А я вот хочу поделиться своим опытом!
Я познакомилась с ним в интернете, в контакте, в приложении спросил, увидел, полюбил. Мне просто было некого выбрать и я выбрала его, он был вроде симпатичный на аве. Вот так. Мы начали общаться, я ему понравилась, прям очень, было множество комплиментов в мою сторону. Я когда посмотрела его фотографии, так и не поняла, как он мне, нравится или нет...затруднилась так сказать ответить самой себе на этот вопрос! Мне показалось, что он взрослый для меня(ему 17), ну я имею в виду по внешности, а на некоторых фотках даже очень милый. И вот мы продолжали общаться, ласково называли друг друга: котик, зайка, солнышко и т.п. Через 1,5 недели виртуала, решили встретиться...ох. Я так переживала, всё думала как пройдет встреча, что будет дальше, в общем накручивала себе всё, что можно и нельзя. И вот настал момент встречи...я иду к нему, он ко мне, так забавно помахали ручкой друг другу, и решили прогуляться по парку. Было просто замечательно, в жизни он оказался на много лучше, чем на фотографиях, такой милый, даже очень привлекательный! Он мне очень понравился, это было взаимно и с его стороны! Самое главное и общение с ним не в тягость, очень интересный человек!
Вот вам и знакомство в интернете, я бы в это никогда не поверила, если бы с самой не случилось!
Мы начали встречаться, прям на следующий день, как раз 1 сентября! Я безумно счастлива с этим человеком, я его очень люблю. У нас серьезные отношения и по этот день, и наши родители только за!
Да...вот так бывает
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:чайка писал(а):Но с опытом и со временем начнешь понимать..кто действительно серьезен к тебе а кто отмораживается и кидает слова на ветер..
полностью согласна!!!