я несколько раз знакомилась в инете. Все знакомства наверное в течение месяцев 3 после расставания с бойфрендом(вместе были полтора года).
1) познакомились в контакте. он написал первый, ну так себе ничего особенного,встретиться я с ним даже не собиралась. он списал мой номер на страничке и вот представьте..4 утра. мне приходит смс-ка от него. "привет!как дела?что делаешь?". я мысленно посылаю его к чертям в такую рань. через 20 минут смс: "а я музыку слушаю..." через ещё минут 10 "она такая классная!" я уже начинаю злиться. и тут финиш. 5 утра,суббота: смс-ка : "это музыка Баха!" после этого я удалила с ним все контакты.
2)на "фотостране" написал парень под фоткой, что я ему понравилась с предложением встретиться. не знаю почему,легко согласилась. Стала готовиться к встрече. у меня есть бзик что-ли такой..терпеть не могу,когда парень ниже меня,поэтому одела не каблуки,а кеды. пришла на встречу, его не узнала,хотя фото видела. Он меня узнал. мы пошли с ним гулять,он оказался ТАКИМ высоким,что мне при моих 173см я казалась коротышкой..ещё и каблуки решила не оддевать..мда..))он всё время молчал. говорила всё время только я. потом села на автобус и поехала домой. он мне написал смс "ты чудесная,таких как ты мало." всё, больше не списывались.
3) 14 февраля сидела дома и убивалась по парню, которой меня бросил. переписывалась с народом в чате локальной сети своего района. мне стал писать какой-то парень, мол увидел мои фотки и я ему так понравилась. Не долго думая позвал на свидание,прямо сейчас. Я как-то стала колебаться. тогда там все в чате стали писать иди, иди с ним, он тебя не обидит,если что мы его.. вообщеи и так далее в шутливом тоне. Кто-то в шутку сказал, чтобы он мне заказал такси,подарил цветы и сводил в ресторан. Он вдруг сказал:окей,через 10 минут я жду тебя. Согласилась. Вышла, на улице стоял весьма красивый, стильный мужчина,сложно сказать сколько лет,но симпотный

поймали машину, приехали и взяли билеты в кино. пошли в ресторан,так как до сеанса было 2 часа. сеанс ночной,около 12 начинался. он мне подарил роскошный букет лилий(мои любимые). В кино сидели,он постоянно наигранно пугался,держал меня за руку(смотрели ужастик). потом заказал такси и проводил до дома. на прощанье поцеловал в щечку

и сказал до встречи. Больше мы с ним не виделись. В чат я тот вроде тоже не заходила. Зато скрасил мне 14 февраля)