|
|
Модератор: FairneSS
Зачем себя так мучить, пожалей свой организм

Лапушка3365 писал(а):Какие девушки акселератки пошли. Я в 12 лет даже и не видела член, не то что орал....ну, каждому свое...
Malen'kaua писал(а):мне сейчас 15,через два месяца будет 16...намеки были и не раз...и только один раз чуть ли ни зашло до этого,но я очень боялась,не могла решить хочу ли я....тогда он мне сказал,что он не может,потому что видит,что я не готова...естественно он обиделся,сейчас мы в разных городах,переписываемся,иногда вспоминаем это...летом я его увижу! иногда мне кажеться,что я готова,я бы очень хотела,чтобы он был моим первым,но мне кажется еще рано...посоветуйте,пожалуйста!!!
Парень, если любит тебя, то заставлять никогда не будет, и будет ждать столько, сколько нужно. А если он обижается на такие вещи, то и флаг ему в руки, пусть катится куда подальше 
Frosya писал(а):Лапушка3365 писал(а):Какие девушки акселератки пошли. Я в 12 лет даже и не видела член, не то что орал....ну, каждому свое...
Да, да, полностью с тобой согласна.
Но теперь это наверно модноЧем раньше девственность потеряешь, тем круче.
Polek писал(а):Смотря что считать первым сексом... Девственности лишилась в 16, а в 12 был первый орал, а в 14 -анал. Романтично, но с взрослым мужчиной.
Мммм, а что ты так поздно девственности то лишилась? Как-то не айсЧто тебя остановило сделать это раньше?
Слов нет, одни эмоции.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0