форум для девушек

Девушки скажите, во сколько лет у вас был первый секс?

Все о нем: советы, техника, идеи, безопасность.

Модератор: FairneSS

Re: Девушки скажите, во сколько лет у вас был первый секс?

Сообщение Brunettka » 18 фев 2010, 20:58

12-13 лет - конечно очень рано. Все-таки нужно подождать пока организм сформируется и так далее...А то не дай Бог придется применить экстренные контрацептивы... Это само по себе очень вредно. А в таком юном возрасте даже опасно...
Brunettka
Умница

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение bebe » 18 фев 2010, 21:04

Девочки расскажу вам свою историю
Первый опыт был в 16 лет Честно скажу не любви ни чего Он был из очень состоятельной семьи отвез меня на дачу и сказал пока не отдамся мы с этой дачи не уедим Дача в горах была Приставал по страшному так все и случилось Было не очень больно
В 17 лет я забеременела и так была напугана всем что мама узнает как мне его воспитывать да вообще всем что сделала аборт Убила я своего ребенка я это только потом поняла Дальше было хуже начались серьезные проблемы по женски Я уже истратила больше 30 тысяч евро на лечения позади 5 операций все по женски Сейчас мне 26 детей нет замужем за любимым мужчиной и верю в чудо
Милые девушки это нужно сделать обязательно только по любви!!! Не потому чтоб убежать от кого то доказать что то Только по любви!!! У меня был мальчик которого я очень любила но он даже не поцеловал меня а мне так хотелось просто я была очень скромная девочка
Всем удачи и огромной взаимной любви!!!
bebe
Новенькая

Сообщение Виктория Игоревна » 18 фев 2010, 21:16

У меня все произошло в 16 лет....По дикой любви ..И слава богу не смотря на все раздоры ссоры и растования мы до сих пор вместе )
Виктория Игоревна
Новенькая

Сообщение Brunettka » 18 фев 2010, 23:37

bebe, искренне сочувствую...Тот молодой человек просто оказался гадом... к сожалению, таковых очень много... Но очень хорошо, что вы сейчас счастливы! рада за вас!..

У меня была немного другая ситуация в жизни... Встречалась с МЧ, тоже из очень обеспеченной семьи... ну как принято, через недели 2 отличных отношений и красивых слов, цветов, подарков... начались намеки на секс...я долго сомневалась, так как предыдущие отношения(они и были первыми) принесли мало приятного,я выше писала.. так тут тоже ОПЯТЬ. порвался презерватив(ну как КАК это происходит??!!), он начал "лечить" меня, что все в порядке и он себя контролирует и никаких таблеток не нужно, но я паникерша по жизни и без постинора обойтись не смогла..С ним у нас не было любви.. у меня просто влюбленность, а у него... скорее ничего вообще.. т.к. как выяснилось позже он сменял девушек одну за другой...через неделю опять выдался момент.. и ... ОПЯТЬ! опять порвался(вот скажите, Я ОДНА ТАКАЯ НЕСЧАСТНАЯ??!!!). он сказал то же самое, что и в первый раз. я ОПЯТЬ сама купила себе этот чертов постинор... потом мы с ним расстались.. но Эти отношения для меня обошлись достаточно дорого. Так как из своих денег у меня лишь стипендия, а родителям я этого сказать просто не могу. После постинора у меня осложнились все заболевания... различные дорогостоящие анализы, платные визиты в поликлинику... в общем, после этого я сделала вывод, что пока не найду того единственного, в котором буду уверенна на все 100%, никаких связей у меня ни с кем не будет..
Brunettka
Умница

Сообщение Frosya » 19 фев 2010, 05:48

Если у вас так часто рвется презерватив, может стоить попробовать принимать противозачаточные таблетки? Все таки это лучше, чем каждый раз Постинором себя травить. Да и сама будешь спокойнее, нервы целее будут ;) Зачем себя так мучить, пожалей свой организм :)
Правда при рвущемся презервативе можно подцепить какое-нибудь ЗПП. Это печально и никакие таблетки, к сожалению, от этого не спасут :(
Я совершенно ненужная глава в этой книге жизни...

Просто не могу простить, просто до сих пор ужасно больно… Просто больше никогда не буду верить людям!
Frosya
Королева

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Malen'kaua » 20 фев 2010, 17:08

мне сейчас 15,через два месяца будет 16...намеки были и не раз...и только один раз чуть ли ни зашло до этого,но я очень боялась,не могла решить хочу ли я....тогда он мне сказал,что он не может,потому что видит,что я не готова...естественно он обиделся,сейчас мы в разных городах,переписываемся,иногда вспоминаем это...летом я его увижу! иногда мне кажеться,что я готова,я бы очень хотела,чтобы он был моим первым,но мне кажется еще рано...посоветуйте,пожалуйста!!!
Malen'kaua
Умница

Сообщение Polek » 20 фев 2010, 17:13

Лапушка3365 писал(а):Какие девушки акселератки пошли. Я в 12 лет даже и не видела член, не то что орал....ну, каждому свое... :nea:

Знаете, в 12 лет я это воспринимала не с сексуальной точки зрения. Это было как бы новая игра на компьютере, или что-то подобное. По крайней мере никакому насилию я не подвергалась и было интересно. Сейчас понимаю, что было психологическое воздействие, но все было тонко поставлено так, будто я сама хочу этого первой. Было загадочно и хотелось казаться более взрослой. Я рада, что у меня все так получилось, я не испытываю никаких отвратительных ощущений, в отличие от опыта моей подруги. Она говорит, что были мысли выпрыгнуть с 6 этажа из-за приставаний отчима.
Я - самая, самая, самая! Сама я, понятно? INTIMAN.RU
Polek
Умница

Сообщение Frosya » 20 фев 2010, 17:25

Malen'kaua писал(а):мне сейчас 15,через два месяца будет 16...намеки были и не раз...и только один раз чуть ли ни зашло до этого,но я очень боялась,не могла решить хочу ли я....тогда он мне сказал,что он не может,потому что видит,что я не готова...естественно он обиделся,сейчас мы в разных городах,переписываемся,иногда вспоминаем это...летом я его увижу! иногда мне кажеться,что я готова,я бы очень хотела,чтобы он был моим первым,но мне кажется еще рано...посоветуйте,пожалуйста!!!

Что тут можно советовать, ты должна сама решать. Если кажется, что рано, то и не надо этого тебе пока. Если есть сомнения, то лучше подождать. Вот когда будешь абсолютно готова и физически, и морально, тогда смело можешь девственность потерять :) Парень, если любит тебя, то заставлять никогда не будет, и будет ждать столько, сколько нужно. А если он обижается на такие вещи, то и флаг ему в руки, пусть катится куда подальше :x

Просто не могу простить, просто до сих пор ужасно больно… Просто больше никогда не буду верить людям!
Frosya
Королева

Сообщение Polek » 20 фев 2010, 17:31

Frosya писал(а):
Лапушка3365 писал(а):Какие девушки акселератки пошли. Я в 12 лет даже и не видела член, не то что орал....ну, каждому свое... :nea:

Да, да, полностью с тобой согласна.
Но теперь это наверно модно :unknown: Чем раньше девственность потеряешь, тем круче.

Polek писал(а):Смотря что считать первым сексом... Девственности лишилась в 16, а в 12 был первый орал, а в 14 -анал. Романтично, но с взрослым мужчиной.

Мммм, а что ты так поздно девственности то лишилась? Как-то не айс :D Что тебя остановило сделать это раньше?

Мой мужчина (ему было тогда наверно 36-38) носился со мной, как с пушинкой. Он меня очень берег и считал, что девственности можно лишиться в сознательном возрасте (т.е. с 16 лет). Естественно, при бурных отношениях невозможно полностью удержаться от секса, поэтому был и орал и анал. А то, что но со мной вытворял языком, думаю не смогу описать. Я его сама просила о нормальном сексе, но он меня не тронул, пока мне 16 не исполнилось. Мне было позволено только "ездить", сидя верхом. Но и от этого я научилась достигать оргазма. Как я поняла дальше в жизни - оргазм это капкан для девушки. У меня сейчас уже второй парень, с первым разошлись из-за несходства характеров. Но я думаю, что потому что он был эгоист в сексе и я с ним не кончала. Сейчас у меня парень гораздо грубее первого, но он всегда доводит меня до конца. И я как дура все равно с ним встречаюсь, хотя все подружки твердят, что мы не пара. А первого своего взрослого друга я никогда не забуду. У нас иногда еще случаются редкие встречи (кстати - с ним я без презика).
Я - самая, самая, самая! Сама я, понятно? INTIMAN.RU
Polek
Умница

Сообщение Frosya » 20 фев 2010, 17:40

Polek, ты с каким-то педофилом связалась. Что же это он только до 16 лет дотянул, ну подождал бы до 18. Наверно мозгов не хватило. Бррр :mrgreen: Слов нет, одни эмоции.

Frosya
Королева

Пред.След.

Вернуться в SEX