форум для девушек

Знакомства в интернете

Как, где познакомиться, соблазнить, завоевать.

Модератор: FairneSS

Re: Знакомства в интернете

Сообщение Лакаята » 12 фев 2010, 17:54

Дык, развод, вроде бы, не смертелен.
Лакаята
Звезда GirlCafe

Медали: 1
1000 постов (1)
Благодарил (а): 72 раз.
Блог: Просмотр блога (6)

Сообщение Alissiniya » 13 фев 2010, 20:25

Я со своим в инете познакомилась. И ничё, оказался нормальным приличным извращенцем. Так и расстались. Потом уже с другим познакомилась в кафе.
Alissiniya
Новенькая

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение *Lena* » 16 фев 2010, 05:41

"Нормальным приличным извращенцем"

Такого, однако, я еще не слышала.
Ревновать - это значит: ничего не знать, иметь буйное воображение и бояться всего. *Луиза де Вильморен*
*Lena*
Королева

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение tatysha » 11 окт 2010, 21:11

я несколько раз знакомилась в инете. Все знакомства наверное в течение месяцев 3 после расставания с бойфрендом(вместе были полтора года).
1) познакомились в контакте. он написал первый, ну так себе ничего особенного,встретиться я с ним даже не собиралась. он списал мой номер на страничке и вот представьте..4 утра. мне приходит смс-ка от него. "привет!как дела?что делаешь?". я мысленно посылаю его к чертям в такую рань. через 20 минут смс: "а я музыку слушаю..." через ещё минут 10 "она такая классная!" я уже начинаю злиться. и тут финиш. 5 утра,суббота: смс-ка : "это музыка Баха!" после этого я удалила с ним все контакты.

2)на "фотостране" написал парень под фоткой, что я ему понравилась с предложением встретиться. не знаю почему,легко согласилась. Стала готовиться к встрече. у меня есть бзик что-ли такой..терпеть не могу,когда парень ниже меня,поэтому одела не каблуки,а кеды. пришла на встречу, его не узнала,хотя фото видела. Он меня узнал. мы пошли с ним гулять,он оказался ТАКИМ высоким,что мне при моих 173см я казалась коротышкой..ещё и каблуки решила не оддевать..мда..))он всё время молчал. говорила всё время только я. потом села на автобус и поехала домой. он мне написал смс "ты чудесная,таких как ты мало." всё, больше не списывались.

3) 14 февраля сидела дома и убивалась по парню, которой меня бросил. переписывалась с народом в чате локальной сети своего района. мне стал писать какой-то парень, мол увидел мои фотки и я ему так понравилась. Не долго думая позвал на свидание,прямо сейчас. Я как-то стала колебаться. тогда там все в чате стали писать иди, иди с ним, он тебя не обидит,если что мы его.. вообщеи и так далее в шутливом тоне. Кто-то в шутку сказал, чтобы он мне заказал такси,подарил цветы и сводил в ресторан. Он вдруг сказал:окей,через 10 минут я жду тебя. Согласилась. Вышла, на улице стоял весьма красивый, стильный мужчина,сложно сказать сколько лет,но симпотный ;) поймали машину, приехали и взяли билеты в кино. пошли в ресторан,так как до сеанса было 2 часа. сеанс ночной,около 12 начинался. он мне подарил роскошный букет лилий(мои любимые). В кино сидели,он постоянно наигранно пугался,держал меня за руку(смотрели ужастик). потом заказал такси и проводил до дома. на прощанье поцеловал в щечку :D и сказал до встречи. Больше мы с ним не виделись. В чат я тот вроде тоже не заходила. Зато скрасил мне 14 февраля) :D :D :D
Изображение

Изображение
tatysha
Принцесса

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Пыжик » 11 окт 2010, 21:19

tatysha
последняя история красивая) действительно хороший день 14 февраля)) а что снова не встретились? :)
Изображение
Пыжик
Заноза :)

Благодарил (а): 167 раз.

Сообщение tatysha » 11 окт 2010, 21:23

Пыжик
Не знаю, честно говоря, почему не встретились, мне тогда 17 только было, может я ему маленькой показалась :? А телефона у меня его не было,да я и не стала бы звонить, он тоже не писал и не звонил,так всё и кончилось, не успев начаться)
Изображение

Изображение
tatysha
Принцесса

Сообщение Kykl@ » 11 окт 2010, 22:23

я тоже когда-то с парнем познакомилась виртуально!но не в интернете!знаете,сейчас на многих каналах сейчас можно сообщения отсылать?ну вот смотрю я один такой канал и там идет такое сообщение "есть ли еще нормальные девушки в городе Запорожье"?ну я и не сдержалась,ответила!потом он мне начал звить,прислал свое фото,оказался очень хорошенький мальчик!ну потом решили встретиться!парень очень хороший,но отношения у нас бы не получились и мы это оба понимали!сейчас он уехал в Киев,но все так же звонит,общаемся в нэте,жалуемся на своих половинок!и так на протяжении уже 5 лет!
Изображение
Kykl@
Принцесса

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение <Realistka> » 23 окт 2010, 23:12

А вот я против знакомств в Интернете...
Уже 2 раза знакомилась в Паутине с парнями и два раза была разочарована при реальной встрече. :(
Повседневность бьёт меня по щекам с напущенной честностью,
Те же чашки, потертые мысли и как всегда рано вставать,
Кто-то пишет мне: «Он просто убивает меня своей резкостью»,
Я отвечаю: «Счастливая ты. Меня некому даже поубивать»...
<Realistka>
Активистка

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Anaesthesia » 24 окт 2010, 00:11

Раньше была не против знакомится в Инете, иногда попадались довольно неплохие парни.
Но недавно изменила своё отношение. Всё-таки реальность есть реальность.
Изображение
Anaesthesia
Аномалия

Благодарил (а): 116 раз.

Сообщение tatysha » 24 окт 2010, 02:31

Писала уже про некоторый мой опыт знакомств в инете..
и совсем забыла,что всё-таки есть пара положительных исходов.
Есть девушка и парень один (оба из разных городов) вот с ними я познакомилась случайно в сети.
так вышло,что общаюсь очень хорошо с каждым их них уже больше нескольких лет =)
этакие друзья по переписке)
несмотря на то,что никогда мы друг друга не видели ,у нас много общего и найдется всегда,о чем поговорить)
:)
Изображение

Изображение
tatysha
Принцесса

Пред.След.

Вернуться в Знакомство