форум для девушек

я идиотка

Поделись своей любовной историей

Модератор: SuperNova!

я идиотка

Сообщение Miamy » 12 мар 2010, 02:29

Вот говорят любви все возрасты покорны
мне 18 ему 40
он единственный представитель мужского пола исключая родственников,которого я когда либо любила,люблю и буду любить
мы познакомились два года назад на курорте
он был моим инструктором
отлично общались,более интересного и харизматичного мужчины я не встречала за свою короткую жизнь,всем своим видом он влюблял меня в себя и у него это получалось не произвольно
когда был последний день перед отъездом,мы мило поболтали,я подарила ему фигурку ангела,наговорила кучу глупостей,в ответ он просто меня поцеловал,понаобещал золотые горы и мы распрощались
по приезду я месяц ходила как зомби не видела никого вокруг,потом вроде как успокоилась,вернулась к нормальному образу жизни
спустя месяц от него стали приходить письма по электронке,смс...и опять все мои мысли только о нем,потом он пропадал на какое-то время ,но спустя какое-то время вновь напоминал о себе
у меня никогда не было недостатка мужского внимания,всегда кто-нибудь был рядом,сейчас есть парень,который души во мне не чает,любит,родители его обажают,все отлично...НО
вчера пришло вновь от него письмо
длинное как никогда,он приглашает приехать к нему,пишет,что оплатит дорого,встретит,как скучает и хочеть увидеть меня вновь
это письмо как выстрел в упор
ни о чем не могу думать
хочу к нему
и плевать,что у него не одна я такая дурочка
люблю я его
даже двух дневное пребывание рядом с ним сделает меня самой счастливой на свете-он живет в другой стране
-родители никогда меня не отпустят
-ехать самой средств нет
-не думать об этом просто нереально
что делать?
Miamy
Новенькая

Благодарил (а): 0 раз.

Re: я идиотка

Сообщение ruslanich » 12 мар 2010, 08:38

более интересного и харизматичного мужчины я не встречала за свою короткую жизнь
Вот это ключевая фраза. Ещё столько ухажеров будет. И все будут интересные и харизматичные. :)
что делать?
Выкинуть эту дурь из головы,прекратить общение и жить нормальной жизнью с мальчиком. Ехать к какому-то мужику,которого по большому счёту ты НЕ ЗНАЕШЬ,одной,в другую страну по меньшей мере безумство. Чего ты хочешь получить от этой поездки:2х дневный секс или любовь навсегда. Второго точно не будет,а ради первого так рисковать,да ещё и родителей по факту подставлять это неуважение к себе и к ним.
Так что ответ обин-переболеть и забыть. Больше проводи времени с мальчиком,в компаниях и т.д. и всё пройдёт.
Профессиональный массажист. Обращайтесь.
ruslanich
Умница

Сообщение Жемчужина » 12 мар 2010, 10:07

А ты знаешь..я бы наверно сорвалась и поехала..я прекрасно знаю что такое тонуть в любви..когда даже один его взгляд сводит сума....Это конечно опасно, потому что ты молодая и ехать в другую страну, а вдруг он окажется плохим человеком....Но я почему то всегда такая оптимистка..и я бы наверно поехала и посмотрела а вдруг и реально что нибудь получиться=) а родителям можно сказать что ты поехала с подружкой куда-нить, например к ней на дачу=)
Жемчужина
Активистка

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Katarina » 12 мар 2010, 12:02

Надо съездить. Никого не слушай, сделай так, как подскажет тебе сердце, а то потом будешь всю жизнь жалеть о несвершившихся надеждах.
Katarina
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 13 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение Мариса » 12 мар 2010, 12:33

Если бы он был бы от тебя безума. Он бы пригласил тебя ещё там куда-ниб. или не стал бы ждать месяц. Ты лучше перебесись месяц и всё пройдёт. Мы ведь девушки такие влюбчивые и каждый раз думаем- на всю жизнь! Но, к сожаленью, это не так! Самое умное в этой ситуации подождать и забыть.
Просто очень часто мужчины зрелого возраста просто развлекаются с молодыми и красивыми, чтобы потешить эго и "стать моложе духом".
Мариса
Умница

Сообщение Katarina » 12 мар 2010, 12:51

А может и наоборот. Эти люди хлебнув в жизни и набравшись опыта, узнали, что им действительно необходимо. Они знают толк в жизни и знают что им необходимо для счастья.
Katarina
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 13 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение Miamy » 12 мар 2010, 21:49

перебеситься) я два года перебеситься не могу
Miamy
Новенькая

Сообщение Alala » 12 мар 2010, 22:01

у меня была похожая ситуация, только у нас не было разницы в возрасте.
я так поехала в другую страну, и еще раз, и потом еще раз) в результате я к нему ездила раз 5.
и ни о чем не жалею, жизненный опыт. время я провела хорошо. правда спустя год я поняла что не любовь это, и что все, чувства мои пропали. но все же я считаю что поступила верно. а почему нет.
лучше жалеть о совершенных ошибках, чем о том чего не смог сделать.
вопрос денег оставь на него. пусть оплатит поездку.
только я не думаю что стоит рассчитывать на love, рассчитывай на хорошее время, отдых, секс, приятное общение.
СРАЧА БОЯТСЯ - В КОММЕНТЫ НЕ ХОДИТЬ!!!!!
Alala
Королева

Сообщение Лакаята » 12 мар 2010, 22:04

Ох уж эти курортные романы.
Кстати, кем там он был? Аниматором? Инструктором? Практика показывает, что на таких "должностях" только альфонсы приживаются. Может быть это и не очевидно, но что-то ему в Вас может больше нравится, чем внешность и молодость. Например, состояние родителей.
Да и вообще какая-то это история мутная. Мне она вообще придуманной кажется. Сороколетний мужик не может забыть восемнадцатилетнюю припевочку, которая его два года назад в щечку чмокнула?! Чудеса...
Лакаята
Звезда GirlCafe

Медали: 1
1000 постов (1)
Благодарил (а): 72 раз.
Блог: Просмотр блога (6)

Сообщение Dianel » 12 мар 2010, 22:16

Любовь любовью, а ехать одной в другой город - не то что в другую страну! - слишком опасно. Да и неприлично. Все-таки ты девушка, теоретически нежная, скромная и гордая. Бросить все и бежать на чей-то зов подобно собачке недостойно. А он, если так тебя любит, вполне и сам приехать может. :!:
Если ты хочешь что-то сделать, но не решаешься, ждешь знак свыше, то вот он!
Иди и делай!
Все получится!
Dianel
Королева

Благодарил (а): 9 раз.
Блог: Просмотр блога (21)

След.

Вернуться в Истории