форум для девушек

Это пикник? Нет, свадьба!

Все о свадьбе: от чулок до организации торжества.

Модераторы: Пыжик, ПуГоВкА

Re: Это пикник? Нет, свадьба!

Сообщение Dianel » 06 фев 2010, 23:58

Лакаята, предположите, сколько мне лет. :) Маловероятно, что я изменюсь. Все люди разные и далеко не все похожи на вас.
Если ты хочешь что-то сделать, но не решаешься, ждешь знак свыше, то вот он!
Иди и делай!
Все получится!
Dianel
Королева

Благодарил (а): 9 раз.
Блог: Просмотр блога (21)

Сообщение Лакаята » 08 фев 2010, 15:47

Dianel, предполагаю чуть больше 20.
Кстати, очень жаль, что так мало людей, похожих на меня. Очень жаль...
А то что Вы не планируете меняться - печально. Жизнь это движение, а не топтание на месте.
Лакаята
Звезда GirlCafe

Медали: 1
1000 постов (1)
Благодарил (а): 72 раз.
Блог: Просмотр блога (6)

Сообщение Dianel » 08 фев 2010, 21:15

Сочла за комплимент, благодарна. :D А насчет перемен... Трудно поверить, что взрослая, уже сформировавшаяся личность, со своими взглядами и убеждениями, может кардинально измениться. Например считается, что создавая семью, не стоит верить в то, что избранник ради тебя бросит пить, курить, изменять, распускать кулаки и вообще станет мягким и пушистым. Редко когда взрослый человек вдруг полностью меняется. Для этого должно случится что-то экстраординарное. В моей жизни ничего такого пока не случилось.
Лакаята писал(а):очень жаль, что так мало людей, похожих на меня.

А вот с этим согласна. Мое мнение в чем-то может и не совпадать с вашим, но беседовать с разумным человеком в любом случае приятно.
Если ты хочешь что-то сделать, но не решаешься, ждешь знак свыше, то вот он!
Иди и делай!
Все получится!
Dianel
Королева

Благодарил (а): 9 раз.
Блог: Просмотр блога (21)

Сообщение Лакаята » 08 фев 2010, 21:26

Dianel, вероятно, каждый жизненный этап связан у человека с какими-то переменами. Глупо считать, что под венец человек идет с теми же взглядами, какие он имел в детском саду.
При этом я знаю примеры, когда люди буквально "зависали" в каком-то из состояний - например, удачно нахамивши в школе учителю и целый день проходив героем, не очень умный человек начинает думать, что в этом и есть его счастье и его убеждение, и попросту превращается в хама, начиная хамить всем и вся, при этом ожидая признания от окружающих...
А начав лепить из глины, думает что лепка из глины - это самый светлый жизненный принцип, который нельзя предавать, а тех кто уже свое отлипил, и, скажем так, после глины перешел на мрамор - считает предателем.
Вот заинтриговали - а сколько Вам лет? Я видела Ваши фото, читаю Ваши посты. Вы только после ВУЗа, я так думаю, но не думаю, что Вам больше 23.Будет любопытно узнать. Можно в ЛС.

Вот мне, так сказать, значительно больше 23, а я себя зрелым и оконе чательно сформировавшимся человеком не считаю. Я меняюсь и мне это нравится. Духовный рост это не фиксированное состояние и я рада, что не утратила способности к этому росту.
Лакаята
Звезда GirlCafe

1000 постов (1)
Блог: Просмотр блога (6)

Сообщение Katarina » 09 фев 2010, 06:06

Растем значтит по тихонечку? Это не плохо. Вам Лакаята не плохо было бы почитать духовную литературу. В вас есть зерно, а может даже неограненный брильянт. Но мало позывов его обработать самостоятельно. Слишком велико самолюбие. Пожалуста почитайте побольше духовной литературы. Пригодится в жизни, как в этой так и в грядущей.
Katarina
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Francuzhenka » 09 фев 2010, 12:17

Ася
НЕЕЕТ!Я НИЗАЧТО СВОЮ СВАДЬБУ НЕ ПРОМЕНЯЮ НА ПИКНИК!Я СЧИТАЮ ЧТО ДЕВУШКАА ДОЛЖНА ОДИН РАЗ НО ОДЕТЬ,ТО САМОЕ ЗАВЕТНОЕ,КАК ИЗ СКАЗКИ БЕЛОЕ ПЛАТЬЕ!А НА ПУТЕШЕСТВИЕ ЕЩЕ ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ МОЖНО НАКАТАТЬСЯ!!!:-)))
Francuzhenka
Новенькая

Благодарил (а): 0 раз.
Блог: Просмотр блога (4)

Сообщение Katarina » 09 фев 2010, 13:44

Просто некоторые считают нецелесообразным тратится на дорогое подвенечное платье, которое и одеть то придется может один раз в жизни. На эти деньги сколько стоит наряд можно съиграть не одну неформальную свадебку хиппи с шашлыками и в кедах.
Katarina
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Лакаята » 10 фев 2010, 17:26

Katarina, :lol:
*Без слов, просто ржач*
Лакаята
Звезда GirlCafe

1000 постов (1)