Dianel » 11 мар 2010, 22:31
Только что читала тему, которую автор попросила закрыть, поэтому туда лезть не буду, а выскажусь здесь, потому что очень уж хочется. И вот в чем дело. Девочка жалуется на то, что родители не дают денег на обновки, а ей хочется выделиться из толпы одноклассников. Причем от одежды уже шкафы ломятся, а ей все мало. Вот тут-то я реально удивилась. Дело в том, что я выделяться тоже очень люблю, но не таким же тупиковым способом! Пойти в магазин и купить новую шмотку любой дурак сможет - на это не нужно ни ума, ни вкуса, ни таланта - в общем, ничего! - были бы деньги. Когда я хочу выделиться, я тоже иду в магазин, но не за обновкой, а за разными приятными штучками: пряжей, аппликацией, бисером и прочим. После чего напрягаю всю свою фантазию и создаю Весчь. Это могут быть серьги, сумка, пояс или еще что-нибудь. Ручная работа всегда видна и всегда ценится. Умными людьми, конечно, не толпой. И каждый, кто создавал что-то своими руками, знает, как приятно, когда твое творение рассматривают и хвалят. Оригинальность ни за какие деньги не купишь. Но бедной девочке, живущей в двухэтажном особняке и имеющей крутой мобильник, понять этого не суждено.
Если ты хочешь что-то сделать, но не решаешься, ждешь знак свыше, то вот он!
Иди и делай!
Все получится!