух дневное пребывание рядом с ним сделает меня самой счастливой на свете-он живет в другой стране
-родители никогда меня не отпустят
-ехать самой средств нет
-не думать об этом просто нереально
что делать?