|
|
Модератор: _MaLINA_

Лакаята писал(а):Есть какие-то нормы, которые отличают нормального, здравомыслящего человека от инфантильного подростка и просто местного дурочка-посмешише.
Лакаята писал(а):Для меня вот такие "неформальные" свадьбы - это как тяжелое последствие ветрянки. Кто-то переболел, а у кого-то шрамы лицо изуродовали.
Dianel писал(а):Лакаята писал(а):Есть какие-то нормы, которые отличают нормального, здравомыслящего человека от инфантильного подростка и просто местного дурочка-посмешише.Лакаята писал(а):Для меня вот такие "неформальные" свадьбы - это как тяжелое последствие ветрянки. Кто-то переболел, а у кого-то шрамы лицо изуродовали.
Надеюсь, что никогда не переболею. Глубоко не уважаю людей, которые некоторое количество лет назад считали себя неформалами и гордились этим, а потом влезли в офисные костюмы, сделали модные стрижки и свысока смотрят на тех, кто "не наигрался". Кто-то может сказать, что эти люди выросли и поумнели, но для меня они предали собственные идеалы.
Можете смеяться, но я предпочту, чтобы меня считали местной дурочкой, лишь бы остаться верной себе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0