форум для девушек

Сны сбываются.

Re: Сны сбываются.

Сообщение animia » 01 авг 2010, 14:03

прежде чем подготавливать, нужно знать к чему готовить, => вещие сны это высшая степень логики и предсказуемости событий :?
" Я пишу не для того, чтобы просить тебя прийти, –
я пишу, чтобы предупредить: я всегда буду ждать "

Изображение
animia
Королева

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Electra » 18 июл 2011, 14:06

У меня сбываются, не рада этому, так как плохих это тоже касается.(((
Electra
Активистка

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение AnnaGatic » 25 ноя 2011, 20:17

А я верю в вещие сны, мне если снятся зубы когда выпадают то умирают в течении недели близкие мне люди. и так было не раз. Вообще я практически все свои сны помню, они яркие и интересные, как фильмы, я их записывала раньше и давала читать подругам, сейчас к сожалению нет времени писать(((
AnnaGatic
Умница

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Rusalka » 29 ноя 2011, 20:53

С помощью снов с нами говорит наше бессознательное.Ну это если трактовать сны с точки зрения психоанализа.А вообще, мы видим во снах чаще прошлое, желаемое, или просто комбинацию воспоминаний, желаний, фантазий.
Эх, хотя порой тааакие сны вижу, что прям хочется, чтоб воплотились наяву...
Русалочка
Rusalka
Активистка

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Сателла » 04 янв 2012, 12:52

Сны - крайне интереный инструмент. Причем вещие из всех "не совсем снов", на самом деле, снятся до крайности редко, да и далеко не всем. И пытаться трактовать их сонниками - гиблое дело. Совпадение чисто случайно. Разбор сна - целое искусство. Я наблюдаю за работой мастера в данной области, и этот процесс неизменно вызывает у меня восхищение. Для правильной трактовки(да даже просто чтобы определить тип сна) нужно не только и не столько знание, а ум, мудрость, чутье и многолетний опыт работы.
А "сделать так, чтобы сбылось" - это принципиально другой вид работы, имеющий ко сну верьма сомнительное отношение. Его можно использовать, как своеобразную "призму" для намерения, наверное. Но если желание так велико, что на эту тему аж сны снятся, то это даже не потребуется)
Сателла
Активистка

Сообщение Даня) » 03 фев 2012, 10:15

а у меня такая проблема если это проблемой назвать можно. я вроде забыла его, стала проще ко всему относиться, как другу(знакомому). всё отлично не вижу не слышу его. и тут он нагло опять врывается в мою жизнь своими звоночками в стиле "как дела?" , я к тебе сейчас зайду по делам (родители дружат). и теперь он мне снится уже 3ю ночь, не могу нормально спать, не высыпаюсь. Как перестать думать о нем и нормально уже выспаться? Вроде глупости, но меня это начинает напрягать.
Даня)
Умница

Сообщение Godiva » 03 фев 2012, 10:21

девочки, не подскажите к чему снится грудной ребенок, я кормила его из бутылочки.
При любом раскладе, когда смотришь на своего мужчину, должно возникать непреодолимое желание трахаться, варить борщ, гладить рубашки и растить детей на него похожих! Всё остальное — это все вранье, потреблядство и консумерки души.
Godiva
Принцесса

Благодарил (а): 10 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение Даня) » 03 фев 2012, 10:24

Godiva писал(а):девочки, не подскажите к чему снится грудной ребенок, я кормила его из бутылочки.

обычно дети к чему-то хорошему снятся. или к огромному удивлению(приятному)
Даня)
Умница

Сообщение Little_sun » 03 фев 2012, 12:39

Мне очень часто снятся вещие сны. Причем, я 100% уверена, что именно должно сбыться, потому что во сне мне снятся знаки, которые лучше всего впечатываются в память. Если я проснулась и меня что-то очень тревожит - значит это сбудется :shock:
Иногда даже страшно почему они так часто снятся, а с другой стороны я рада, знаю чего ожидать)
Как же иногда хочется его убить...

Изображение
Little_sun
Красавица

Пред.

Вернуться в Гороскопы, приметы, сонник, гадание, магия